|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 бер, 2013 14:52
Delta official написав: Небритый написав:Отделение в Киеве, О. Телиги. Возле банкомата нет бумажки о регламенте зачисления средств на счет (как у поминалось - где-то подобные бумаги есть). Что не обязательно, но желательно было бы для "читающей" инструкции публики.
Уважаемый Небритый, благодарим Вас за Ваше сообщение. Согласно изложенного Вами предложения, информация о Регламенте зачисления и доступности средств на текущих счетах была размещена в зоне 24/7 отделения Банка. Надеемся, что при очередном посещении отделения Вы ощутите удобства пользования круглосуточной зоной самообслуживания.
Поширте цю позитивну практику на всю мережу зон 24/7 Банку.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 бер, 2013 14:54
Уважаемый ostinmartin, согласно Вашего обращения, информация на сайте Банка исправлена. Благодарим Вас за сообщение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 15:02
cdjbkru написав: tatop написав: vet написав:Уважаемый Delta official, не планируется ли в ближайшем будущем внедрение в ИБ онлайн аналога продукта "Найкращий поштовий" с аналогичными ставками, ежемесячной выплатой и без пополнения? Думаю многим "своим" клиентам будет как-то неудобно снимать налом суммы больше 100к грн. и нести их в отделения почты, что-бы продлить депозит под нормальную ставку.
Інший варіант Руський Стандарт під 22,5% з щомісячною виплатою та можливістю поповнення. Для чого та Укрпошта з їх 21,5%?
А разве в барсике 24% годовых с пополнением отменили? Надо залезть проверить 
Якщо виплата в кінці терміну Вас не смущає то 24% з поповненням в Руському Стандарті на 12 місяців, Максимум которий.
Востаннє редагувалось tatop в Пон 25 бер, 2013 15:14, всього редагувалось 1 раз.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 15:15
Irinka написав:Не могу обойти новость на страничке Дельты стороной - отличная идея 
А є він? Щось відгуків користувачів не чути?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 15:17
Irinka написав:Не могу обойти новость на страничке Дельты стороной - отличная идея 
ну новость как новость ... но, чтоб так по этому поводу писять кипятком - так черезчур ...  + какая-та странная схема с регистрационнй формой и смс-паролем ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 25 бер, 2013 15:21
IMPRINTER написав: Irinka написав:Не могу обойти новость на страничке Дельты стороной - отличная идея 
ну новость как новость ... но, чтоб так по этому поводу писять кипятком - так черезчур ...  + какая-та странная схема с регистрационнй формой и смс-паролем ...
Так хочуть запускати тільки своїх. Ну і ще для віпклієнтів можуть організувати безкоштовний доступ до специфігних сайтів...ну Ви мене розумієте? 
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 15:37
IMPRINTER написав: Irinka написав:Не могу обойти новость на страничке Дельты стороной - отличная идея 
лично меня зацепила понимаю, что тут принято только о 9,90 переписываться)
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2013 15:54
Да пока мы ограничены своими отделениями, думаю сможем эту практику и на другие наши места присутствия расширить.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
|