Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 474475476477478 ... 3136>
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 12:46

dobrynya написав:Пополнение мобильных с КК1 через интернет-банк с комиссией (типа снятие наличных) или без (оплата через пос-терминал)?
Под кеш-бек такая операция попадает?

Уважаемый dobrynya,
обращаем Ваше внимание, что пополнение счета мобильного телефона, которое совершается по кредитной карте с помощью функционала «оплата рахунків та послуг» через СДО "Интернет-банк Дельта", не тарифицируется.
Также позвольте отметить, что по платежам в СДО "Интернет-банк Дельта" не действует программа «Повертаємо гроші».
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 13:32

Коллеги, кто подскажет. Может ли магазин или ресторан отказывать в приёме к оплате картой сославшись на то, что у них не работает ПОС терминал (в смысле, он всегда был, но вот сейчас в данную минуту не работает). Т.е. например, если у меня скидка по VISA Gold 15%, я этой скидкой не могу воспользоваться + теряю кэш бек. Как в таких случаях поступать?
Спасибо.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 13:35

DjPavel написав:Коллеги, кто подскажет. Может ли магазин или ресторан отказывать в приёме к оплате картой сославшись на то, что у них не работает ПОС терминал (в смысле, он всегда был, но вот сейчас в данную минуту не работает). Т.е. например, если у меня скидка по VISA Gold 15%, я этой скидкой не могу воспользоваться + теряю кэш бек. Как в таких случаях поступать?
Спасибо.

может не может, но может ))) в больнице тоже бесплатно должны лечить ))) максимум, что вы можете сделать в ответ написать заяву по формам выложенным в Дельте с жалобой на это ... ввиду аморфности мер воздействия за это особо их никто не покарает ... было б серьезно - не отказывали б ))
вот была б норма "не работает терминал - вешай табличку "закрыто" - тогда б я понимаю ... все торговые точки обязаны принимать обе формы денег - нал и безнал ... сломался терминал - закрывай магазин пока не починишь - за нал торговать в таком случае запрещено ... это единственная мера, которая б могла повлиять на что-то в этом вопросе ...
.. а так пока действует старая норма "строгость закона компенсируется необязательностью его выполнения" ...
... многие точки (мелкие) до сих при расчетах по карте вводят повышающий коэффициент к цене, что тоже запрещено делать ..
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 13:53

justit написав:2 Delta official / Vimex

Планируется ли к счету 2620 (Ощадна картка №1) эмитировать нормальную именную ємбосссированную Visa ?
(Пусть даже за 75-100 грн в год)

p.s. на данный момент Вы (вроде говорили), что можно ЗГ заказать и перекидывать деньги с ОК1 на ЗГ и обратно

ввиду специфичности и уникальности продукта (2620 под карточный счет), что как по мне находится вообще на гране легальности, т.к. черным по белому написано, что под карточные счета открывают счет 2625 (хотя возможно у нее есть таки 2625, но мы его не видим) ... в Идеи тоже карта подвязана для доступа под текущий счет, но свой номер 2625 у нее таки как выяснилось есть )) мне его даже удалось узнать. в ИБ он невиден - только 2620 (как у Дельты) ... думаю, что у Дельты примерно также на 2625 он как-то таки подвязан ... ввиду сложностей со сменой ПИН-кода рассчитывать на карту более высшего класса по этому продукту смысла нет ...

.. мне вот интересно, будет ли Дельта внедрять прозрачные карты - мне они очень понравились ))) Финики и Фидобанк уже выпускают их ) уматные такие получаются )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 13:59

Delta official написав:
  dobrynya написав:Пополнение мобильных с КК1 через интернет-банк с комиссией (типа снятие наличных) или без (оплата через пос-терминал)?

Уважаемый dobrynya,
обращаем Ваше внимание, что пополнение счета мобильного телефона, которое совершается по кредитной карте с помощью функционала «оплата рахунків та послуг» через СДО "Интернет-банк Дельта", не тарифицируется.
Также позвольте отметить, что по платежам в СДО "Интернет-банк Дельта" не действует программа «Повертаємо гроші».
Спасибо за вопрос!

А если пополнить через портмоне.ком?
будет комиссия и кеш-бек?
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 14:16

dobrynya написав:
  Delta official написав:

Уважаемый dobrynya,
Спасибо за вопрос!

А если пополнить через портмоне.ком?
будет комиссия и кеш-бек?

