|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 21 бер, 2013 19:38
programmer написав:Привет всем, давно уже читаю ветку.. заметил что здесь много людей отлично знающих Киев.. интересно Ваше мнение о сталинке на ул. Лагерная 40, может кто то что то знает о доме и об инфраструктуре рядом?
а вы что не в Киеве живете?
-
economics
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 19:40
economics написав: programmer написав:Привет всем, давно уже читаю ветку.. заметил что здесь много людей отлично знающих Киев.. интересно Ваше мнение о сталинке на ул. Лагерная 40, может кто то что то знает о доме и об инфраструктуре рядом?
я живу в Киеве не так давно, я из "понаехавших"  но это уже совсем другая история 
-
programmer
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 19:40
ИМХО сторону "покращення" для "личной шерсти" Кушнира, его гоп-компании и его покровителей. Видать хочет чтобы в программе участвовали не только очередники и покупатели с регистрацией в Киеве с площадью 9 кв.м на человека, а и иногородние и/или обладатели большей жилплощади на человека. А ещё небось хочет чтобы государство напрямую банкам компенсировало разницу. В таком случае Кушнир наоформляет кредиты на "подставных" и будет иметь кредитный ресурс для строительства под 3% и возможность мутить с продажами через чёрный нал для личного обогащения себя своего окружения и своих покровителей. В общем как всегда шаромыга-директор под себя хочет нововведения протащить и за счёт денег налогоплательщиков себе и своей шайке-лейке "покращення" устроить. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 19:47
programmer написав: economics написав: programmer написав:Привет всем, давно уже читаю ветку.. заметил что здесь много людей отлично знающих Киев.. интересно Ваше мнение о сталинке на ул. Лагерная 40, может кто то что то знает о доме и об инфраструктуре рядом?
я живу в Киеве не так давно, я из "понаехавших"  но это уже совсем другая история 
недалеко от метро (красная ветка), транспортная отличная как в сторону центра по Дегтяревской, так и по проспекту Победы, несколько вузов рядом, хлебзавод, завод безалкогольных напитков (на Потье)  место хорошее, но на любителя П.С. кто там будет говорить, что все далеко, скажу одно, я люблю гулять пешком мне все близко 
-
economics
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 19:55
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 19:58
economics написав:недалеко от метро (красная ветка), транспортная отличная как в сторону центра по Дегтяревской, так и по проспекту Победы, несколько вузов рядом, хлебзавод, завод безалкогольных напитков (на Потье)  место хорошее, но на любителя П.С. кто там будет говорить, что все далеко, скажу одно, я люблю гулять пешком мне все близко 
спасибо за ответ) эмм.. ну я немного не это спрашивал) говорить просто что бы говорить не есть хорошо(
-
programmer
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 20:04
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 20:11
economics транспортная отличная как в сторону центра по Дегтяревской?????????? WTF? 2programmer Почитайте минусы ЖК Зеленый остров от Ковальской, это даст некое представление.
-
Poleg
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 20:12
здрасте, я новенький, хочу снять квартиру и мне придлагают за 2000 грн на ул. Чавдар, 1. там хороший раён для проживания ? безопастный ?
-
ad20
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 20:14
ad20 написав:здрасте, я новенький, хочу снять квартиру и мне придлагают за 2000 грн на ул. Чавдар, 1. там хороший раён для проживания ? безопастный ?
Заблудились ??? Тут обсуждают нечто другое , обвал НЕРЕАЛЬНЫХ цен !
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему