Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 682683684685686 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 14:57

Delta official написав:
  DEVIL написав:Delta Official,
есть ли возможность установить нулевой лимит на операции в торгово-сервисной сети по карте "Золотой депозит в кармане", и поднимать его на нужную сумму непосредственно перед расчётом по звонку на Вип-линию (по аналогии с расчётами в Интернете).
Можно ли это сделать без похода в отделение, а через меню СДО "Запрос в банк"?
Спасибо

Уважаемый DEVIL,
для установления индивидуального лимита для проведения операций по карте, оформленной по продукту "Золотий Депозит в кармані", на
временном основании, необходимо обратиться в VIP - Центр. Для установления лимита на постоянном основании: с помощью запроса в СДО "Интернет - банка Дельта" -
"Изменение лимитов на операции с платежными картами". В запросе необходимо указать сумму лимита, номер карты, вид лимита. Благодарим Вас за вопрос.

Delta Official, спасибо за ответ, но не совсем понятно, что такое "на
временном основании" и "на постоянном основании". Я хочу, чтобы по умолчанию лимит для проведения операций по карте в торгово-сервисной сети был нулевой, но я его мог поднять по звонку в VIP-Центр (абсолютная аналогия с лимитами для расчётов в сети Интернет). Это считается "на временном основании" или "на постоянном основании"? Спасибо
Востаннє редагувалось DEVIL в Чет 04 кві, 2013 15:14, всього редагувалось 1 раз.
DEVIL

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:04

demichh написав:unlock
Любое для чаривного гаманця а для текщего счета? если заблокируется интернет банкинг? получения бумажного варианта онлайн депозита ?

Для любого действия понятия "родного отделения" нет.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:30

unlock написав:
  demichh написав:unlock
Любое для чаривного гаманця а для текщего счета? если заблокируется интернет банкинг? получения бумажного варианта онлайн депозита ?

Для любого действия понятия "родного отделения" нет.

Попробуйте получить бумажный договор (на интернет депозит) в любом отделении а не в том где оформлен интернет банкинг. (мне раньше не удавалось)
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:41

DEVIL написав:
  Delta official написав:
  DEVIL написав:Delta Official,
Уважаемый DEVIL,
для установления индивидуального лимита для проведения операций по карте, оформленной по продукту "Золотий Депозит в кармані", на
временном основании, необходимо обратиться в VIP - Центр. Для установления лимита на постоянном основании: с помощью запроса в СДО "Интернет - банка Дельта" -
"Изменение лимитов на операции с платежными картами". В запросе необходимо указать сумму лимита, номер карты, вид лимита. Благодарим Вас за вопрос.

Delta Official, спасибо за ответ, но не совсем понятно, что такое "на
временном основании" и "на постоянном основании". Я хочу, чтобы по умолчанию лимит для проведения операций по карте в торгово-сервисной сети был нулевой, но я его мог поднять по звонку в VIP-Центр (абсолютная аналогия с лимитами для расчётов в сети Интернет). Это считается "на временном основании" или "на постоянном основании"? Спасибо

Уважаемый DEVIL,
информация была Вам предоставлена ​​в телефонном режиме.
Благодарим за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:48

Вопрос к ДЕЛЬТЕ

Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже освещался.
Разбирался с ежемесячной выпиской по ДЕЛЬТА-ПОРТМОНЕ. Возникли вопросы. Задавал их по телефону ВИП-центра и в отделении. Удовлетворения от ответов нет, поэтому прошу потратить на меня ваше время.
1. Почему итоговая сумма в моей выписке и в документе сформированном за тот же период специалистами банка отличается? Пример: у меня 4084, у них 4004.
Может ли случиться так, что взяв выписку в отделении банка в соответствии с п. 3.12 Договора и погасив до 25 текущего месяца 4004, дарю себе 80+36% годовых, ну и так далее..?
2. Почему мне каждый месяц насчитывают 36% годовых на ежемесячную плату за СМС (5 грн) и ежемесячную комиссию за обслуживание карты (14.90 грн), мотивируя это тем, что это не торговая операция (п. 1.6.2 тарифов.
Как-то странно это. Мне не жаль 61 копейку - логики не пойму!
Всегда укладываюсь в льготный период. Не обналичиваю. Лимиты не превышаю. Ну и так далее...
Спасибо за ответ.
matsuma

Подякував: 9 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 16:13

matsuma написав:Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже освещался.
Разбирался с ежемесячной выпиской по ДЕЛЬТА-ПОРТМОНЕ. Возникли вопросы. Задавал их по телефону ВИП-центра и в отделении. Удовлетворения от ответов нет, поэтому прошу потратить на меня ваше время.
1. Почему итоговая сумма в моей выписке и в документе сформированном за тот же период специалистами банка отличается? Пример: у меня 4084, у них 4004.
Может ли случиться так, что взяв выписку в отделении банка в соответствии с п. 3.12 Договора и погасив до 25 текущего месяца 4004, дарю себе 80+36% годовых, ну и так далее..?
2. Почему мне каждый месяц насчитывают 36% годовых на ежемесячную плату за СМС (5 грн) и ежемесячную комиссию за обслуживание карты (14.90 грн), мотивируя это тем, что это не торговая операция (п. 1.6.2 тарифов.
Всегда укладываюсь в льготный период. Не обналичиваю. Лимиты не превышаю. Ну и так далее...
Спасибо за ответ.

Уважаемый matsuma,
информируем, что процент за пользование кредитной линией в размере 36 % годовых начисляется по операциям, которые не включаются в льготный период. В свою очередь, льготный период пользования кредитными средствами составляет до 55 календарных дней только для платежных операций, проведенных с помощью карты «Delta-Portmone.com» в торговых точках и в сети Интернет.
Для предоставления информации по выпискам, пожалуйста, предоставьте Ваши данные (ФИО/№ счета) на ящик Delta official.
Благодарим за Ваше обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 16:38

Жерминаль написав:Що означають проводки?
— гашение актива СКС за счет овердрафта-49957,75 грн. 01-01.04.2013;
—гашение овердрафта с СКС-49957,75 грн. 02-02.04.2013.

Це все нормально? з мене ніяких коштів не знімуть?

Деньги снялись раньше чем зашли.
Для Ок1 не страшно.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 16:41

demichh написав:Уважаемый demichh,
с целью перевода обслуживания счета на новое отделение необходимо написать соответствующие заявление в отделение Банка, где Вы желаете обслуживаться. При себе необходимо иметь паспорт.
Пришел в отделение сегодня на Красноармейской в киеве, зам. нач. отделения сказала что по заявления переведут и я смогу получать карточки на текущие счета после окончания их срока действия, но Онлайн депозиты (распечатку) смогу получить только по заявлению на перевод такого депозита (на каждый отдельно нужно писать), т.к. этот глюк системы и его обещали исправить но так и не исправили.
cdjbkru
А смысл переводиться? Онлайн депозиты возвращаются на ОК. Снимать и пополнять ОК можно в ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ. Для ИБ фиолетово в каком отделении Вы обслуживаетесь. Переводить стоит только депозиты, которые выплачиваются в кассе.

Чтобы ближе было идти и перевыпускать карточки к текущему счету после их окончания; брать договор на бумаге к депозиту открытому онлайн, решать вопросы по Интернет банкингу

Так при переводе как я понимаю номер счёта не меняется. Как этот перевод может повлиять на онлайн депозиты, где чётко прописан счёт для возврата тела и %?
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 16:42

matsuma написав:Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже освещался.
Спасибо за ответ.

По этому вопросу у нас здесь ИМПРИНТЕР специалист,за что снимают,он все до копейки расскажет. А Оф.Дельта воду льет в ответ
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 16:46

big_ написав:
  VLADPn написав:Самый лучший способ погашения подсказал недавно WachtAmRhein. С чужой ОК1 себе на кредитку по номеру счета . 25-го числа с утра. Тяжело что ли подключить мать (друга)
к ощадке (а можно и пенсионке).
итак 25-го с утра перекидываем через ИБ со своего золотого(чаривного) на ОК1 мамы. Списание будет 26-го - т.е. за 25-е мы ище получим % на ЗГ1.
Затем сразу же с ОК1 мамы себе на кредитку по номеру счета (не карты).
Мамино присутствие необязательно если знаешь ее логин и пароль.
Единственное созвониться по одноразовому паролю при отправке денег.
Все прекрасно делается с одного компа.

может я туплю..., но каким образом "ИБ со своего золотого(чаривного) на ОК1 мамы"?????
еще раз облазил весь ИБ, но не нашел такой возможности..(((

А Вы ещё раз и медлено прочтите текст, который Вы процитировали. Тут маршрут 2620 мамы -> 2625 сына.
Сам пользуюсь этой схемой, проводка по счёту выполняется в тот же день, что и выполнение операции.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

#<1 ... 682683684685686 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей