Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 619620621622623 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 20:34

dedmvi написав:Уважаемый Delta Official, в отделении банка, не буду говорить где именно, от двух экономистов на мой вопрос, подпадают ли под действие ФГВ средства на текущем счете "Ощадна картка №1" (№ счета 2620) получен четкий ответ, что нет, ибо это не депозит. Причем после этого я позвонил на горячую линию банка и ответ на аналогичный вопрос был также отрицательным. Возможно некоторым сотрудникам стоит пройти курсы повышения квалификации, ибо они постоянно оформляют клиентам данный продукт и должны знать это. Или это официальная позиция банка?

Уважаемый dedmvi,
сообщаем, что средства, размещенные на "Сберегательной карте №1", подлежат выплате Фондом гарантирования вкладов физических лиц. Cпасибо, что сообщили важную для нас информацию. Банком уже принимаются соответствующие меры.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 28 бер, 2013 20:51, всього редагувалось 2 разів.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 20:34

IMPRINTER, я сам знаю ответ на свой вопрос, мне просто была интересна квалификация персонала. Банк ведь достаточно неплохой и динамично развивается + борется за клиентов, но вот квалификация простых экономистов вызывает вопросы.
dedmvi

Подякував: 5 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 20:37

dedmvi написав:IMPRINTER, я сам знаю ответ на свой вопрос, мне просто была интересна квалификация персонала. Банк ведь достаточно неплохой и динамично развивается + борется за клиентов, но вот квалификация простых экономистов вызывает вопросы.

ну нет банка, где все идеальные ... + это вопрос лежит больше в правовом поле ... на вопрос кто получит мой вклад по наследству, чтоб ответила девочка ... они знают исключительно свои функциональные обязанности, а на остальное зачастую отвечают как они думают, а не как есть на самом деле )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 21:19

VLADPn написав:
  justit написав:у меня стоит способ доставки - E-mail
При этом каждый первый или второй день месяца на указанный E-mail приходит ообщение, что-то вроде "Ваша выписка сформирована, ознакомиться с ней можете войдя в интернет банкинг Дольтабанка"

Это так должно быть? Я-то ожидал, что выписка (pdf файл) придет ко мне на почту :-)

Мне бы не понравилось если бы мне на обычный мэйл приходили пэдээфы с цифрами движений по счетам десятки тысяч уе.

Мда.
Мегапонтование - это неубиваемая вещь :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 21:32

justit написав:
  VLADPn написав:
  justit написав:у меня стоит способ доставки - E-mail
При этом каждый первый или второй день месяца на указанный E-mail приходит ообщение, что-то вроде "Ваша выписка сформирована, ознакомиться с ней можете войдя в интернет банкинг Дольтабанка"

Это так должно быть? Я-то ожидал, что выписка (pdf файл) придет ко мне на почту :-)

Мне бы не понравилось если бы мне на обычный мэйл приходили пэдээфы с цифрами движений по счетам десятки тысяч уе.

Мда.
Мегапонтование - это неубиваемая вещь :D

Кто желает полную выписку по электронной почте, тот закаазывает ее через заявление установленного образца в отделении. Там важно указать, что согласен на передачу данных по незащищеному каналу связи!
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 22:06

BBC написав:Кто желает полную выписку по электронной почте, тот закаазывает ее через заявление установленного образца в отделении. Там важно указать, что согласен на передачу данных по незащищеному каналу связи!

1 - я всего лишь спросил :-)
Например не понимаю какова реальная польза от сообщения "Выписка есть - посмотрите там-то."
Это для тех, кто не помнит?

2 - email - это незащищенный канал?
Речь идет обо всех email-ах, или о конкретном сервисе?
Доступ на просмотр Вашего личного email-бокса защищен слабей чем доступ на просмотр операций в ДСО Определенный-банк?
Почему Вы считаете, что Ваш почтовый ящик защищен слабей?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 22:11

Batarejkin написав:Хочу спросить у Вимекса - карты Дельты делаются у нас в стране , или их привозят ? Мне просто недавно удивлен , что их не у нас делают . Мне казалось у нас все мощности в стране есть для этого.

Карты PayPass в нашей стране изготовить невозможно
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 22:38

justit
Процитую
Голові Ради Директорів
АТ «Дельта Банк»
Поповій О.Ю.
(ПІБ)
(адреса, № тел.)
ЗАЯВА
Я, __________________________________________________________________, ознайомлений(а) з положеннями п. 428 Постанови Кабінету Міністрів України від 9 серпня 2005 року N 720 «Про затвердження Правил надання та отримання телекомунікаційних послуг», де зазначено, що відповідальність і підвищені ризики за використання інформаційних ресурсів Інтернет несе споживач (абонент), в той час, як оператор, провайдер не дає ніяких гарантій щодо будь-яких товарів, інформації і послуг, що поставляються чи надаються за допомогою Інтернет, не несе відповідальності за будь-які втрати або збитки, яких прямо чи опосередковано зазнали споживачі (абоненти) чи треті особи внаслідок використання інформаційних ресурсів Інтернет чи неможливості їх використання, та не заперечую з приводу надсилання з боку АТ «Дельта Банк» відомостей про рух коштів по моєму рахунку на електрону адресу через джерела Інтернет, які не мають достатнього рівня захисту інформації.
Отже, прошу щомісяця надсилати виписки про рух коштів по моєму(їм) поточному(им) рахунку(ам), на мою електронну адресу _________________________________________________.
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 22:40

Re: Дельта

justit написав:Доступ на просмотр Вашего личного email-бокса защищен слабей чем доступ на просмотр операций в ДСО Определенный-банк?

Так
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 бер, 2013 22:54

vimex написав:
  Batarejkin написав:Хочу спросить у Вимекса - карты Дельты делаются у нас в стране , или их привозят ? Мне просто недавно удивлен , что их не у нас делают . Мне казалось у нас все мощности в стране есть для этого.

Карты PayPass в нашей стране изготовить невозможно

"Предприятие «Знак» (участник EDAPS.com) успешно сертифицировало систему управления качеством для производства бесконтактных платежных карт MasterCard PayPass"
http://www.edaps.com/news/n1956

насколько я читал в других источниках, "Знак" скоро начнет производство карт PayPass, с чем связаны планы десятка украинских банков.
loum

Подякував: 30 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 619620621622623 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор