Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 752753754755756 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 16:54

ВИТУС написав:
  zahar_ написав:
  roman tr. написав:zahar_

я уже ответил, но для тех, кто в бронекаске, повторюсь - нет у меня долгов. я бы лучше взял 2к в комфорт-тауне, чем влазил был в долги. к чему эти расспросы?

Чисто для статистики цен продаж хочу определить ориентировочно сколько стоила Ваша 3к год назад (или когда там у Вас покупка была).

Поделитесь своей статистикой цен продаж.

Дык информация в основном так сказать в открытом доступе - как на Домике, "вести с полей" как тут, так и на Строимдом, ВиД, риелт.

Тут как-то на строимдом заявляли что домик "рисует" продажи. Но моё мнение что он их подбирает по свой видение рынка и цен на нём.

Непосредственно о участников продаж информации немного. А некоторые респонденты так сказать в силу деликатности вопроса не хотят говорить о конкретных цифрах.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 17:07

budivelnik написав:
  zahar_ написав:НИКАКОГО ОТШОШЕНИЕ К РИЭЛТОРСТВУ НЕ ИМЕЛ, НЕ ИМЕЮ и ИМЕТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
Що саме найсмішніше - саме тут захар говорить правду.
Адже продавець інтернет майданчиків під рекламу - ніякоговідношення до рієлторів не має ( за виключенням того що сидить в одному офісі з ненависними йому рилами :D )

Спасибо за "трудоустройство" - продавець інтернет майданчиків під рекламу.

Но снова у Вас промашка - там надо быть уверенным пользователем компа. А я
так знаю пару опций. :wink:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 17:11

zahar_ написав:
  budivelnik написав:
  zahar_ написав:НИКАКОГО ОТШОШЕНИЕ К РИЭЛТОРСТВУ НЕ ИМЕЛ, НЕ ИМЕЮ и ИМЕТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
Що саме найсмішніше - саме тут захар говорить правду.
Адже продавець інтернет майданчиків під рекламу - ніякоговідношення до рієлторів не має ( за виключенням того що сидить в одному офісі з ненависними йому рилами :D )

проехалась по Киеву, да дороги что-то плохо чистят, только на бронике и можно ехать, видела рекламу от Киевгорстрой с милыми девушками из отдела продаж (на любителя) и надпись "Мы строим до конца", что они хотели этой рекламой сказать, а каску они уже хоть одну скушали из прошлой рекламы :wink:
продолжаю любоваться Хилтоном на бул. Т. Шевченка и новостройками на Б. Хмельницкого 8) строители на месте, а цены еще лучше, интересно кто себе может позволить там купить жилье :shock:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 25 бер, 2013 17:15, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 17:24

kievlyanka написав:
  zahar_ написав:
  budivelnik написав:Що саме найсмішніше - саме тут захар говорить правду.

проехалась по Киеву, да дороги что-то плохо чистят, только на бронике и можно ехать, видела рекламу от Киевгорстрой с милыми девушками из отдела продаж (на любителя) и "Надпись мы строим до конца", что они хотели этой рекламой сказать, а каску они уже хоть одну скушали из прошлой рекламы :wink:

Дык то шаромыги хитро слоган в рекламе придумали - так такую рекламу и УКО может давать.

ХШ-19 за 6 лет 2 сексции построили, Лохвицкая 1 аж целый дом за 6-7 лет по пАчпорту здали.

Пусть они напишут - если просрочим изначально плановое ЗАСЕЛЕНИЕ то Кушнир съест галстук.

Кстати минрегион грозится сделать так чтобы чётко указать в договоре - ЗАСЕЛЕНИЕ должно быть через три месяца сдачи дома в эксплуатацию. http://building.ua/Minregion-sozdaet-si ... iy-Isaenko
По инициативе Межведомственной комиссии по подготовке предложений для принятия неотложных мер по завершению строительства проблемных объектов жилищного строительства, которая действует при Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, внесен ряд изменений в действующее законодательство в части усиления защиты прав инвесторов, чьи средства привлечены в строительство. Об этом сообщил заместитель Министра, председатель Межведомственной комиссии Дмитрий Исаенко.

По его словам, законодательно установлено применение типовой формы договора об участии в фонде финансирования строительства, осуществлении местными государственными администрациями контроля за деятельностью застройщиков при привлечении средств граждан. Кроме того, определена обязанность заказчика передать под заселение законченный строительством и подключен к инженерным сетям жилой дом строился с привлечением средств физических и юридических лиц в течение трех месяцев со дня его принятия в эксплуатацию.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 17:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Пусть они напишут - если просрочим изначально плановое ЗАСЕЛЕНИЕ то Кушнир съест галстук.
не сможет скушать, в бандитских кинолентах и в жизни им только подавиться можно или в качестве кляпа 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 18:29

ВИТУС написав:
  zahar_ написав:Спасибо за "трудоустройство" - продавець інтернет майданчиків під рекламу.

Так сделайте "контрольный в голову" - кто Вы, чем зарабатываете и сколько денег смогли насобирать :?: :D :D :D

Ну у Вас и аппетит.

"Может Вам ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?" "С"

Вас риелторов тут на форуме табуны бегают, и каждый раз рассказывать "историю жизни" как-бы не предствляеться возможным.

Вкратце для Вас - лично жильём обеспечен . Владелец. Киевлянин во втором поколении.
Тут франт,роман, УЭ всё волнуются что живу с мамой. Всё забывают, что уже сообщал что мама живёт отдельно - в 1к на Борщаговке.

Пока меня лично мои жилищные условия устраивают. Возможно потому что я не привередливый.

Если и буду когда-то снова участником КРЖН, то только как альтернативщик. И не факт что объект для расширения будет покупаться в Киеве.

Уже сообщал не раз, что для меня наблюдение за КРЖН - так сказать пятый уровень потребностей по Маслоу.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 19:01

kievlyanka написав:
  zahar_ написав:Пусть они напишут - если просрочим изначально плановое ЗАСЕЛЕНИЕ то Кушнир съест галстук.
не сможет скушать, в бандитских кинолентах и в жизни им только подавиться можно или в качестве кляпа 8)

Не ну почему - Полонский отвечал за "базар" и публично галстку "ел".
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 19:02

zahar_ написав:
Уже сообщал не раз, что для меня наблюдение за КРЖН - так сказать пятый уровень потребностей по Маслоу.

Какой пятый уровень :?: :?: :?: Это если ее перевернуть :!:
Типа сидите на ... , на вершине пирамиды, ноги свесив и ...
Хотя если из 5-го брать только САМОВЫРАЖЕНИЕ , то может быть.
А так реально Вы более похоже на первом уровне - тут денежку на физиологические потребности отрабатываете.

П.С.Ничего личного.Из наблюдений. :D
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 19:03

zahar_ написав:Ну у Вас и аппетит.

"Может Вам ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?" "С"

...выведенные из обращения. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 19:14

ВИТУС написав:
  zahar_ написав:

Какой пятый уровень :?: :?: :?: Это если ее перевернуть :!:
Типа сидите на ... , на вершине пирамиды, ноги свесив и ...
Хотя если из 5-го брать только САМОВЫРАЖЕНИЕ , то может быть.
А так реально Вы более похоже на первом уровне - тут денежку на физиологические потребности отрабатываете.

П.С.Ничего личного.Из наблюдений. :D

ВИТУС как можно - "тут денежку на физиологические потребности отрабатываете." - если информация о моих наблюдениях ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕКОММЕРЧЕСКАЯ?

Просто оппонентам которые "куют мнение" на материальной основе трудно взять в толк как можно освещать картину КРЖН бескорыстно.

А моя работа ничего общего с КРЖН ни в общем ни в частности не имеет.
zahar_

Профіль

#<1 ... 752753754755756 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор