|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 30 бер, 2013 10:10
dok написав:Сегодня вроде не 1 число, а уже пришли СМС о поступлении денег на карту. Спасибо. А не вычтут, что раньше начислили, можно пользоваться?
последний рабочий день ака день биллинга вчера был, так что месяц вчера "закончился"
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 10:41
Дельта Банк — лидер рейтинга «50 ведущих банков Украины 2013» по версии газеты «Коммерсант» в категориях «Кредиты наличными» и «Депозитные продукты для клиентов-физлиц»27 марта 2013 года авторитетное деловое издание — газета «Коммерсант» и аналитическая группа «Финансовый клуб» — обнародовали рейтинг 50 ведущих банков Украины 2013. По результатам работы в 2012-ом году Дельта Банк лидирует сразу в нескольких категориях продуктов для клиентов-физлиц: 1-е место в номинации «Кредиты наличными»; 2 место в номинации «Классический депозит»; 3 место в номинации «Сберегательный вклад». Также стоит отметить 2 место Дельта Банка в номинации «Интернет-банкинг», что говорит о постоянном развитии данной технологии в банке и совершентствовании его опций. Высокую позицию Дельта Банк занял и в категории «Карточные кредиты» — 4 место. Таким образом, получив лидерство в своих ключевых компетенциях, Дельта Банк занял 4 место в общем рейтинге среди 50 банков, поднявшись на целых 12 пунктов по сравнению с прошлым годом (по итогам 2011 года — 16-ое место).Всего в рамках проекта были определены лучшие банки в 13 номинациях, которые охватывают основные банковские продукты и услуги. При определении места банка в рейтингах использовалось более 120 объективных факторов. Определяющими параметрами стали стабильно высокие финансовые показатели банка в том или ином направлении. Высокую позицию в номинациях «кредиты наличными» и «депозитные продукты для клиентов-физлиц» Дельта Банку обеспечила устойчивая динамика роста портфеля банка, что свидетельтсвует о стабильном доверии клиентов к банку именно в данном виде продуктов и услуг. В частности, по итогам работы в 2012-ом году банк входит в ТОП-5 украинских банков по темпам прироста кредитного портфеля физлиц и по объемам общего портфеля депозитных средств физических лиц (по классификации НБУ).Мои поздравления банку и лично самому на мой взгляд эффективному ТОП менеджеру Елене Поповой , доказывающего каждый день качество своей работы результатами и высшая оценка - это признание среди клиентов банка 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 бер, 2013 10:53
Что-то в Интернет банкинге на Ощадной карте не отображаются проценты, начисленные на остаток средств на ней, хотя сумма процентов начислена и отображена в проведенных операциях. А вот проценты по депозиту отображаются на Ощадной карте, но находятся в заблокированных суммах. Странно
-
dedmvi
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 11:01
dok написав:Сегодня вроде не 1 число, а уже пришли СМС о поступлении денег на карту. Спасибо. А не вычтут, что раньше начислили, можно пользоваться?
Уважаемый dok, информация была Вам предоставлена в личных сообщениях. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 11:06
dedmvi написав:Что-то в Интернет банкинге на Ощадной карте не отображаются проценты, начисленные на остаток средств на ней, хотя сумма процентов начислена и отображена в проведенных операциях. А вот проценты по депозиту отображаются на Ощадной карте, но находятся в заблокированных суммах. Странно
Так всегда было. %% на остаток будут к вечеру. В крайнем случае - в понедельник.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 11:12
-VICTOR- написав:Дельта Банк — лидер рейтинга «50 ведущих банков Украины 2013» по версии газеты «Коммерсант» в категориях «Кредиты наличными» и «Депозитные продукты для клиентов-физлиц»27 марта 2013 года авторитетное деловое издание — газета «Коммерсант» и аналитическая группа «Финансовый клуб» — обнародовали рейтинг 50 ведущих банков Украины 2013. По результатам работы в 2012-ом году Дельта Банк лидирует сразу в нескольких категориях продуктов для клиентов-физлиц: 1-е место в номинации «Кредиты наличными»; 2 место в номинации «Классический депозит»; 3 место в номинации «Сберегательный вклад». Также стоит отметить 2 место Дельта Банка в номинации «Интернет-банкинг», что говорит о постоянном развитии данной технологии в банке и совершентствовании его опций. Высокую позицию Дельта Банк занял и в категории «Карточные кредиты» — 4 место. Таким образом, получив лидерство в своих ключевых компетенциях, Дельта Банк занял 4 место в общем рейтинге среди 50 банков, поднявшись на целых 12 пунктов по сравнению с прошлым годом (по итогам 2011 года — 16-ое место).Всего в рамках проекта были определены лучшие банки в 13 номинациях, которые охватывают основные банковские продукты и услуги. При определении места банка в рейтингах использовалось более 120 объективных факторов. Определяющими параметрами стали стабильно высокие финансовые показатели банка в том или ином направлении. Высокую позицию в номинациях «кредиты наличными» и «депозитные продукты для клиентов-физлиц» Дельта Банку обеспечила устойчивая динамика роста портфеля банка, что свидетельтсвует о стабильном доверии клиентов к банку именно в данном виде продуктов и услуг. В частности, по итогам работы в 2012-ом году банк входит в ТОП-5 украинских банков по темпам прироста кредитного портфеля физлиц и по объемам общего портфеля депозитных средств физических лиц (по классификации НБУ).Мои поздравления банку и лично самому на мой взгляд эффективному ТОП менеджеру Елене Поповой , доказывающего каждый день качество своей работы результатами и высшая оценка - это признание среди клиентов банка 
Уважаемый - VICTOR-, благодарим Вас за теплый отзыв относительно работы Банка!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 11:21
dedmvi написав:Что-то в Интернет банкинге на Ощадной карте не отображаются проценты, начисленные на остаток средств на ней, хотя сумма процентов начислена и отображена в проведенных операциях. А вот проценты по депозиту отображаются на Ощадной карте, но находятся в заблокированных суммах. Странно
Уважаемый dedmvi, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 11:47
IMPRINTER написав:topegoistкредитная карта - это возобновляемая кредитная линия ... как только вы пополнили - эти средства в вашем распоряжении ... а обязательства на грейс-период - вы должны зачислить на счет до 25 числа то, что потратили в прошлом месяце ... вы зачислили - выполнили это условие ... через секунду можете начинать ими пользоваться снова ... а когда Дельта эту проводку проведет - это неважно - главное чтоб до 25 числа ... но если они уже вам видны как доступные можно сразу пользоваться )))
Не знаю как в Дельте, но я лично влетел именно на ЭТОМ в приватбанке. Вот вкратце история. 22-го июня (это пятница) утром я вношу деньги на карту. 23-го июня (это суббота) я приезжаю в торговый центр Метро, в банкомате на чек запрашиваю баланс по карте. Баланс выведен в положительный остаток, задолженности нет. Я трачу с карты часть денег. И тут развитие событий! Через несколько дней первого числа (ну или второго, неважно) я узнаю что влетел на тыщу с лишним процентов... Почему? А вот почему: 25-го утром в поенедльник в 5-00 сделаны проводки о моих оплатах в Метро за 23-е число, а в 9-00 сделаны проводки о зачислении на счёт денег за 22-е число! Тоесть - я потратил деньги раньше чем внёс их на счёт. PROFIT!!! Разборка с приватом ничего не дала, денег не вернули, сотрудницу банка, которая меня обманула с условиями пользования картой - не наказали. Так что прошу иметь в виду что бывают и ТАКИЕ приколы. редко, но бывают. Мне даже кажется что такой финт был проведён вручную, там сумма была в 50тысяч, может не поленился кто то провести в 5 утра операции по карте.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 12:03
cdjbkru написав: Небритый написав:Снимал вчера гривню в атмосферном банкомате. В ИБ в "заблокированных суммах" в столбце "описание" вижу: "Missing dictionary value: AHUBHold/Type (01)". Может поправите справочник? Не первый раз пишу об этой мелочи.
А зачем? В выписке и истории операций отобразится нормально 
Конечно отобразится все нормально, иначе такой кипеж подняли бы! Это просто мелкий глючок в ИБ, не аккуратно с базой данных, что не есть хорошо. Ведь банк во всем стремится стать лучшим!
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 12:16
Добрый день, вопрос к представителю Дельта банк. При перечислении с текущего счета на карточный, в инетбанкинге выдало ошибку, деньги с текущего списаны, но на карточный не зачислены, в истории операций эта проводка не отображается! В кол центре ответили, что вопрос принят в работу, но раньше понедельника деньги не вернут. Это меня совсем не радует, так как рассчитывал на эту сумму. Конечно по сравнению с проблемами киприотов это мелочь, но у меня такой глюк в инетбанке уже второй раз, я не могу воспользоваться своими деньгами!
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
|