zahar_ написав:Только вопрос при непрозрачной статистики и первички и вторички на КРЖН - "был ли мальчик" ("всплеск") - останется как всегда открытым.
В принципі - копіпастери , відробляючі посимвольні гонорари - забули. Нікого не цікавить як змінилась ситуація на протязі останнього дня-тижня-місяця. Точно так само нікого не цікавлять флуктуації в межах1 -2% в рік. При цьому наш постійно заганяючий себе в калюжу рієлторішка ( який маскується під робін-гуда) постійно забуває що неоднократно тикнув дулю і порвав останню сорочку на грудях заявляючи про постійне падіння на 5-10% в рік на протязі 2009-2013 років , при чому дулі він тикав сидячи в калюжах( як я розумію власно налюрених) і висловлючи претензії до 1-5%.
Тому питання до звіздобола-дулястого , копіпастера-рила-рієлторського Де відчутне падіння ?
Frant написав:С РН проще разобраться, чем с фондовым рынком)))) Пора закрывать ветку))) Публика высказала свое мнение, новых персон нет, рынок в покое уже три года)))
Ага, ты типа уже разобрался с РН? Одним флудом на легке разобрался... во клоун.
Frant написав:Сейчас Захар напишет: "Падешевело в 10 раз! Прадаваны образумились! Унунуктий наврал про рост цен! Пакупайте!!!!" Дык роста нет , он только в мозгах продаванов !
roman tr. написав:полтора года назад в жк парковом на кольцова было дешевле
Дешевле чем 250 тыс. долл за 3к в 130 кв.м?
я смотрел 2к, цена за метр получалась пониже. правда, при первом взгляде упустил наличие ремонта. жк "парковый" - на любителя, несмотря на то, что это лучший (или один из) новострой на борщаге, там есть ряд важных минусов, которые не оправдывают заявленные цены - проблема с паркингом, грохочущий трамвай и мрачный рынок.
roman tr. написав:полтора года назад в жк парковом на кольцова было дешевле
Дешевле чем 250 тыс. долл за 3к в 130 кв.м?
я смотрел 2к, цена за метр получалась пониже. правда, при первом взгляде упустил наличие ремонта. жк "парковый" - на любителя, несмотря на то, что это лучший (или один из) новострой на борщаге, там есть ряд важных минусов, которые не оправдывают заявленные цены - проблема с паркингом, грохочущий трамвай и мрачный рынок.
А всё-таки не могли ли припомнить сколько была цена предложения 2к в общем, метраж и цена за метр? И я так понимаю Вы смотрели квартиры в уже построенных домах?
zahar_ написав:Только вопрос при непрозрачной статистики и первички и вторички на КРЖН - "был ли мальчик" ("всплеск") - останется как всегда открытым.
наш постійно заганяючий себе в калюжу рієлторішка ( який маскується під робін-гуда) постійно забуває що неоднократно тикнув дулю і порвав останню сорочку на грудях заявляючи "Емоційні витрибеньки" "эксперта" budivelnik заретушированы так как к сути обсуждения не относятся про постійне падіння на 5-10% в рік на протязі 2009-2013 років Очередное перекручивание от манипулятора будивельнык - так как я рассматривал практически период с 2010-2012, а "художник" budivelnik взял и "дорисовал" пару годов , при чому дулі він тикав сидячи в калюжах( як я розумію власно налюрених) "Емоційні витрибеньки" "эксперта" budivelnik заретушированы так как к сути обсуждения не относятся
і висловлючи претензії до 1-5%. Что за притензии ? Тому питання до звіздобола-дулястого , копіпастера-рила-рієлторського Снова "емоційні зойки" от budivelnik заретушированы Де відчутне падіння ? Убрав "емоційні зойки""эксперта" budivelnik и перекручивание расматриваемого периода остался вопрос который уже неоднократно растолковывался "эксперту" budivelnik, но ему запомнить ответ всё время мешает синдром "я не добачаю"
Это график индекса жилой недвижимости домика который УЧИТЫВАЕТ ВСЕ СЕГМЕНТЫ - и он показывает ПАДЕНИЕ КАК МИНИМУМ НА 15%. http://www.radikal.ru