VladPL написав:И такую с легкостью, только положите вырученные деньги на 3 года на грн. депо )
там ремонт стоит столько же, сколько продажная стоимость квартиры (я хорошо знаю эту квартиру по ссылке). такие квартиры продаются, только если у владельца серьезные материальные трудности или нежелание дальше проживать в этом городе.
VladPL написав:И такую с легкостью, только положите вырученные деньги на 3 года на грн. депо )
там ремонт стоит столько же, сколько продажная стоимость квартиры (я хорошо знаю эту квартиру по ссылке). такие квартиры продаются, только если у владельца серьезные материальные трудности или нежелание дальше проживать в этом городе.
или чисто получить откат
Нет не даром киянкой деревянный молоток называют. Под эту квартиру был взят кредит 8 миллионов долларов еще до кризиса. Других подробностей пока озвучить не могу поскольку сделка не закрыта но желающих на эту квартиру достаточно
roman tr. написав:Нет не даром киянкой деревянный молоток называют. Под эту квартиру был взят кредит 8 миллионов долларов еще до кризиса. Других подробностей пока озвучить не могу поскольку сделка не закрыта но желающих на эту квартиру достаточно
а я тоже заметил что Киевлянка похоже какой-то школьник глупый прикалывается и почему таких не банят ?
vragina написав:А местный строитель еще жив кто знает ? Что-то его не видать. Хотя он уже водкой приторговывает.
Не хвилюйся- сотню -другу прибацаних а-ля ти пережив і ще переживу. Хоча й підготувався до початку будівництва третьої черги , але до червня починати не буду, щось мені економічна ситуація не подобається . якби різним бандюковичам з азіровими не почали бошки відкручувати , а період відкручування явно не найкращий час для будівництва.
Залаживайте себестоимость по 300 что бы продать нам по 500 =)
roman tr. написав:Под эту квартиру был взят кредит 8 миллионов долларов еще до кризиса. Других подробностей пока озвучить не могу поскольку сделка не закрыта но желающих на эту квартиру достаточно
так ранее взятые деньги дороже были чем сейчас этот аэродром