|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 19 бер, 2013 15:25
Не хочу спорить, что -то доказывать, я просто озвучиваю, что если хорошенько попотеть то можно неплохую однушку в Одессе недалеко от моря купить до 20000 у.е. И все.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 15:26
Amat написав:Партенит интересен или что-то мельче Симеиз
рассчитывайте на 1500 уе метр, если малый метраж это будет хорошее жилье(не у моря) за 1000 всякая ерунда под капремонт
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 15:41
Tyler написав:Другое дело, что 2к на Тополе вполне может быть интереснее 1к на Калиновой.
утверждается что рынок ее оценивает аж на 4 тыщи дороже чем 1к на калиновой. И при этом квартира глухо стоит и не продается
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 15:43
Tyler написав: Amat написав: Tyler написав:Калиновая в Днепре одна - и это в аналогиях киева не совсем глухая троещина, а примерно как ул.братиславская или ул.перова, может, григоренко. И не вводите народ в заблуждение сравнением тополя с соломенкой. тополь это ближе к китаево или глухим теремкам - в киевских аналогах, только в днепре фактора метро почти нет (кроме одного района).
Я никого не ввожу в заблуждение...я сам киевлянин и высказываю своё мнение. И я оценивал районы: 1. С точки зрения дороги в центр (потраченное время, а не только "пристижность района"). Загрузка транспорта, Кол-во маршрутов. И не только на маршрутках, но и на машине. К сведению, с теремков 2 до цента ехать всего 15 мин. (на машине). 2. "Удобства района" Кол-ва и качества развлечений по близости (торговые центры, кинотеатры, парки, бассейны и т.д.) И я прекрасно знаю, что такое Китаево и что такое Соломенка. И когда я говорю о Соломенке, то это не только Соломенская площади и прилегающие к ней 2 км улиц... И оценивал я Троещину и Соломенку с тех же показателей. З.Ы. Возможно Вы коренной днепропетровчанин, я не знаю, и знаете о районах Днепропетровска больше моего (по критериям Днепра), но я коренной киевлянин и... скорее всего...., больше вашего знаю о Киеве (по киевским критериям). Поэтому, будьте, пожалуйста, менее категоричны в своих высказываниях... по крайней мере, по отношению к моим сообщениям. Другими словами, высказывайте своё мнение, но не давайте оценок моих слов (пример - "не вводите в заблуждение..."). Буду признателен. З.З.Ы. Я и не говорил о глухой троещине, я с Вами совершенно согласен с аналогами ул.Перова и Григоренко... а в остальном см. мои критерии оценки...
1. При чем здесь коренной-не коренной. Мне ж для оценки Троещины и Соломенки карта не нужна. Сравнение Соломенки с Тополем - при всем уважении к Вашему мнению - как бы это сказать помягче... Если Вы "Соломенкой" называете весь Соломенский район, а не только район Соломенской площади, тогда логично сравнивать не с Тополем, а огромным Бабушкинским районом Днепра. Есть возражения? 2. С точки зрения дороги в центр - нынешние реалии Днепра в минутах на машине оценивать не берусь, но Тополь - один из самых глухих районов правого берега Днепра, в то же время Калиновая далеко не самое глухое место левого берега Днепра. Поэтому, когда Вы упоминаете в сравнении с "тополем" "Соломенку" - один из самых дорогих районов Киева после Печерска, а с "Калиновой" - "Троещину" - общепризнанный самый убогий район, то что это, если не заблуждение для тех, кто в Днепре вообще не ориентируется? Тогда Тополь надо уже не Китаевом, а Борщагой назвать. Без обид. Другое дело, что 2к на Тополе вполне может быть интереснее 1к на Калиновой.
Я не хочу с Вами спорить, я просто высказал своё мнение и попросил Вас не говорить сильных заявлений в мой адрес.... 1) Когда Вы сравниваете Бабушкинский район с Соломенским, пожалуйста, учитывайте масштабы и специфику городов.... "Тополь" тоже ведь разный... 1,2 и 3... Я сам живу на Победе, которая почему-то (мне не понятно) считается очень хорошим районом... его ещё сравнивают с киевской оболонью... Я раньше не понимал этого, пока не поездил по разным другим районам Днепра.... Если для Вас Тополь это Борщага, то как тогда назвать Парус и всё что ЗА ним.... 2) Повторюсь ещё раз, я назвал Вам конкретные критерии при оценки районов, это время на дорогу, удобство и вариации маршрутов и разнообразие "развлечений"... это достаточно конкретные факторы... 3) По поводу коренной-не коренной. Качество оценки зависит от многих факторов, практический опыт жизни (продолжительность, вариативность и т.д.) один из них. Поэтому я и упоминал о том, что я киевлянин и понимаю что и с чем сравниваю. Так как, для кого-то Соломенка предел мечтаний, а для меня, например, плохой район для жизни... а я там и работал, и гулял, и в гости ходил и много раз через него ездил.. и не только на Соломенскую площадь. А в Днепре я уже 2 года живу. 3) Поэтому, ещё раз прошу Вас оставить при себе ваше мнение о моём мненииВы как-то последнее время начали забываться... и порой, сравнивая Ваши посты год назад и сейчас, мне кажется, что даже начали считать себя чуть ли не лучшим экспертом во всех вопросах РН. Просто высказывайте своё мнение, без оценки моего...и все будут счастливы. С уважением
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 19 бер, 2013 15:48
alexandrslob написав: на_себя_посмотри написав: alexandrslob написав:Порядок цен где-то такой. Повторюсь, однушку в Одессе за 16-18 у.е. найти НЕ ПРОБЛЕМА уже. Не понимаю, зачем в Киеве за 50 у.е. брать однушку если можно взять 2 в Одессе (пусть без мебели/убитых) и по 200 у.е. сдавать кому попало (студенты/гастрабайтеры/отдыхающие). Одесса все-таки.
ну если искать такой шлак как вы привели то я вам и в киеве (с окрестностями) наёду по 30 000... короче вы выдаёте желаемое за действительное
Ну новострой это не шлак во первых. А во вторых сдавать можно и шлак. Вам дать еще пол-сотни телефонов?
Сдавать можно только квартиру с ремонтом, а для того, чтоб квартиру в состоянии от "строителей", купленную за 20 000 у.е., привести в состояние пригодное для жилья, туда нужно еще 10 000 у.е. вложить. И по результату будете иметь квартиру в Одесской области за 30 000 и не сразу, а после прошествия времени необходимого для ее сдачи в эксплуатацию и ремонта.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 16:20
Amat написав:Я не хочу с Вами спорить, я просто высказал своё мнение и попросил Вас не говорить сильных заявлений в мой адрес.... 1) Когда Вы сравниваете Бабушкинский район с Соломенским, пожалуйста, учитывайте масштабы и специфику городов.... "Тополь" тоже ведь разный... 1,2 и 3... Я сам живу на Победе, которая почему-то (мне не понятно) считается очень хорошим районом... его ещё сравнивают с киевской оболонью... Я раньше не понимал этого, пока не поездил по разным другим районам Днепра.... Если для Вас Тополь это Борщага, то как тогда назвать Парус и всё что ЗА ним.... 2) Повторюсь ещё раз, я назвал Вам конкретные критерии при оценки районов, это время на дорогу, удобство и вариации маршрутов и разнообразие "развлечений"... это достаточно конкретные факторы... 3) По поводу коренной-не коренной. Качество оценки зависит от многих факторов, практический опыт жизни (продолжительность, вариативность и т.д.) один из них. Поэтому я и упоминал о том, что я киевлянин и понимаю что и с чем сравниваю. Так как, для кого-то Соломенка предел мечтаний, а для меня, например, плохой район для жизни... а я там и работал, и гулял, и в гости ходил и много раз через него ездил.. и не только на Соломенскую площадь. А в Днепре я уже 2 года живу. 3) Поэтому, ещё раз прошу Вас оставить при себе ваше мнение о моём мненииВы как-то последнее время начали забываться... и порой, сравнивая Ваши посты год назад и сейчас, мне кажется, что даже начали считать себя чуть ли не лучшим экспертом во всех вопросах РН. Просто высказывайте своё мнение, без оценки моего...и все будут счастливы. С уважением
В Ваш адрес никаких "сильных" заявлений не было. 1. Специфику и масштабы городов я как раз учитываю, поэтому и указал на нестыковку. 2. Время, развлечения и т.п. - и что, Тополь сильно уделывает Калиновую? Обычный глухой жуткий спальник Днепра, еще и с предысторией -как раз там дом под землю провалился лет 10 назад. На Парусе-Красном Камне хотя бы метро есть. 3(а). 2 года в Днепре -это не очень много, согласитесь. У меня больше 9 лет в Киеве в разных районах, включая упомянутую Соломенку (причем именно Соломенку, а не Соломенский район) -ИМХО, могу кое о чем судить, нет? 3(б). Вы некорректно сравнили районы и отказываетесь признать очевидное. Ваш переход на личности даже комментировать не буду - это уровень ниже плинтуса, стыдитесь. Зачем было устраивать истерику -понять не могу. Ничего особенного не обсуждалось, просто Вы пока не очень в днепропетровских реалиях ориентируетесь без карты. Всего хорошего.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 19 бер, 2013 16:33, всього редагувалось 2 разів.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 16:28
Amat написав: beton написав: Елена8 написав:Могу себе представить какое жилье продается в Одессе за 150 тыс. Такого старья, какое встречается в Одессе наверно больше на Украине нигде нет.
на юбк есть, ничем не хуже))
А Вы случаем не знаете сколько реально стоит нормальная 1-к на ЮБК, не далеко от моря, но не обязательно первая линия.... короче нормальная квартира.
в прошлом году на Карла Маркса - центр Ялты продавалась 1к за 50000 у.е 
-
economics
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 16:31
Amat написав:1. С точки зрения дороги в центр (потраченное время, а не только "пристижность района"). Загрузка транспорта, Кол-во маршрутов. И не только на маршрутках, но и на машине. К сведению, с теремков 2 до цента ехать всего 15 мин. (на машине). 2. "Удобства района" Кол-ва и качества развлечений по близости (торговые центры, кинотеатры, парки, бассейны и т.д.) И я прекрасно знаю, что такое Китаево и что такое Соломенка. И когда я говорю о Соломенке, то это не только Соломенская площади и прилегающие к ней 2 км улиц... И оценивал я Троещину и Соломенку с тех же показателей. З.Ы. Возможно Вы коренной днепропетровчанин, я не знаю, и знаете о районах Днепропетровска больше моего (по критериям Днепра), но я коренной киевлянин и... скорее всего...., больше вашего знаю о Киеве (по киевским критериям).
часто наблюдаю мост в Днепре через р. Днепро и такая же картина как и в Киеве с утра пробки в центр на мосту, а вечером пробки возле Комфи пробки в сторону спального района
-
economics
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 16:36
Amat написав: beton написав: Amat написав:А Вы случаем не знаете сколько реально стоит нормальная 1-к на ЮБК, не далеко от моря, но не обязательно первая линия.... короче нормальная квартира.
в смысле ялта? или юбк? юбк он длинный проще открыть "мир квартир" и посмотреть - разброс цен ну очень большой
Я просто не очень хорошо ориентируюсь в тонкостях ЮБК. Ялта меня не интересует, но, например, Партенит интересен или что-то мельче Симеиз или что-то похожее... Мне если можно среднюю цену, но за нормальную квартиру... я у Вас просто как у местного.... аааа, простите, это не Вы "крымский" это кто-то другой..... сори 
в Партените есть дома, старый фонд, в Симеизе есть несколько новостроек - окраина поселка, что ближе к морю вообще дорого, в основном старый фонд центральные улицы Советская, преобладает частный сектор Алушта мне вообще не нравится  , лучше брать Ялту и транспорт хорошо развит и инфраструктура тут нужно понимать для чего вам жилье в этих городах, я почти во всех крымских городах была в том числе и в Партените весь обошла пешком  из Ялты можно выбрать даже ночью, из Симеиза нужно топать пешком до трассы, как и в Партените 4 км вверх, для начало посоветую вам разведать те города, которые вам приглянулись, в них есть как плюсы так и минусы, это так совет от постоянного туриста Крыма  если в Ялте особенно не ощущается межсезонье то в маленьких городах, это сезонные работы и многие лавочки и магазины закрыты
-
economics
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 16:53
Зачем мы рассматриваем стоимость квартир в Одессе? Я думал вам нужны квартиры в Киеве, или вы собираетесь каждый день ездить по 8 часов на работу?
-
Link
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему