Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 497498499500501 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 18:50

tatop написав:Може просто людський фактор.
Я в трьох чи чотирьох відділеннях Дельти в різних містах обслуговувався і все добре.
А в тому що я частіше обслуговуюсь персонал стабільний вже з років 3.
Дійсно хороші спеціалісти. На провокації клієнта (мої) не піддаються. :wink: Завжди чемні і коретні.
Багато раз спостерігав, що в них дуже велике навантаження. Підряд по декілька завдань виконують.
А ось був на днях в Кредитпромі - нікого. Пора вивіски змінювати на Дельту. :lol:

Можливо...мені в це хотілося б вірити...До речі відвідувати відділеня майже не буду...для того і оформив інтернет-банк...А ви з якого міста?
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 19:28

Козак-характерник написав:
  tatop написав:Може просто людський фактор.
Я в трьох чи чотирьох відділеннях Дельти в різних містах обслуговувався і все добре.
А в тому що я частіше обслуговуюсь персонал стабільний вже з років 3.
Дійсно хороші спеціалісти. На провокації клієнта (мої) не піддаються. :wink: Завжди чемні і коретні.
Багато раз спостерігав, що в них дуже велике навантаження. Підряд по декілька завдань виконують.
А ось був на днях в Кредитпромі - нікого. Пора вивіски змінювати на Дельту. :lol:

Можливо...мені в це хотілося б вірити...До речі відвідувати відділеня майже не буду...для того і оформив інтернет-банк...А ви з якого міста?

Всё, что вы написали вписывается в - НОРМАЛЬНО.
Тут периодически появляются персонажи с жалобами, что их в попу забыли поцеловать :D
Вы радуйтесь, что наконец то нашли дорогу в один из лучших банков.
Совет :D , теперь пополнитесь на большую сумму и, в сл раз дверь с ноги и с криком - я ВИП идите , возможно сразу к нач отд :D
ПС Я так понимаю, хотите привести в действие мультивалютный замысел :?:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 19:32

Козак-характерник написав:Итак...после долгих присматриваний к банке...решил стать ее клиентом! 8) Знакомство начал с заполнения онлайн-заявки на чудо эволюции - кредитку... :D На следующий день после заполнения заявки мне перезвонили...задали вопросы...Через 30 мин положительное решение и лимит на 15тыс. :P Хорошо думаю... 8) Зайдем в саму банку сегодня... :D :D :D Решил забрать кредитку и оформить Ощадну карту №1 в 3 валютах...и подключить интернет-банкинг...шоб не бегать в отделение(и правильно сделал :( ).Впечатления следующие...отделение в Донецке..но адрес называть не буду(жалко сотрудника :( ).Итак...захожу в отделение...никто не встречает...за стоечкой администратора пусто.. :( К кому обратиться думаю? :roll: На входе сидит угрюмый охранник... :shock: Говорю:"Здравствуйте!Я заполнял онлайн-заявку на кредитку.К кому обратиться?"Сказал сей человек(хотя не его функция :roll: ) сидеть ждать в очереди...Спасибо ему конечно... :P Благо места есть...сел...жду...осматриваюсь... :P В очереди 5 человек... Отделение просторное...ремонтик...но уже не свежий...царапины..подряпины кое-где... :( Но в целом...зачет... 8) Наблюдаю за клиентами и работой сотрудников...Первый недочет...нет администратора...Люди заходят...хотят спросить что-то..узнать к кому обратиться...а спросить у не у кого... :( Спрашивают у охранника..Тому видать это надоело...но отвечает сквозь зубы... :P Администратор на обеде... :oops: Приятного аппетита! :P Второе,что не понравилось...пока сидел и наблюдал...работники уставшие...лица утомленные...иногда кассир раздражительно что то отвечает... :( Непорядок...где стандартная улыбка и волшебные слова?. В очереди пробыл 50 минут...подошел...здесь проблем не возникло...открыл 3 счета...интернет-банкиг...забрал кредитку...заполнил все бумажки...Но опять же заняло около часа... :( Плюс,что сотрудник старался...правда я до этого поинтересовался и переписал с бэйджика имя и фамилию...и сразу предупредил,что оставлю отзыв на форуме.. :P Но в целом претензий нет...Из субъективного...не понравилось,что сотрудники выходят курить на улицу...да и правонарушение это сейчас... :roll: И беседы о личном при клиентах..."я голодная"...и в том же духе.... :P Все мы человеки...но ты на рабочем месте...и должна присутствовать корпоративная и общечеловеческая этика... 8) Вывод субъективный:в плане профессионализма претензий нет...а вот качество обслуживания оставляет желать улучшений...возможно я в плохой день попал... :roll: Вот такое вот знакомство... 8)

Уважаемый Козак-характерник,
для нас важна любая информация, которая повлияет на улучшение качества обслуживания клиентов. Мы просим Вас предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 12 бер, 2013 19:46, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 19:41

ReversDP написав:Вопрос к официальным представителям банка.
Не типичный вопрос для этого форума - решил открыть счет для СПД в Дельта-банке.
Встал вопрос со списком необходимых документов.

СПД старое, открывалось в 2010 году.
Тогда выдавались "Свидетельства о регистрации". Затем с конца 2012 года при регистрации стали выдавать "Выписку из реестра".
Но по законодательству Свидетельства никто не отменял, они продолжают действовать.
К сожалению, на сайте Дельты нет списка необходимых документов для открытия счета.
Уточняю этот вопрос у сотрудников отделения - ответ после консультаций с центральным офисом "Необходима Выписка, по Свидетельству не можем открыть счет".

Узнаю в других банках - можно предоставить Свидетельство для старых СПД.
Вот пример списка требуемых документов от УкрСиба.
Отдельно перечислены требования для СПД открытых до 17.12.2012 и позже этой даты:
my.ukrsibbank.com/common/upload/Perelk_dokumentv_neobkhdnikh_dlya_vdkrittya_potochnogo_rakhunku_fzichn_osobi-pdprimts.doc
(ссылка взята отсюда my.ukrsibbank.com/ua/sme/operations/current_accounts/entrepreneur/)

Прошу официально разъяснить этот вопрос (Возможность открыть счет для СПД, зарегистрированного до декабря 2012 г. с использованием "Свидетельства о регистрации").

Так как получение Выписки сопряжено с лишними затратами времени и денег клиента (это платная услуга регистрационно-разрешительных центров).
Спасибо.

Уважаемый ReversDP,
вопрос был передан в соответствующее подразделение Банка. Вам обязательно будет предоставлен исчерпывающий ответ в кратчайший срок. Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 19:45

Получил возврат невыданной банкоматом суммы. Ждем так же на карту супруги.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 19:47

IMPRINTER написав:только, что получил смс Акция от Дельта банка "Приведи пенсионера и получи 35 грн" ))

Да, подешевел пенсионер: раньше по 50 грн. за тушку платили.
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 19:49

optimist написав:
  IMPRINTER написав:только, что получил смс Акция от Дельта банка "Приведи пенсионера и получи 35 грн" ))

Да, подешевел пенсионер: раньше по 50 грн. за тушку платили.

ша пойду на входе в райсобес повешу объяву .. "в Отделении Дельта Банка №Х дают по мешку гречки. Приходите с 9.00 до 20.00 в будние или с 9.00 до 15.00 в субботу говорите, что вы от Семен Семеныча и мешок вам в руки " ... бабок 10 прибежит как никак мне 350 грн. ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 19:50

Re: Дельта

Вопрос к Дельта офишиал . Вы выпустили приложения под мобильные платформы . А когда в них ИБ появится ?
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 19:53

Пытался зарегистрироваться в интернет-банке...не выходит.Позвонил в контакт-центр.Сказали т.к оформлен договор сегодня...то в базе его еще нет...нужно зарегиться завтра во второй половине дня...Как у других форумчан со сроками регистрации в интернет-банкинге?
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 19:54

clientage написав:
  J написав:
  cdjbkru написав:...На больших суммах - обязателен. Узнать его легко, если есть доступ к приват24. Создаем перевод на карту, и на этапе подтверждения будет любезно засвечен ИНН получателя в графе ЕДПРОУ, или как его там)

большие суммы в понимании Привата это какие?

Хм. Ну у меня до 5К грн проскакивало вот по моему шаблону...
Лучше Приват торбить :)

clientage
Вот фрагмент выписки по операции отправки средств на карту Привата (согласно Вашей инструкции) на сумму 70 грн. (ИНН в назначении платежа не указывался)
http://fotohost.org/images/a11aa229-110kB.jpg
Транзакция висит "в обработке" и "сумма заблокирована", но платеж на Приват, как следует из картинки, прошел.
Как думаете, исходя из собственного опыта, когда на карте Привата отразится это поступление средств (когда продавец увидит на своей карте мои деньги)?
AlexJ

#<1 ... 497498499500501 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє