Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PavelSim написав:Visa classic (USD) по этим же причинам не перевыпускается? Или все таки потому что жадность победила, в очередной раз, теперь или гривневый классик с комисией 1% за любые операции, или голд валютный без комиссий, но с ежемесячным платежем 80гр?
Вообще-то голд выпускается бесплатно. А 20грн. в месяц стоит членство в голд-клубе.
IMPRINTER написав:Напомните, в Привате, если не ошибаюсь дата возврата депозита не в тот день, что указан в договоре, а на следующий? верно? ... и еще, если день окончания пятница, то по этому принципу его возвращают на сл. день. Если этот день суббота и отделение в субботу работает его в субботу отдадут или надо идти в понедельник? Не понятно, что будет с автопролонгацией в этом случае.
Warhead написав:PrivatBank Каким образом можно получить дополнительную карту MasterCard World с технолгией PayPass к своей голд-карте?? Форма заказа карты MasterCard World на http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... ard-world/ присылает смс в ответ какой-то бред - мол заявка на получение голд-карты забракована.
Позвонить своему менеджеру и сказать - хочу такую карту.
IMPRINTER написав:PrivatBank вы читать умеете вообще ? ... я не собираюсь забирать в день окончания (в моем случае пятница) я хочу сделать это в субботу ... мое отделение работает в субботу ... я понял и знаю что на следующий, но на следующий календарный день (в моем случае в субботу) или на следующий банковский день (в моем случае в понедельник) ... в какой из этих дней мне нужно прийти, чтоб ВЫ не автопролонгировали этот договор?
Договора ВСЕГДА лонгируются. Раньше была кнопка - "не лонгировать", сейчас нет, убрали ввиду ее не нужности и бесполезности.
Petrovich написав:Вообще-то голд выпускается бесплатно. А 20грн. в месяц стоит членство в голд-клубе.
Это для всех? Меня при получении карты уверяли, что я иду по акции и мне не надо платить 20 гр./мес. Но после детального анализа того, что говорила и навязывала сотрудница Gold-клуба, у меня теперь возникло сомнение в правильности ее слов.
Petrovich написав:Вообще-то голд выпускается бесплатно. А 20грн. в месяц стоит членство в голд-клубе.
Это для всех? Меня при получении карты уверяли, что я иду по акции и мне не надо платить 20 гр./мес. Но после детального анализа того, что говорила и навязывала сотрудница Gold-клуба, у меня теперь возникло сомнение в правильности ее слов.
Это придумка маркетологов ПриватБанка. Как у МТС-обязательное пополнение отменили,а абонплату ввели.
ygn написав:Это для всех? Меня при получении карты уверяли, что я иду по акции и мне не надо платить 20 гр./мес. Но после детального анализа того, что говорила и навязывала сотрудница Gold-клуба, у меня теперь возникло сомнение в правильности ее слов.
IMPRINTER написав:PrivatBank вы читать умеете вообще ? ... я не собираюсь забирать в день окончания (в моем случае пятница) я хочу сделать это в субботу ... мое отделение работает в субботу ... я понял и знаю что на следующий, но на следующий календарный день (в моем случае в субботу) или на следующий банковский день (в моем случае в понедельник) ... в какой из этих дней мне нужно прийти, чтоб ВЫ не автопролонгировали этот договор?
Договора ВСЕГДА лонгируются. Раньше была кнопка - "не лонгировать", сейчас нет, убрали ввиду ее не нужности и бесполезности.
Хмм, а разве нельзя перезвонить в пятницу и предупредить, что будете забирать?