Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 623624625626627 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 19:46

Козак-характерник написав:
  Сашун написав:Кассир - права насчет фигни. Однозначно. Только страдающий фигней пишет в теме об обслуживании в Дельта банке за обслуживание кассиром АТБ ...
Сашун...вы как всегда злой... :( Тема про кассира...в контексте карты Дельты...поэтому неприятности,с которыми мы можем столкнуться при пользовании продуктом банка,всем тоже небезинтересны.... :P

Кассир АТБ не имеет к Дельта банку и продуктам Дельта банка никакого отношения, поэтому я и написал, что отзывы в этой теме о работе кассира АТБ неуместны.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 20:09

Сашун написав:Кассир АТБ не имеет к Дельта банку и продуктам Дельта банка никакого отношения, поэтому я и написал, что отзывы в этой теме о работе кассира АТБ неуместны.

Хыыы во насмешил, пусть даже и неуместен и че? Ты хто, модер? За собой следи.
Твой отзыв о моем отзыве тоже неуместен, т.к. не имеет отношения к продуктам Дельты :lol

На сайте Дельты АТБ находиться в списке "торговые сети, которые принимают карты MasterCard PayPass*", АТБ заявлена поддержка пэйпасс и АТБ принимает не карточки каких-то мифических банков, а вполне конкретных - Дельта, Приват..кто там еще с пэйпассом бывает. АТБ принимает карточки Дельты - значит имеет отношение к их продуктам, хоть и не самое прямое.
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 20:58

Не знаю как в мегаполисах, но в Днепропетровске ни в АТБ, ни в Варусе кассиры понятия не имеют как обращаться с пейпасс.
На мой вопрос о бесконтактной оплате "круглые глаза ответили", что впервые слышат о таком, ни каких других окошек у них нет. А на терминале (Привата) красиво написано paypass. Я поводил картой вокруг терминала (как шаман) - нулевой результат. Боюсь следующий раз на Игрень упекут. :lol:
Далее кассир вставила чипом, ввел ПИН - нах такое нужно.
Буду пользоваться основной картой - там хоть пин вводить не нужно.
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 21:04

Delta official Дельта!Хочу сказать тебе "спасибо!"... :P Зашел сегодня в отделение по ул.Университетская,45 в Донецке...для выпуска дополнительной карты к кредитке...В то отделение где выдали кредитку заходить не захотел... :cry: Еще раз убедился в том...как важен человеческий фактор.Два отделения в одном и том же городе - небо и земля.Итак...захожу в отделение...Ура!!!!Есть администратор к кому можно обратиться!!!! :P :P :P ...Здороваются!!!!Ура!!!!Интересуются зачем пришел...ура!!!Предлагают присесть...ура!!!!! :P :P :P Очереди нет!!!!Ура!!!! :D :D :D В отделении чисто красиво...клиентов немного...Сижу..жду когда карту выпустят...С интересом наблюдаю за работой отделения....Входят люди...администратор сразу к ним с вопросом чем помочь....класс!!!! 8) Прислушиваюсь как консультируют клиентов...речь...тон...доброжелательность...все гуд!!! :D :D :D Атмосфера очень доброжелательная....чувствую шкурой.... :P Все чинно ...благородно...И вообще наблюдая за сотрудниками чувствуется хорошая организация работы отделения!!!Вобщем спасибо за приятные впечатления!!!!Директору отделения привет!!!Администратора ценить и беречь... :wink:
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 21:05

ИБ

Снимал вчера гривню в атмосферном банкомате. В ИБ в "заблокированных суммах" в столбце "описание" вижу: "Missing dictionary value: AHUBHold/Type (01)". Может поправите справочник? Не первый раз пишу об этой мелочи.
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 21:15

Козак-характерник написав:Delta official Дельта!Хочу сказать тебе "спасибо!"... :P Зашел сегодня в отделение по ул.Университетская,45 в Донецке...для выпуска дополнительной карты к кредитке...В то отделение где выдали кредитку заходить не захотел... :cry: Еще раз убедился в том...как важен человеческий фактор.Два отделения в одном и том же городе - небо и земля.Итак...захожу в отделение...Ура!!!!Есть администратор к кому можно обратиться!!!! :P :P :P ...Здороваются!!!!Ура!!!!Интересуются зачем пришел...ура!!!Предлагают присесть...ура!!!!! :P :P :P Очереди нет!!!!Ура!!!! :D :D :D В отделении чисто красиво...клиентов немного...Сижу..жду когда карту выпустят...С интересом наблюдаю за работой отделения....Входят люди...администратор сразу к ним с вопросом чем помочь....класс!!!! 8) Прислушиваюсь как консультируют клиентов...речь...тон...доброжелательность...все гуд!!! :D :D :D Атмосфера очень доброжелательная....чувствую шкурой.... :P Все чинно ...благородно...И вообще наблюдая за сотрудниками чувствуется хорошая организация работы отделения!!!Вобщем спасибо за приятные впечатления!!!!Директору отделения привет!!!Администратора ценить и беречь... :wink:

Уважаемый Козак-характерник,
благодарим за теплые отзывы об обслуживании в отделении нашего Банка, для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания наших Клиентов! Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам данного отделения!
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 21:24

Небритый написав:Снимал вчера гривню в атмосферном банкомате. В ИБ в "заблокированных суммах" в столбце "описание" вижу: "Missing dictionary value: AHUBHold/Type (01)". Может поправите справочник? Не первый раз пишу об этой мелочи.

Уважаемый Небритый,
мы приняли во внимание предоставленную Вами информацию и передали ее в ответственное подразделение Банка с целью урегулирования данного вопроса. Надеемся, что качество предоставления банковских услуг будет Вами отмечено. Благодарим за предоставленную информацию!
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 21:26

Delta official написав:Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам данного отделения!

Кадры решают все... :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 21:28

Delta official написав:Надеемся, что качество предоставления банковских услуг будет Вами отмечено. Благодарим за предоставленную информацию!

А к качеству у меня никаких претензий нет - пользуюсь и доволен (в основном киевское отеделение на Телиги - очень нравится)!

И ожидаю начала функционирования пенсионной карты, которую оформляли в Оболонском.

ЗЫ
ИБ сегодня вечером прямо порхает!
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 22:26

dobrynya написав:Не знаю как в мегаполисах, но в Днепропетровске ни в АТБ, ни в Варусе кассиры понятия не имеют как обращаться с пейпасс.
На мой вопрос о бесконтактной оплате "круглые глаза ответили", что впервые слышат о таком, ни каких других окошек у них нет. А на терминале (Привата) красиво написано paypass. Я поводил картой вокруг терминала (как шаман) - нулевой результат. Боюсь следующий раз на Игрень упекут. :lol:
Далее кассир вставила чипом, ввел ПИН - нах такое нужно.
Буду пользоваться основной картой - там хоть пин вводить не нужно.

Сумы далеко не мегаполис, но я ближайшем АТБ, как я уже знаю, PayPass принимается лишь на одной кассе из 5. Сразу пугались, сейчас без проблем принимают.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

#<1 ... 623624625626627 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор