Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
antair написав:И смс-ки не приходят о движении ДС...
Уважаемый antair, для проверки информации просьба предоставить Ваши данные (№ счета/№ договора) на электронный адрес Delta official. Надеемся на обратную связь!
KIM написав:Захотелось мне сегодня посетить отделение Дельты. Подхожу с утреца на Фрунзе (Киев) - а там балалайка, не работает "по техническим причинам". ВОт жеж, и не первый раз уже. Свет вам отключают за неуплату, что-ли? Ну ладно, поехал дальше. Ближе к вечеру звоню на хотлайн, узнаю - до сих пор не работает. Почти выходной получился Ок, ищу где по дороге что есть. Зашел в отделение на проспекте Победы. И ба! Традиционный и такой родной ненавязчивый сервис от любимого банка - одна касса в комплекте с очередью. По-моему, пора уже брать слоган банку - "и пусть весь мир подождет"!
И где хваленый сервис Дельты?А может сегодня у "сервиса" выходной?
Козак-характерник написав:Delta official Дельта...скажи пожалуйста... 29.03.13 оформлял дополнительную карту к кредитке Эволюция.В течении которого времени карта должна быть активирована?Вчера не смог расплатиться в магазине...
Уважаемый Козак-характерник, с целью урегулирования вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
Вопрос по Золотой депозит в кармане: Продана заявка на поднятие НЗК 29.3. Дата выполнения 30.3. Однако сегодня 1.4, но изменений не произошло. К чему бы это?
Delta official написав:. При расчете процентов на положительный остаток средств, находящихся на карточном счете, не учитывается день зачисления средств на счет и не учитывается день списания средств со счета. Благодарим за обращение!
А можете тут по подробней и простыми словами. В день зачисления средств если на карточке есть средства - все равно не насчитываются проценты? И если с карточки будет снята определенная сумма, проценты в тот день будут зачислятся на остаток средств? Если я ею начну каждый день расплачиваться в магазинах - проценты будут?
З.Ы Может это глупые вопросы, но пожалуйста ответьте.
Уважаемый <LeV>, информация Вам была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за вопрос!
Сьогодні загубив карту Дельта банка Сам не знаю як вийшло, стрес був ще той - на карті було кілька десятків тисяч гривень. Спочатку думав дружина пожартувала на 1 квітня, але виявилось що ні. Цікаво, комусь повертали знайдену карту? Чи мої сподівання марні?
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, с целью урегулирования вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
Дельта...извини...хочу чтобы ник и человечек под ним оставался конфиденциальной информацией...У меня от тебя секретов нет... Просто на других ветках крамольные вещи пишу...еще придет за мной "воронок"... Чисто теоретически...сколько на сей процесс времени отведено?Буду тады звонить на горячую линию...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Пон 01 кві, 2013 20:59, всього редагувалось 1 раз.