zahar_ написав:. Почему средний уровень цен на КРЖН сползает медленно - по разным источникам на 15-27% за 2010-2012 уже неоднократно сообщалось на форуме.
А если у "профессор геологии из кулинарного техника" синдром "я не добачаю" то кто ему доктор.
Да-да)) Аж на 15-27% за два года)))) Ай-да "иксперты" )))
Что у ""профессор геологии из кулинарного техника" с арифметикой не лады?
"За 2010-2012" это ТРИ ГОДА а не два. Тщательнее надо бы Вам грамотно пишущий Вы наш.
zahar_ написав:. Почему средний уровень цен на КРЖН сползает медленно - по разным источникам на 15-27% за 2010-2012 уже неоднократно сообщалось на форуме.
А если у "профессор геологии из кулинарного техника" синдром "я не добачаю" то кто ему доктор.
Да-да)) Аж на 15-27% за два года)))) Ай-да "иксперты" )))
"За 2010-2012" это ТРИ ГОДА а не два. Тщательнее надо бы Вам грамотно пишущий Вы наш.
Если считать с 1 января 2010 по 31 декабря 2012 = да, три года. Если же с середины 2010 г по середину 2012 года - только два))) Надо точно даты указывать)))
Захар, так когда же будет 700 за м2? Я заждался))) Вы все обещаете да обещаете, а прогресса - никакого)))) Только нехудожественный свист)))
Frant написав:Да-да)) Аж на 15-27% за два года)))) Ай-да "иксперты" )))
Если считать с 1 января 2010 по 31 декабря 2012 = да, три года. Если же с середины 2010 г по середину 2012 года - только два))) Надо точно даты указывать)))
Захар, так когда же будет 700 за м2? Я заждался))) Вы все обещаете да обещаете, а прогресса - никакого)))) Только нехудожественный свист)))
ИМХО если не указываются месяца то год надо считать полностью. А если у "профессор геологии из кулинарного техника" "окрема думка" то кто ему доктор.
Насчёт - "когда же будет 700 за м2? Я заждался" - "не засоряйте эфир", так это снова Ваш вопрос мимо.
Для начала пошевелите извилинами и воспользуйтесь "поиск" - оператору учётки франт УЖЕ растолковывалось какой уровень цен на текущий момент можно было бы для Киева считать адекватным.
obval написав:Смотри , чтоб скорость реактивной не стала , тогда по другому запоёшь ! Свободное падение типа
Пацик, все ждешь по 300? А здоровья хватит? Кстати шапочку, подаренную Романом - ты надел бы, а то головка простудится, и ветка лишится одного из своих самых выдающихся мыслителей))))
Опять беспокойство , ну спасибО , но лучше о своей беспокоится , а то потом может и не выдержать нагрузки от шока Вот как то странно , Овен посты(ссылки) в тему кинул , а админ не смог уловить связь , скорее от непонимания , но зато точно определил , что это флуд , странноватый чел !!! Или супер спец , что настолько разбирается , что по теме , а что нет ??? Тут флуда столько , что страшно бывает , про обои , ремонты , кладбища , железные дороги(близость) и тд , но это он считает по теме .. Или шестёрки скарги нажимают ??? Вот интересно , какое отношение ремонты имеют к обвалу КРН ??? Когда РН валится ему чхать на ремонты ! Чем дороже ремон , тем больше влёт А здесь тема вроде про ОБВАЛ нереальных цен Особенно мало флуда когда всей толпой Захара достают
это верно подмечено, про унитазы и обои - это сколько хочешь, а об убытках налогообразующих предприятий и коммуналку - нельзя.
Tyler написав:Бритва Оккама говорит о том, что оклеветали обоих -и нашего Захара, и ни в чем не повинного Федорака
Лично я думаю, что Захар живет не с журналистики - стиль изложения материала и его "анализ" ни в какие ворота не лезет))) Но времени свободного у него полно))))
Оно конечно - "анализ" ни в какие ворота не лезет" - но факты "технических" сделок на КРЖН , неадекватность цен на КРЖН уже начал рассматриватся и на других ресурсах.
То что шаромыги из Киевгорстрой и КП Житлоинвест лохотронщики так уже сюжеты по ТВ идут.
И то что у застройщиков имеется "навес" из непроданных квартир тоже подтвердилось.
roman tr. написав:реально обсуждать то и нечего, по факту. цены стабилизировались на уровне, где они худо-бедно поддерживаются спросом. без дополнительный новых драйверов особых изменений на рынке ждать не стоит.
Так стабилизировались и "худо-бедно поддерживаются спросом", что даже в сезон продаж рынок показывает активность января-февраля.
Может не "худо-бедно" а околоплинтусово?.
если бы околплнтусно то цены бы шли вниз а не блтались как обвал в проруби
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 20 бер, 2013 22:29, всього редагувалось 1 раз.