Уважаемый dobrynya,
покупка товаров и услуг с помощью платежной карты в сети Интернет не тарифицируется. Также сообщаем, что, в описанной Вами ситуации, бонусы по программе «Повертаємо гроші» будут начислены.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 14:18

dobrynya
через портмоне, изипей и подобное:
1) комиссии тоже нет;
2) но, кеш-бек есть
... смешно, но так ... Дельта создала сервис (оплата услуг), который нафиг не нужен ее клиентам, т.к. напрямую пользоваться им менее выгодно, чем услугами внешних сервисов
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 14:18

Плюшкин написав:
  Delta official написав:
  Плюшкин написав:Delta official
планируется на картах поточный рахунок менять пинкод через банкомат аналогично гаманцю? :idea:

Уважаемый Плюшкин,
в данный момент такая возможность отсутствует. Специалисты Банка работают над внедрением новых услуг для улучшения предоставляемого сервиса, конечно же, ориентируясь, прежде всего, на сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов. Следите за нашими новостями. Спасибо за интерес к продуктам Банка!

такой вопрос задавался неоднократно в течении двух ВЕНЕТОНУ....БЫЛ ПОЛУЧЕН СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ..ТИПА ТОГО ЧТО ЭТОТ ВОПРОС НЕАКТУАЛЕН :twisted:
А ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА ТУПО ДАЕТ СТАНДАРТНЫЕ ОТМАЗКИ ...ЧТО НАДО ЖДАТЬ ИЗМЕНЕНИЕ ПИНКОДА ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ В СЕТЛОМ БУДУЩЕМ :twisted:
В НОРМАЛЬНЫХ БАНКАХ ТАКОЙ ВОПРОС ОБЫЧНО РЕШАЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ...
ЕСЛИ В ДЕЛЬТЕ ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ПОПРОВИТЬ ТАКИЕ БОЧИНЫ ТОГДА СКАЖИТЕ ЧТО НЕВОЗМОЖНО СМЕНИТЬ ПИН КОД НА КАРТЫ ПОТОЧНЫЙ РАХУНОК ТАК КАК РАЗРАБОТЧИКИ НАПОРТАЧИЛИ..А ЕСЛИ ЭТО ИСПРАВЛЯТЬ ТО ТОГДА ЭТО ГИМОРОЙ...
ТАК БУДЕТ ПО ЧЕСТНОМУ..И ТОГДА МОЖНО НЕ НАДЕЯТСЯ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ ИЗМЕНИТЬ ПИНКОД ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ...
ЗАЧЕМ ЛУКАВИТЬ :twisted: :evil: :twisted:
И ДЕЛАТЬ ИЗ КЛИЕНТОВ ИДИОТАМИ
:twisted:

Вам же по русски писали, что там ПО разное вероятней всего.
У того же примата есть карты, смена пина по которым технически не предусмотрено. Их постепенно в процессе выпуска новых карт убирают, но они есть. К сожалению больше по примату отписать не имею права, в дельте уверен - причина та же.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 14:21

cdjbkru
в любом случае о том, что смена ПИН кода по этому продукту нет известно было заранее до его оформления, поэтому претензий к банку нет ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 14:22

IMPRINTER написав:
  justit написав:2 Delta official / Vimex

Планируется ли к счету 2620 (Ощадна картка №1) эмитировать нормальную именную ємбосссированную Visa ?
(Пусть даже за 75-100 грн в год)

p.s. на данный момент Вы (вроде говорили), что можно ЗГ заказать и перекидывать деньги с ОК1 на ЗГ и обратно

ввиду специфичности и уникальности продукта (2620 под карточный счет), что как по мне находится вообще на гране легальности, т.к. черным по белому написано, что под карточные счета открывают счет 2625 (хотя возможно у нее есть таки 2625, но мы его не видим) ... в Идеи тоже карта подвязана для доступа под текущий счет, но свой номер 2625 у нее таки как выяснилось есть )) мне его даже удалось узнать. в ИБ он невиден - только 2620 (как у Дельты) ... думаю, что у Дельты примерно также на 2625 он как-то таки подвязан ... ввиду сложностей со сменой ПИН-кода рассчитывать на карту более высшего класса по этому продукту смысла нет ...

.. мне вот интересно, будет ли Дельта внедрять прозрачные карты - мне они очень понравились ))) Финики и Фидобанк уже выпускают их ) уматные такие получаются )))

Все легально, нарушений нет. 2620 без всяких субсчетов. ПРосто авторизация проходит через модуль в банке, а не в УПЦ, поэтому сиену пина сделаем, когда модуль будет заменен на решение от openway. Уже раза три об этом писал.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

#<1 ... 474475476477478 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор