я уже ответил, но для тех, кто в бронекаске, повторюсь - нет у меня долгов. я бы лучше взял 2к в комфорт-тауне, чем влазил был в долги. к чему эти расспросы?
Чисто для статистики цен продаж хочу определить ориентировочно сколько стоила Ваша 3к год назад (или когда там у Вас покупка была).
Поделитесь своей статистикой цен продаж.
Дык информация в основном так сказать в открытом доступе - как на Домике, "вести с полей" как тут, так и на Строимдом, ВиД, риелт.
Тут как-то на строимдом заявляли что домик "рисует" продажи. Но моё мнение что он их подбирает по свой видение рынка и цен на нём.
Непосредственно о участников продаж информации немного. А некоторые респонденты так сказать в силу деликатности вопроса не хотят говорить о конкретных цифрах.
zahar_ написав:НИКАКОГО ОТШОШЕНИЕ К РИЭЛТОРСТВУ НЕ ИМЕЛ, НЕ ИМЕЮ и ИМЕТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
Що саме найсмішніше - саме тут захар говорить правду. Адже продавець інтернет майданчиків під рекламу - ніякоговідношення до рієлторів не має ( за виключенням того що сидить в одному офісі з ненависними йому рилами )
Спасибо за "трудоустройство" - продавець інтернет майданчиків під рекламу.
Но снова у Вас промашка - там надо быть уверенным пользователем компа. А я так знаю пару опций.
zahar_ написав:НИКАКОГО ОТШОШЕНИЕ К РИЭЛТОРСТВУ НЕ ИМЕЛ, НЕ ИМЕЮ и ИМЕТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
Що саме найсмішніше - саме тут захар говорить правду. Адже продавець інтернет майданчиків під рекламу - ніякоговідношення до рієлторів не має ( за виключенням того що сидить в одному офісі з ненависними йому рилами )
Но снова у Вас промашка - там надо быть уверенным пользователем компа. А я так знаю пару опций.
проехалась по Киеву, да дороги что-то плохо чистят, только на бронике и можно ехать, видела рекламу от Киевгорстрой с милыми девушками из отдела продаж (на любителя) и надпись "Мы строим до конца", что они хотели этой рекламой сказать, а каску они уже хоть одну скушали из прошлой рекламы продолжаю любоваться Хилтоном на бул. Т. Шевченка и новостройками на Б. Хмельницкого строители на месте, а цены еще лучше, интересно кто себе может позволить там купить жилье
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 25 бер, 2013 17:15, всього редагувалось 2 разів.
budivelnik написав:Що саме найсмішніше - саме тут захар говорить правду. Адже продавець інтернет майданчиків під рекламу - ніякоговідношення до рієлторів не має ( за виключенням того що сидить в одному офісі з ненависними йому рилами )
проехалась по Киеву, да дороги что-то плохо чистят, только на бронике и можно ехать, видела рекламу от Киевгорстрой с милыми девушками из отдела продаж (на любителя) и "Надпись мы строим до конца", что они хотели этой рекламой сказать, а каску они уже хоть одну скушали из прошлой рекламы
Дык то шаромыги хитро слоган в рекламе придумали - так такую рекламу и УКО может давать.
ХШ-19 за 6 лет 2 сексции построили, Лохвицкая 1 аж целый дом за 6-7 лет по пАчпорту здали.
Пусть они напишут - если просрочим изначально плановое ЗАСЕЛЕНИЕ то Кушнир съест галстук.
По инициативе Межведомственной комиссии по подготовке предложений для принятия неотложных мер по завершению строительства проблемных объектов жилищного строительства, которая действует при Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, внесен ряд изменений в действующее законодательство в части усиления защиты прав инвесторов, чьи средства привлечены в строительство. Об этом сообщил заместитель Министра, председатель Межведомственной комиссии Дмитрий Исаенко.
По его словам, законодательно установлено применение типовой формы договора об участии в фонде финансирования строительства, осуществлении местными государственными администрациями контроля за деятельностью застройщиков при привлечении средств граждан. Кроме того, определена обязанность заказчика передать под заселение законченный строительством и подключен к инженерным сетям жилой дом строился с привлечением средств физических и юридических лиц в течение трех месяцев со дня его принятия в эксплуатацию.
zahar_ написав:Спасибо за "трудоустройство" - продавець інтернет майданчиків під рекламу.
Так сделайте "контрольный в голову" - кто Вы, чем зарабатываете и сколько денег смогли насобирать
Ну у Вас и аппетит.
"Может Вам ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?" "С"
Вас риелторов тут на форуме табуны бегают, и каждый раз рассказывать "историю жизни" как-бы не предствляеться возможным.
Вкратце для Вас - лично жильём обеспечен . Владелец. Киевлянин во втором поколении. Тут франт,роман, УЭ всё волнуются что живу с мамой. Всё забывают, что уже сообщал что мама живёт отдельно - в 1к на Борщаговке.
Пока меня лично мои жилищные условия устраивают. Возможно потому что я не привередливый.
Если и буду когда-то снова участником КРЖН, то только как альтернативщик. И не факт что объект для расширения будет покупаться в Киеве.
Уже сообщал не раз, что для меня наблюдение за КРЖН - так сказать пятый уровень потребностей по Маслоу.
zahar_ написав: Уже сообщал не раз, что для меня наблюдение за КРЖН - так сказать пятый уровень потребностей по Маслоу.
Какой пятый уровень Это если ее перевернуть Типа сидите на ... , на вершине пирамиды, ноги свесив и ... Хотя если из 5-го брать только САМОВЫРАЖЕНИЕ , то может быть. А так реально Вы более похоже на первом уровне - тут денежку на физиологические потребности отрабатываете.
zahar_ написав: Уже сообщал не раз, что для меня наблюдение за КРЖН - так сказать пятый уровень потребностей по Маслоу.
Какой пятый уровень Это если ее перевернуть Типа сидите на ... , на вершине пирамиды, ноги свесив и ... Хотя если из 5-го брать только САМОВЫРАЖЕНИЕ , то может быть. А так реально Вы более похоже на первом уровне - тут денежку на физиологические потребности отрабатываете.
П.С.Ничего личного.Из наблюдений.
ВИТУС как можно - "тут денежку на физиологические потребности отрабатываете." - если информация о моих наблюдениях ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕКОММЕРЧЕСКАЯ?
Просто оппонентам которые "куют мнение" на материальной основе трудно взять в толк как можно освещать картину КРЖН бескорыстно.
А моя работа ничего общего с КРЖН ни в общем ни в частности не имеет.