Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 705706707708709 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 19:38

programmer написав:Привет всем, давно уже читаю ветку.. заметил что здесь много людей отлично знающих Киев.. интересно Ваше мнение о сталинке на ул. Лагерная 40, может кто то что то знает о доме и об инфраструктуре рядом?

а вы что не в Киеве живете?
economics

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 19:40

economics написав:
  programmer написав:Привет всем, давно уже читаю ветку.. заметил что здесь много людей отлично знающих Киев.. интересно Ваше мнение о сталинке на ул. Лагерная 40, может кто то что то знает о доме и об инфраструктуре рядом?

я живу в Киеве не так давно, я из "понаехавших" :) но это уже совсем другая история :)
programmer

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 19:40

Oven написав:Условия льготной ипотеки для украинцев изменятся - эксперт
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/03/21/298934
интересно, в какую сторону...

ИМХО сторону "покращення" для "личной шерсти" Кушнира, его гоп-компании и его покровителей.

Видать хочет чтобы в программе участвовали не только очередники и покупатели с регистрацией в Киеве с площадью 9 кв.м на человека, а и иногородние и/или обладатели большей жилплощади на человека.

А ещё небось хочет чтобы государство напрямую банкам компенсировало разницу.

В таком случае Кушнир наоформляет кредиты на "подставных" и будет иметь кредитный ресурс для строительства под 3% и возможность мутить с продажами через чёрный нал для личного обогащения себя своего окружения и своих покровителей.

В общем как всегда шаромыга-директор под себя хочет нововведения протащить и за счёт денег налогоплательщиков себе и своей шайке-лейке "покращення" устроить. :evil:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 19:47

programmer написав:
  economics написав:

я живу в Киеве не так давно, я из "понаехавших" :) но это уже совсем другая история :)

недалеко от метро (красная ветка), транспортная отличная как в сторону центра по Дегтяревской, так и по проспекту Победы, несколько вузов рядом, хлебзавод, завод безалкогольных напитков (на Потье) 8) место хорошее, но на любителя

П.С. кто там будет говорить, что все далеко, скажу одно, я люблю гулять пешком мне все близко :wink:
economics

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 19:55

надо брать !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 19:58

economics написав:недалеко от метро (красная ветка), транспортная отличная как в сторону центра по Дегтяревской, так и по проспекту Победы, несколько вузов рядом, хлебзавод, завод безалкогольных напитков (на Потье) 8) место хорошее, но на любителя

П.С. кто там будет говорить, что все далеко, скажу одно, я люблю гулять пешком мне все близко :wink:

спасибо за ответ)

tyreinua написав:надо брать !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

эмм.. ну я немного не это спрашивал) говорить просто что бы говорить не есть хорошо(
programmer

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 20:04

programmer написав:

tyreinua написав:надо брать !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

эмм.. ну я немного не это спрашивал) говорить просто что бы говорить не есть хорошо(

ну тогда не брать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 20:11

economics
транспортная отличная как в сторону центра по Дегтяревской??????????
WTF?
2programmer
Почитайте минусы ЖК Зеленый остров от Ковальской, это даст некое представление.
Poleg

Подякував: 39 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 20:12

здрасте, я новенький, хочу снять квартиру и мне придлагают за 2000 грн на ул. Чавдар, 1. там хороший раён для проживания ? безопастный ?
ad20

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 20:14

ad20 написав:здрасте, я новенький, хочу снять квартиру и мне придлагают за 2000 грн на ул. Чавдар, 1. там хороший раён для проживания ? безопастный ?

Заблудились ??? Тут обсуждают нечто другое ,
обвал НЕРЕАЛЬНЫХ цен !
obval

#<1 ... 705706707708709 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми