Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:-VICTOR- Есть еще депозиты с выплатой через кассу. Но по заявлению можно перепривязать выплату на ЧГ/ЗГ. На ОК (когда она была текущим счетом)ранее нельзя было, но возможно уже и можно.
..можно..у меня депо открытое онлайн - возврат на" Ощадна карта "
Про онлайн понятно, а по открытым в отделении нельзя было на ЗГ1 и ОК...
BBC написав:-VICTOR- Есть еще депозиты с выплатой через кассу. Но по заявлению можно перепривязать выплату на ЧГ/ЗГ. На ОК (когда она была текущим счетом)ранее нельзя было, но возможно уже и можно.
..можно..у меня депо открытое онлайн - возврат на" Ощадна карта "
Про онлайн понятно, а по открытым в отделении нельзя было на ЗГ1 и ОК...
ну я сколько себя помню в доИБэшный период - столько и можно было менять с кассы на карту и в обратном направлении без проблем - подписывалось допсоглашение ...
нельзя было открытые в отделении подвязывать на Поточный (только на карточный) и открытые в ИБ переподвязывать на карточный (только на поточный) ... открытые в отделении с выплатой через кассу всегда можно было подписать допсоглашение с выплатой на Гаманец .. на Ощадну карту не в курсе
DjPavel написав:Может ли магазин или ресторан отказывать в приёме к оплате картой сославшись на то, что у них не работает ПОС терминал (в смысле, он всегда был, но вот сейчас в данную минуту не работает).
DjPavel написав:Может ли магазин или ресторан отказывать в приёме к оплате картой сославшись на то, что у них не работает ПОС терминал (в смысле, он всегда был, но вот сейчас в данную минуту не работает).
если это ресторан - это проблемы ресторана ))
у меня такое было ... приносят счет - я говорю, что буду оплачивать картой .. они типа терминал не работает .. я говорю, что нала нет, а про возможность оплаты картой у вас висит стикер на на входе - так что или картой или я пошел ))) терминал быстро заработал ))) т.к. съеденная еда была заложником ситуации )))
.. в магазине как бы мы не хотели и чем бы не пугали - если не захотят принять оплату картой - не примут, хотя закон на стороне картодержателя ...
IMPRINTER написав:ну я сколько себя помню в доИБэшный период - столько и можно было менять с кассы на карту и в обратном направлении без проблем - подписывалось допсоглашение ...
При открытии нового договора в январе 2013 отказались привязывать выплаты к ЗГ1. P.S. А по "Багаторічному з капіталізацією" взагалі категорично відмовились робити виплату не через касу (програма не пропускає виплати на карту/поточний - тільки каса).
IMPRINTER написав:ну я сколько себя помню в доИБэшный период - столько и можно было менять с кассы на карту и в обратном направлении без проблем - подписывалось допсоглашение ...
При открытии нового договора в январе 2013 отказались привязывать выплаты к ЗГ1. P.S. А по "Багаторічному з капіталізацією" взагалі категорично відмовились робити виплату не через касу (програма не пропускає виплати на карту/поточний - тільки каса).
Ну о багаторичном не знаю ... но по всем остальным линейки найкращий можно было в любом формате при заключении сам выбираешь на карту или через кассу или во время действия поменять без проблем .. возможно человеческий хвактор в отделении какой-то
loum написав:А почему на будущее, сейчас что, сайт не работает как надо?
Я думал. что ваша ситуация уже в прошлом... Сайт работает нормально, так что давайте все вместе (по возможности) способствовать повсеместной оплате пластиком!