Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 698699700701702 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 13:57

Oven написав:
  serkondr написав:economics
СССР большинство вообще бы никогда не купили бы м2, квартиры или дома могли себе позволить - хирурги, кто занимался поставками авто или запчасти к ним, кто сидел в Госплане или в министерствах, а также рабочий класс, кто пахал на тяжелых работах, все остальные никогда бы ничего бы не получили
ситуация в независимой Украины почти та же- кто у кормушки получают жилье, все остальные даже горбом не могут собрать на бетончик в столицеeconomics
Зачем такое говорить. Мой бывший тесть-тракторист трактора Т-130 и теща - почтальйон и 4 детей в 1980 году взяли кооперативную квартиру чешского проэкта , 4 комнаты площадью около 70 м2.
Сегодня можно себе представить такое?

ваши бывшие тесть с тещей, смогли стать на очередь на кооперативную квартиру по причине наличия у них 4 детей. Иначе и сегодня бы стояли в очереди на получение.

Знаю историю что простая учительница в где-то в 1975 вступила в кооператив и получила 2к, когда стала в очередь на расширение. Когда становилась на очередь в родительской квартире (3к хрущик на Ленинградской площади) были прописаны её отец, мать, сестра, она, муж и дочь.

Сегодня учителям по таким ценам (зарплата VS стоимость кв. метра) городские шаромыги не предлагают.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 14:02

Oven написав:
  serkondr написав:economics
СССР большинство вообще бы никогда не купили бы м2, квартиры или дома могли себе позволить - хирурги, кто занимался поставками авто или запчасти к ним, кто сидел в Госплане или в министерствах, а также рабочий класс, кто пахал на тяжелых работах, все остальные никогда бы ничего бы не получили
ситуация в независимой Украины почти та же- кто у кормушки получают жилье, все остальные даже горбом не могут собрать на бетончик в столицеeconomics
Зачем такое говорить. Мой бывший тесть-тракторист трактора Т-130 и теща - почтальйон и 4 детей в 1980 году взяли кооперативную квартиру чешского проэкта , 4 комнаты площадью около 70 м2.
Сегодня можно себе представить такое?

ваши бывшие тесть с тещей, смогли стать на очередь на кооперативную квартиру по причине наличия у них 4 детей. Иначе и сегодня бы стояли в очереди на получение.

ерунда

мои родители стояли на очереди и купили кооперативную 3шку в 80м году; 2е детей. на очереди стояли года 3. квартиру брали в рассрочку.стоимость 10к рублей
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 14:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Знаю историю что простая учительница в где-то в 1975 вступила в кооператив и получила 2к, когда стала в очередь на расширение. Когда становилась на очередь в родительской квартире (3к хрущик на Ленинградской площади) были прописаны её отец, мать, сестра, она, муж и дочь.

Сегодня учителям по таким ценам (зарплата VS стоимость кв. метра) городские шаромыги не предлагают.
где она бабки взяла :shock:
Востаннє редагувалось economics в Чет 21 бер, 2013 14:05, всього редагувалось 1 раз.
economics

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 14:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Xenon написав:мои родители стояли на очереди и купили кооперативную 3шку в 80м году; 2е детей. на очереди стояли года 3. квартиру брали в рассрочку.стоимость 10к рублей
под 2% годовых?
за сколько лет выплатили?
economics

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 14:08

ВИТУС написав:
  zahar_ написав:
  ВИТУС написав:
А при чем тут "ДУЛЯ" :?:
Нашел какой то неликвид, убитый, может даже с проблемными документами или с "душком" и радуешься как слон :!:
:D

Сейчас прийдёт Франт и Вас в угол поставит за "какой то неликвид". Это же надо квартиру в кирпичном доме недалеко от метро "неликвидом" назвать.:) :shock:

Впрочем от Вас толку на форуме как с козла молока - одни "высеры" в сообщениях и никакой конкретики.

А ты думаешь от тебя и твоей писянины есть какой то толк :?: :D :D :D

Не хамите парнишёнок.

И тыкайте своим домочадцам. Впрочем что взять с рЫла поганого - только флейм запускать может на форуме да "крякать" для провокации конфликта?

Если у Вас мнение что мои сообщения не информативны, так лично для меня Ваше мнение это ноль без палочки.

Для меня важно то что информация которую я сообщаю намного ближе к действительности чем свистят поганые киевские рЫлы.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 21 бер, 2013 14:15, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 14:14

economics написав:
  zahar_ написав:Знаю историю что простая учительница в где-то в 1975 вступила в кооператив и получила 2к, когда стала в очередь на расширение. Когда становилась на очередь в родительской квартире (3к хрущик на Ленинградской площади) были прописаны её отец, мать, сестра, она, муж и дочь.

На первый взнос накопили - семья очень экономно жила, да и потом для оплаты квартиры денег хватало.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 14:23

"Скільки не кажи "халва" - в роті солодше не буде!"

Хм..странно..а у меня, когда читаю некоторые ваши сообщения, есть ощущение, что вам таки становится слаще:))
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 14:28

Alex3 написав:
"Скільки не кажи "халва" - в роті солодше не буде!"

Хм..странно..а у меня, когда читаю некоторые ваши сообщения, есть ощущение, что вам таки становится слаще:))

от той халвы что сейчас делают, точно сладко не будет :mrgreen:
как и от качества бетончика в новостройках или от цен хотелок 8)
economics

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 14:28

Xenon написав:
  zahar_ написав:"Если бы да кабы -то во рту росли грибы" - продавалась за 65 килобаксов а не за 80.

А те кто в том районе похожие квартиры по 75 продавал, те до сих пор наверное продают http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 3A0Q5.html
Продам 2к. квартиру ул. Депутатская 32

Киев Добавлено: в 15:27, 13 июня 2012, номер: 52912045

Ул. Депутатская 32, 2к. квартира, 45/30/8 м2, 1/5 эт., жилое состояние, с/у раздельный, окна обычная столярка, линолиум, паркет. Цена: 75000 у.е

нашли самую высокую цену за прошлый год и тулите её?:))

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 5fe;r:25;s:

вот 62к комнаты раздельные

Дык может это и есть та квартира что была в 2012 за 75 - сейчас даже франт говорит что дешевеет.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 14:29

zahar_ написав:
  economics написав:

На первый взнос накопили - семья очень экономно жила, да и потом для оплаты квартиры денег хватало.

долго же им пришлось копить :?:
economics

#<1 ... 698699700701702 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми