Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 679680681682683 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 11:45

LEZVIE написав:
  big539 написав:
  IMPRINTER написав:...
2% повернення коштів по покупках, оплачених карткою в торгово-сервісній мережі

ОППА!!! 8) :idea:

Теперь пойдете в Идею за кэш-беком? Не напоминает ли Вам эта ситуация Эрде-банк ? P.S. Вы умный человек,Вы поймете...P.P.S. Не хвалю Дельту,ибо может быть и с ней такая ситуация-мы проснемся,а на сайте уведомление-ув.клиенты,по тех.причинам программа "Повертаемо грошi"со вчерашнего дня закрыта.

Не, жалко: Відкриття пакету 50 грн.
Обслуговування пакету послуг ежемес. 15 грн
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 11:47

nalim написав:Лагун приобрел банк за $175 млн

Предыдущие владельцы потратили на него $1,5 млрд.
Бизнесмен Николай Лагун договорился о покупке у шведского Swedbank AB его украинской "дочки" Сведбанк.
Кроме того, ему принадлежит Дельта Банк, который по размеру активов занимает 8 место в Украине. В случае приприсоединения к нему Кредитпромбанка и Сведбанка он может подняться на 5-е место, уступая лишь ПриватБанку, Ощадбанку, Укрэксимбанку и Райффайзен Банку Аваль.

При этом бизнесмен утверждает, что в этом году намерен купить еще минимум один банк.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 11:48

Delta official

Delta official написав:
  demichh написав:Подскажите если открылось новое отделение куда мне удобнее ходить, можно туда перенести все обслуживание интенет банкинга и ондайн депозитов ?

Уважаемый demichh,
с целью перевода обслуживания счета на новое отделение необходимо написать соответствующие заявление в отделение Банка, где Вы желаете обслуживаться. При себе необходимо иметь паспорт.
Спасибо за вопрос.

Пришел в отделение сегодня на Красноармейской в киеве, зам. нач. отделения сказала что по заявления переведут и я смогу получать карточки на текущие счета после окончания их срока действия, но Онлайн депозиты (распечатку) могу получить только по заявлению на перевод такого депозита, т.к. этот глюк обещали исправить но так и не исправили.
2. Напомите карточку можно поменять за 90 дней или за 60 до окончания а то сказали что за 90 дней там программа не дает это сделать
Востаннє редагувалось demichh в Чет 04 кві, 2013 12:24, всього редагувалось 1 раз.
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 12:03

Delta official написав:
  IMPRINTER написав:... ПиБ недавно ввел кеш-бек 1% по кредиткам по всем без исключения операциям
... и вот Идея подтянулась с 2% по дебетовым в торговой сети ... при чем три раза в месяц можно бесплатно снять деньги в любом банкомате Украины и за границей ...

Дельте принять к сведению ))) конкуренты наступают ...

Пакет послуг "Без кордонів":
Пакет послуг «Без кордонів» - не має аналогів. Безкоштовно знімайте кошти в Україні та закордоном і отримайте 200 грн на поточний рахунок за півроку користування!

БЕЗКОШТОВНО зняття готівки в банкоматах Банку та банків-партнерів «Атмосфера»
БЕЗКОШТОВНО три операції в банкоматах інших банків в Україні і за кордоном
БЕЗКОШТОВНО смс-та інтернет-банкінг
БЕЗКОШТОВНО консьєрж-сервіс та страховка платіжної картки
Відсутність плати за конвертацію по операціях за кордоном
2% повернення коштів по покупках, оплачених карткою в торгово-сервісній мережі
Чіпова платіжна картка Visa Classic
11% річних на залишок коштів по рахунку

http://www.ideabank.ua/uk/private-clien ... ab=details
Уважаемый IMPRINTER,
мы приняли во внимание предоставленную Вами информацию.
Спасибо за предложение!

Ви ще почитайте ваш договір,та їх форум про всі комісії Ідеї. В Польщі вони собі таке не позволяють.
Повний розвід населення-) :D
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 12:16

demichh написав:Не, жалко: Відкриття пакету 50 грн.
Обслуговування пакету послуг ежемес. 15 грн

15 грн отобьется лишним процентом кэшбека.
А за границей - вообще сказка. Можно по прилету снять, сколько надо, и не попасть на комиссию за снятие или конвертацию. Процент на остаток, правда, маловат, так что хранить основную сумму придется в Дельте.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 12:31

cdjbkru написав:
  IMPRINTER написав:big539
5 грн. + проценты которые на них набегают с первого же дня по ставке 42% годовых (или 36, если эксель)))

В старых кредитках, где смс-инфо отключается нет разделения на финансовые и торговые операции. Там всё попадает в грейс, а точнее грейса как такового нет, а есть ежемесячная комиссия на остаток долга и 0% годовых по всем операциям.

Була така кредитка під 0% річних?) і готівкою можна було брати?
Жерминаль

Подякував: 4 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 12:39

Delta official

Сегодня столкнулся с неприятной некомпетентностью персонала моего отделения в г. Кременчуг, Пролетарская, 22/13. Привел в банк друга, который собирался воспользоваться акцией Коло Друзів и открыть депозит «Найкращий для Друга», но депозит открыть не получилось так как менеджер сказала что друг может открыть данный депозит на сумму не меньше 10 000 грн. После того как я показал условия депозита на сайте где сказано что минимальная сума вклада составляет 1000 грн. девушка проконсультировалась с другим менеджером и старшим менеджером и те ответили что информация размещенная на сайте не верна и друг не может открыть данный депозит на сумму меньше 10 тыс. В итоге Друг открыл другой не акционный депозит. После посещения отделения решил позвонить на горячую линию для уточнения данного вопроса, там мне подтвердили что условия размещенный на сайте верны. На мою просьбу провести разъяснительную работу с персоналом отделения чтобы другие клиенты банка не попали в подобную ситуацию, девушка-оператор ответили что мне необходимо было звонить на горячую линию с отделения банка и они будут принимать меры только если еще будут поступать жалобы от других клиентов. Т.е. одного моего звонка недостаточно. Обидно что столкнулся с такой некомпетентностью в банке с которым активно работаю несколько лет.
gerra

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 12:41

demichh написав:
  Delta official написав:
  demichh написав:Подскажите если открылось новое отделение куда мне удобнее ходить, можно туда перенести все обслуживание интенет банкинга и ондайн депозитов ?

Уважаемый demichh,
с целью перевода обслуживания счета на новое отделение необходимо написать соответствующие заявление в отделение Банка, где Вы желаете обслуживаться. При себе необходимо иметь паспорт.
Спасибо за вопрос.

Пришел в отделение сегодня на Красноармейской в киеве, зам. нач. отделения сказала что по заявления переведут и я смогу получать карточки на текущие счета после окончания их срока действия, но Онлайн депозиты (распечатку) могу получить только по заявлению на перевод такого депозита, т.к. этот глюк обещали исправить но так и не исправили.
2. Напомите карточку можно поменять за 90 дней или за 60 до окончания а то сказали что за 90 дней там программа не дает это сделать

Уважаемый demichh,
сообщаем, что на данный момент, Ваш вопрос относительно возможности перевода on-line депозитов на другое отделение, находится на рассмотрения в соответствующем подразделении Банка. О результатах рассмотрения, Вы будете проинформированы дополнительно.
Следует отметить, что в случае перевыпуска основной карты, в связи с окончанием срока действия пластика, перевыпуск возможен не более чем за 60 дней до окончания срока действия пластика и при этом карта выпускается того же типа, что и основная.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 13:04

Re: Дельта

Тож с утра сегодня подпортили настроение в Отделении №1 в г.Винница. Кстати его расположение на карте, которое на сайте, указано не правильно. Что бы открыть депозит онлайн, оказывается нужно посетить банк и сначала открыть текущий счёт и получить пин код доступа к сервису. После объяснения цели своего визита, девушка при входе в отделение указала на столик к консультату. Было около 10 утра. Передо мной открывал счёт пенсионер и я присел в ожидании...ждал я минут сорок. Обратился к девушке, может кто другой сможет меня принять по вопросу который в нормальном банке решается за 5 минут. Ответили что возможно после обеда...Я конечно офигел о такой скорости обслуживания, теперь подыскиваю другой банк для депозита.
grab

Подякував: 21 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 13:06

gerra
По Кременчугскому отделению Дельта банка у меня ьтоже негатив. Так получается, что я обслуживаюсь в двух городах, Киев и Кременчуг.
В Киеве в отделении на Васильковской, в Кремечуге - Пролетарская.
Так вот разница в обслуживании небо и земля. В Киеве все сотрудники компетенты, знают текущие у словия и тарифы. Что приятно, меня знают в лицо, это тоже облегчает обслуживание в некотором роде.

Для контраста Кременчуг, правда заходил в субботу. Девушка, ведя по телефону личный разговор с мамой, не отрываясь, на мою просьбу о возможности заказать покупку валюты, отвечала , что покупка валюты только в кассе. Ни о каких заказах она не знает. Я уже не стал говорить о том, что возможность заказа существует, что в Киеве ни один раз такой возможностью пользовался, что я ВИП-клиент... Я просто понял, что в Кременчуге уровень сотрудников не мешало бы подтянуть.

Вот такое мнение-отзыв.
Uriel82

Подякував: 4 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 679680681682683 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей