Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 540541542543544 ... 3136>
Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 18:11

Вообще говорили, что договор начинает "светиться" в базе данных банка только на следующий рабочий день после оформления. Полагаю, что по номеру расчетного счета можно пополнить только со следующего рабочего дня, а на карту можно сразу через пос-терминал.
Berserk

Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 18:14

-VICTOR- написав:Козак-характерник так вопрос у вас не такой..пополнить после того как карта свеженькая"засветилась " в системе после проводки в терминале о чем и попросил кассир- можно. Вопрос в том что у уважаемого клиента видимо рука отсохла от просьбы кассира сделать движение по терминалу картой..и мы пришли тут лить крокодильи сльозы ..на" трудное детство и деревянные игрушки "..) Мне это так видится.)

Сложно с вами...что за привычка толковать слова собеседника в своем понимании?Я сказал только то,что сказал...не более и не менее...Не домысливайте за меня... :!: Я не пришел "лить крокодиловы слезы"..Я хочу узнать правдивую информацию..коль мне ее не смогли предоставить сотрудники отделения.Надеюсь понятно?А если бы я хотел жаловаться и "стучать"...то давно бы это сделал...Но я не перевариваю только хамство...Все остальные технические вопросы можно решить полюбовно.. :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 18:16

-VICTOR- написав:Козак-характерник добавьте..что вы от стола экономиста с новенькой только что оформленной не пользованной картой сразу в кассу )

Добавляю...так и есть...Сама экономист мне сказала,что карта неактивная...поэтому и предложила мне пополнить счет именно по № счета.Довольны? :P
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 16 бер, 2013 18:20, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 18:19

Козак-характерник написав:
  -VICTOR- написав:Козак-характерник добавьте..что вы от стола экономиста с новенькой только что оформленной не пользованной картой сразу в кассу )

Добавляю...так и есть...Сама экономист мне сказала,что карта неактивная...поэтому и предложила мне пополнить счет именно по № договора.Довольны? :P

По номеру договора счет пополнить нельзя, если Вы именно так сформулировали запрос кассиру, то Вам законно отказали. Нужно пополнять по номеру счета, после активации счета в системе..
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 18:21

BBC написав:По номеру договора счет пополнить нельзя, если Вы именно так сформулировали запрос кассиру, то Вам законно отказали. Нужно пополнять по номеру счета, после активации счета в системе..

Извиняюсь...исправил...оговорочка...спасибо за уточнение... :wink:
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 18:24

BBC написав:активации счета в системе..

По поводу активации экономист ничего не говорила.Сказала только подойти и показать в кассе договор...и по номеру счета пополнить.Что за активация?Как происходит сей процес?И для чего экономист тогда ввела меня в заблуждение?
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 18:26

Козак-характерник написав:Delta official Дельта...рассуди нас с -VICTOR-... :P Я как "невинный" клиент(тот,что только карту получил и еще конверт не расспечатал)...мог пополнить только по номеру счета?И прав был кассир в данной ситуации?

Козак-характерник написав:Delta official Уважаемый судья!По просьба адвоката банкиров...-VICTOR-... Уточняю вопрос...Мог ли я пополнить карту только по номеру счета...карта"невинная"...нигде еще не "засвеченная"(хотя не понимаю,что сие значит? )...лежит в конвертике...который я еще не распечатал даже...Можно ли было пополнить не проводя карточкой в терминале,а только по номеру счета?

Уважаемый Козак-характерник,
в описанной Вами ситуации есть возможность по усмотрению Клиента внести пополнение как с помощью платежной карты в кассе Банка через POS-терминал, так и без использования карты по номеру расчетного счета.
Спасибо за проявленный интерес!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 18:28

Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник,
в описанной Вами ситуации есть возможность по усмотрению Клиента внести пополнение как с помощью платежной карты в кассе Банка через POS-терминал, так и без использования карты по номеру расчетного счета.

Судья отклонил доводы адвоката -VICTOR-...и прянял сторону обвинения...Судебное заседание окончено.Спасибо всем за внимание! :P
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 18:31

Блиииин, Delta official , мы тут с друзьми поспорили на поледнюю бутылочку Старопрамен, шо козак до 20-00 не узнает правильный ответ :roll:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 18:38

Delta official написав:
  Козак-характерник написав:Delta official Дельта...рассуди нас с -VICTOR-... :P Я как "невинный" клиент(тот,что только карту получил и еще конверт не расспечатал)...мог пополнить только по номеру счета?И прав был кассир в данной ситуации?

Козак-характерник написав:Delta official Уважаемый судья!По просьба адвоката банкиров...-VICTOR-... Уточняю вопрос...Мог ли я пополнить карту только по номеру счета...карта"невинная"...нигде еще не "засвеченная"(хотя не понимаю,что сие значит? )...лежит в конвертике...который я еще не распечатал даже...Можно ли было пополнить не проводя карточкой в терминале,а только по номеру счета?

Уважаемый Козак-характерник,

а скажите..после оформления договора за столом экономиста сколько нужно времени чтоб увидеть счет в системе ? это наступает он лайн или требуется время на обновления по системе?)
...просьба кассира воспользоваться картой по терминалу в кассе чем была вызвана на ваш взгляд ?..не для того чтоб подтянуть счет клиента , которым еще никто не пользовался как и картой ?)
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 540541542543544 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей