|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 бер, 2013 14:49
Delta official написав: cdjbkru написав:Кстати, передайте айтишникам, пусть включат кеширование статической графики браузерами, а то на медленном подключении сайт банка и ИБ очень долго прогружаются. Делается это одним единственным файликом который ложится рядом с файлами сайта, так что надеюсь месяцами ждать оптимизации сайта не придется. Это увеличит скорость загрузки ИБ и существенно снизит нагрузку на ваш сервер.
Уважаемый cdjbkru, благодарим Вас за предложение. Ваша информация передана в соответствующее подразделение.
Ерунда, а не предложение. Человек не знает о чем говорит.
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 15:02
324353 написав:Delta officialМені досі не зрозуміло як змінилися ставки з 20.03.13р. збільшились зи зменшились? 
Загалом ставки зменшилися, але по деяким видам депозитів збільшилися. Так вийшло тому, що ті депозити, які мали процентні ставки до 22%, були закриті і по ним вже не укладаються нові угоди. А ті вклади, що залишилися зараз в пропозиції від банку, раніше мали значно нижчі відсотки, тому саме за ними відсотки було збільшено, але ж не до 22%. Сподіваюсь тепер ясно!
-
Webracer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 15:11
alexus_l написав:Подскажите, какой вариант выгодней, с ежемесячной выплатой процентов или в конце срока?
Если процентные ставки одинаковы, то с ежемесячной выплатой выгоднее, так как проценты вы можете также положить на депозит (пополнить существующий или открыть новый, если пополнение не предусмотрено). Чем на больший срок вы ложите депозит, тем больше становится выгода от депозита с ежемесячной выплатой процентов. Иногда выгода может достигать до 2-3% годовых. Но как правило % по депозитам с выплатой в конце срока уже имеет ставку выше. Если эта ставка больше, например, на 1% от депозита, где выплачиваются проценты в конце месяца, а срок депозита где-то полгода, то выгоднее воспользоваться предложением с помесячной выплатой. Но это только в том случае если вы проценты будете тоже ложить на депозит!
-
Webracer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 15:22
Webracer написав: cdjbkru написав:Кстати, передайте айтишникам, пусть включат кеширование статической графики браузерами, а то на медленном подключении сайт банка и ИБ очень долго прогружаются. Делается это одним единственным файликом который ложится рядом с файлами сайта, так что надеюсь месяцами ждать оптимизации сайта не придется. Это увеличит скорость загрузки ИБ и существенно снизит нагрузку на ваш сервер.
Вам в своем браузере нужно включить кеширование, вот и все. Тогда будут кешироваться статические элементы (картинки). А включать кеширование запросов к базе данных (хотя вы и не о нем говорили) в целях безопасности не нужно!
Я как раз знаю о чем говорю. Пока вебсервер не пришлет заголовки разрешающие кешировать содержимое страниц (имеется ввиду файлы jpeg, png, gif и другие) ничего Ваш браузер не будет сохранять в своем кеше, и ему будет фиолетово что в настройках браузера это включено. Сервер шлет заголовки: Кеширование вкл/выкл. Срок годности файла в кеше. Время последнего изменения файла. Время последнего доступа к файлу. Если не разбираетесь - не комментируйте. Кстати, где в моем сообщении упоминается кеширование запросов к БД?
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 15:57
Delta official написав: bUgSy написав:Delta Official, Хочу вам пожаловаться, потому как сегодня очередное посещение отделения Дельты не вызвало положительных эмоций и быстрого 20 минутного обслуживания. Отделение в Днепропетровске, по ул. Миронова. Зашел туда в 17-50, из 5 столиков для работы с клиентами функционировало 3 из 5, причем за одним из них, как потом оказалось, девушка просто ожидала парня, сотрудника банка, который в 18-00, поднялся и ушел. В очереди было 4 человека, на 2 оставшихся работающих столика. За одним из них, сотрудник помочь мне не смог, т. к. я замечательный вип-клиент и он не видит мои данные почему-то. Пришлось ждать пока освободится единственный человек способный мне помочь. Далее оказалось, что у нее ПО Рабочего места не обновлено и принять заявку на выдачу доп карты с пейпес к моей кк1 она не может. К ее чести и профессионализму, она взяла и подготовила все данные, необходимые для получения доп карты и сказала что отправит их завтра, когда ее рабочее место получит необходимую функциональность. За это ей большое спасибо ибо провести в отделении 1 час 10 минут и не решить вопрос было бы совсем печально, я бы на вторую попытку не решился. Так вот, к чему я это все, зачем декларировать время работы отделения до 20-00, если по факту после 18-00 время ожидания обслуживания значительно увеличиыается. Про приоритетное обслуживание я помню, но мысль посетить отделение возникла внезапно.
Уважаемый bUgSy, еще раз приносим извинение за сложившуюся ситуацию. Сообщаем, что на данный момент инцидент урегулирован.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 16:57
Delta official написав: Delta official написав: bUgSy написав:Delta Official, Хочу вам пожаловаться, потому как сегодня очередное посещение отделения Дельты не вызвало положительных эмоций и быстрого 20 минутного обслуживания. Отделение в Днепропетровске, по ул. Миронова. Зашел туда в 17-50, из 5 столиков для работы с клиентами функционировало 3 из 5, причем за одним из них, как потом оказалось, девушка просто ожидала парня, сотрудника банка, который в 18-00, поднялся и ушел. В очереди было 4 человека, на 2 оставшихся работающих столика. За одним из них, сотрудник помочь мне не смог, т. к. я замечательный вип-клиент и он не видит мои данные почему-то. Пришлось ждать пока освободится единственный человек способный мне помочь. Далее оказалось, что у нее ПО Рабочего места не обновлено и принять заявку на выдачу доп карты с пейпес к моей кк1 она не может. К ее чести и профессионализму, она взяла и подготовила все данные, необходимые для получения доп карты и сказала что отправит их завтра, когда ее рабочее место получит необходимую функциональность. За это ей большое спасибо ибо провести в отделении 1 час 10 минут и не решить вопрос было бы совсем печально, я бы на вторую попытку не решился. Так вот, к чему я это все, зачем декларировать время работы отделения до 20-00, если по факту после 18-00 время ожидания обслуживания значительно увеличиыается. Про приоритетное обслуживание я помню, но мысль посетить отделение возникла внезапно.
Уважаемый bUgSy, еще раз приносим извинение за сложившуюся ситуацию. Сообщаем, что на данный момент инцидент урегулирован.
Действует ли продукт "Коло друзив для пенсионеров"?
-
LOS
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 17:20
Delta official написав:Уважаемый bUgSy, еще раз приносим извинение за сложившуюся ситуацию. Сообщаем, что на данный момент инцидент урегулирован.
Ув. Дельта офишиал, Спасибо, был приятно удивлен вниманию к моему замечанию. Вопрос решен, большое спасибо. Теперь остается только дождаться выпуска карты.
-
bUgSy
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 17:20
Козак-характерник написав: bUgSy написав:принять заявку на выдачу доп карты с пейпес к моей кк1
А что к кк1 можно получить дополнительную карту с пейпес?
Да, и легко, она будет именная
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 19:31
Чукча написав: Козак-характерник написав: bUgSy написав:принять заявку на выдачу доп карты с пейпес к моей кк1
А что к кк1 можно получить дополнительную карту с пейпес?
Да, и легко, она будет именная
Дополню из собственного опыта. Открыть дополнительную именную карту с пей пасс или без вы можете только, если у вас КК №1 Эволюция XL. Если ваша карта обычная Эволюция (не XL), открыть вы можете только еще одну неименную без чипа и пей пасс.
-
dionysus
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 19:51
Webracer написав: 324353 написав:Delta officialМені досі не зрозуміло як змінилися ставки з 20.03.13р. збільшились зи зменшились? 
Загалом ставки зменшилися, але по деяким видам депозитів збільшилися. Так вийшло тому, що ті депозити, які мали процентні ставки до 22%, були закриті і по ним вже не укладаються нові угоди. А ті вклади, що залишилися зараз в пропозиції від банку, раніше мали значно нижчі відсотки, тому саме за ними відсотки було збільшено, але ж не до 22%. Сподіваюсь тепер ясно!
Очевидно що зменшились. А ось в Руському Стандарті навіть деякі зросли. Наприклад Рантьє з щомісячною виплатою та можливістю поповнення в грн на 12 місяців зросли на 0,25 відсотка відповідно до 22,5% (з лояльністю). А Максимум в Руському Стандарті з виплатою в кінці з можливістю поповнення на 365-400 днів в грн впав лише на 0,5% до 24% (з лояльністю). Відчуваєте різницю з Дельтою.  Всіх за високою ставкою в грн на Укрпошту Дельта посилає  .
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-