Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемые -VICTOR- и Козак-характерник, для урегулирования ситуации, изложенной в Ваших сообщениях, просим предоставить адрес отделения Банка, в котором произошел данный инцидент. Спасибо за обращение!
Дельта...все нормально..никакого инцидента нет...я просто хотел получить правдивую информацию...Мы тут из блохи голенище кроили... Просто -VICTOR-непогрешимый часто выступает в роли адвоката банков и всем рот закрывает... Спасибо ему...он дает форумчанам много ценной и полезной информации...но горячий козак...и на язык остер... В данном случае он оказался не прав...и просто отказывается признать свою неправоту.
)..если будет интересно..дам исчерпывающий ответ по вопросу . Знаком с Зав кассой одного из отделений Дельта банка . А вопрос действительно не стоит внимания..) ну попросили махнуть рукой Козака картой по терминалу.. сделай молча..) неет..надо ж устроить разбирательство ..а почему и зачем ?)...я вот со своей практики.. выводы сделал . что в Дельте очень качественно школят кассиров..некомпетентность еще не видел , то иногда экономист может "путаться в показаниях" )и то по мелочам. И козак..я не адвокат..и рот никому не закрываю ) в полемику вступаю там где пользуюсь услугами. Ну и не отрицаю - Дельта у меня любимчик )из-за компетентности персонала , адекватности поддержки , возможностей продуктов которыми пользуюсь , времени сотрудничества с банком..ну и признаю -бываю острый
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 16 бер, 2013 20:08, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:И козак..я не адвокат..и рот никому не закрываю ) в полемику вступаю там где пользуюсь услугами. Ну и не отрицаю - Дельта у меня любимчик )из-за компетентности персонала , адекватности поддержки , возможностей продуктов которыми пользуюсь , времени сотрудничества с банком..ну и признаю -бываю острый
BBC написав:По номеру договора счет пополнить нельзя, если Вы именно так сформулировали запрос кассиру, то Вам законно отказали. Нужно пополнять по номеру счета, после активации счета в системе..
В свое время тоже пришел к кассе с номером счета, паспортом и инн.Попросил пополнить.Данную ситуацию увидала (я так думаю старший кассир или старший менджер ),и устроила "разбор полетов"-кто мне сказал, что так можно пожно пополнять,вытащила из компьютера информацию о фамилии менеджера оформлявшего карту,вызвала её, при мне отчитала. И типо в виде исключения, так как карты все равно при себе не было, пополнили. Сейчас прихожу с распечаткой пополнения текущего счета, без паспорта и никаких вопросов не задают (кроме суммы).
elson0000 написав:пополняю свой ощадный счет через синий терминал.... вводим номер договора и номер счета 2620идт.... никаких карт,касс,и менеджеров...
elson0000 написав:пополняю свой ощадный счет через синий терминал.... вводим номер договора и номер счета 2620идт.... никаких карт,касс,и менеджеров...
Кто погашает с инет банкинга Дельты кредитку привата? Сколько идет платеж? Как сохранить платеж по погашению кредитки для произведения в следующий раз платежа по шаблону?
Alex_1979 написав:Кто погашает с инет банкинга Дельты кредитку привата? Сколько идет платеж? Как сохранить платеж по погашению кредитки для произведения в следующий раз платежа по шаблону?
доходит к вечеру того же дня, если отправлено утром
Пополнять карту нужно через транзитник Привата: Рахунок/номер картки отримувача: 29244825509100 МФО банку отримувача: 305299 Назва отримувача: ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК" ЄДРПОУ / ІПН отримувача: 14360570 Опис переказу: Поповнення картки № (указать номар), (указать Ф.И.О. владельца), ІІН (указать идентицикационный код владельца карточки)
Alex_1979 написав:Кто погашает с инет банкинга Дельты кредитку привата? Сколько идет платеж? Как сохранить платеж по погашению кредитки для произведения в следующий раз платежа по шаблону?
Уважаемый Alex_1979, в случае, если Вы совершаете перевод через систему "Интернет-Банк Дельта" в операционное время, средства будут перечислены через систему электронных платежей НБУ на счет в банке-получателе в этот же рабочий день, если в послеоперационное время - на следующий рабочий день. Создать шаблон есть возможность в разделе "Поточний рахунок"/"Грошові перекази"/"Шаблони". Спасибо за вопросы!
доходит к вечеру того же дня, если отправлено утром
Пополнять карту нужно через транзитник Привата: Рахунок/номер картки отримувача: 29244825509100 МФО банку отримувача: 305299 Назва отримувача: ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК" ЄДРПОУ / ІПН отримувача: 14360570 Опис переказу: Поповнення картки № (указать номар), (указать Ф.И.О. владельца), ІІН (указать идентицикационный код владельца карточки)...
Позвольте дилетантский вопрос. А чтобы зачисление дешевле было, лучше № какой карточки указывать, если их (кредитных карт) у клиента несколько (Неименная, Именная, Мини-кредитка, PayPass)?