|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 бер, 2013 18:11
Вообще говорили, что договор начинает "светиться" в базе данных банка только на следующий рабочий день после оформления. Полагаю, что по номеру расчетного счета можно пополнить только со следующего рабочего дня, а на карту можно сразу через пос-терминал.
-
Berserk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 18:14
-VICTOR- написав:Козак-характерник так вопрос у вас не такой..пополнить после того как карта свеженькая"засветилась " в системе после проводки в терминале о чем и попросил кассир- можно. Вопрос в том что у уважаемого клиента видимо рука отсохла от просьбы кассира сделать движение по терминалу картой..и мы пришли тут лить крокодильи сльозы ..на" трудное детство и деревянные игрушки "..) Мне это так видится.)
Сложно с вами...что за привычка толковать слова собеседника в своем понимании?Я сказал только то,что сказал...не более и не менее...Не домысливайте за меня...  Я не пришел "лить крокодиловы слезы"..Я хочу узнать правдивую информацию..коль мне ее не смогли предоставить сотрудники отделения.Надеюсь понятно?А если бы я хотел жаловаться и "стучать"...то давно бы это сделал...Но я не перевариваю только хамство...Все остальные технические вопросы можно решить полюбовно.. 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 18:16
-VICTOR- написав:Козак-характерник добавьте..что вы от стола экономиста с новенькой только что оформленной не пользованной картой сразу в кассу )
Добавляю...так и есть...Сама экономист мне сказала,что карта неактивная...поэтому и предложила мне пополнить счет именно по № счета.Довольны? 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 16 бер, 2013 18:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 18:19
Козак-характерник написав: -VICTOR- написав:Козак-характерник добавьте..что вы от стола экономиста с новенькой только что оформленной не пользованной картой сразу в кассу )
Добавляю...так и есть...Сама экономист мне сказала,что карта неактивная...поэтому и предложила мне пополнить счет именно по № договора.Довольны?  По номеру договора счет пополнить нельзя, если Вы именно так сформулировали запрос кассиру, то Вам законно отказали. Нужно пополнять по номеру счета, после активации счета в системе..
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 бер, 2013 18:21
BBC написав:По номеру договора счет пополнить нельзя, если Вы именно так сформулировали запрос кассиру, то Вам законно отказали. Нужно пополнять по номеру счета, после активации счета в системе..
Извиняюсь...исправил...оговорочка...спасибо за уточнение... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 18:24
BBC написав:активации счета в системе..
По поводу активации экономист ничего не говорила.Сказала только подойти и показать в кассе договор...и по номеру счета пополнить.Что за активация?Как происходит сей процес?И для чего экономист тогда ввела меня в заблуждение?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 18:26
Козак-характерник написав:Delta official Дельта...рассуди нас с -VICTOR-...  Я как "невинный" клиент(тот,что только карту получил и еще конверт не расспечатал)...мог пополнить только по номеру счета?И прав был кассир в данной ситуации?
Козак-характерник написав:Delta official Уважаемый судья!По просьба адвоката банкиров...-VICTOR-... Уточняю вопрос...Мог ли я пополнить карту только по номеру счета...карта"невинная"...нигде еще не "засвеченная"(хотя не понимаю,что сие значит? )...лежит в конвертике...который я еще не распечатал даже...Можно ли было пополнить не проводя карточкой в терминале,а только по номеру счета?
Уважаемый Козак-характерник, в описанной Вами ситуации есть возможность по усмотрению Клиента внести пополнение как с помощью платежной карты в кассе Банка через POS-терминал, так и без использования карты по номеру расчетного счета. Спасибо за проявленный интерес!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 18:28
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, в описанной Вами ситуации есть возможность по усмотрению Клиента внести пополнение как с помощью платежной карты в кассе Банка через POS-терминал, так и без использования карты по номеру расчетного счета. Спасибо за проявленный интерес!
Судья отклонил доводы адвоката -VICTOR-...и прянял сторону обвинения...Судебное заседание окончено.Спасибо всем за внимание! 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 18:31
Блиииин, Delta official , мы тут с друзьми поспорили на поледнюю бутылочку Старопрамен, шо козак до 20-00 не узнает правильный ответ 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 16 бер, 2013 18:38
Delta official написав: Козак-характерник написав:Delta official Дельта...рассуди нас с -VICTOR-...  Я как "невинный" клиент(тот,что только карту получил и еще конверт не расспечатал)...мог пополнить только по номеру счета?И прав был кассир в данной ситуации?
Козак-характерник написав:Delta official Уважаемый судья!По просьба адвоката банкиров...-VICTOR-... Уточняю вопрос...Мог ли я пополнить карту только по номеру счета...карта"невинная"...нигде еще не "засвеченная"(хотя не понимаю,что сие значит? )...лежит в конвертике...который я еще не распечатал даже...Можно ли было пополнить не проводя карточкой в терминале,а только по номеру счета?
Уважаемый Козак-характерник, в описанной Вами ситуации есть возможность по усмотрению Клиента внести пополнение как с помощью платежной карты в кассе Банка через POS-терминал, так и без использования карты по номеру расчетного счета. Спасибо за проявленный интерес!
а скажите..после оформления договора за столом экономиста сколько нужно времени чтоб увидеть счет в системе ? это наступает он лайн или требуется время на обновления по системе?) ...просьба кассира воспользоваться картой по терминалу в кассе чем была вызвана на ваш взгляд ?..не для того чтоб подтянуть счет клиента , которым еще никто не пользовался как и картой ?)
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1