|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 кві, 2013 13:10
gerra написав:Сегодня столкнулся с неприятной некомпетентностью персонала моего отделения в г. Кременчуг, Пролетарская, 22/13. Привел в банк друга, который собирался воспользоваться акцией Коло Друзів и открыть депозит «Найкращий для Друга», но депозит открыть не получилось так как менеджер сказала что друг может открыть данный депозит на сумму не меньше 10 000 грн. После того как я показал условия депозита на сайте где сказано что минимальная сума вклада составляет 1000 грн. девушка проконсультировалась с другим менеджером и старшим менеджером и те ответили что информация размещенная на сайте не верна и друг не может открыть данный депозит на сумму меньше 10 тыс. В итоге Друг открыл другой не акционный депозит. После посещения отделения решил позвонить на горячую линию для уточнения данного вопроса, там мне подтвердили что условия размещенный на сайте верны. На мою просьбу провести разъяснительную работу с персоналом отделения чтобы другие клиенты банка не попали в подобную ситуацию, девушка-оператор ответили что мне необходимо было звонить на горячую линию с отделения банка и они будут принимать меры только если еще будут поступать жалобы от других клиентов. Т.е. одного моего звонка недостаточно. Обидно что столкнулся с такой некомпетентностью в банке с которым активно работаю несколько лет.
Уважаемый gerra, информация изложенная в Вашем сообщении была передана в соответствующее подразделение Банка для проверки изложенных Вами фактов. Со своей стороны, мы приносим Вам свои искрение извинения за причиненные неудобства. Тем не менее, позвольте обратить Ваше внимание, что приведенные Вами Друзья зачисляются Вам для участия в программе "Коло Друзів-2013" при условии, если: 1. они окажутся уникальными клиентами Банка (т.е. не имеют/ не имели в AО «Дельта Банк» депозитных, текущих или дебетных карточных счетов); 2. оформят депозит «Найкращий для Друга», по номеру специального промо-купона-приглашения в период с 20.03.2013 г. до 20.12.2013 г. (включительно); 3. срок действия оформленного депозита с момента оформления будет составлять не менее 10 календарных дней; 4. начальная сумма или общая сумма после пополнения составит не менее 10 тыс.грн. / 1 тыс. дол / 1 тыс. евро. Спасибо за Вашу информацию.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 13:12
Uriel82 Да, в отделении на Пролетарской зимой при попытке заказать приоритетное обслуживание как ВИП клиента на покупку валюты сказали что они не знают о такой услуге как приоритеное обслуживание и никогда с таким не сталкивались
-
gerra
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 13:13
demichh написав: Delta official написав: demichh написав:Подскажите если открылось новое отделение куда мне удобнее ходить, можно туда перенести все обслуживание интенет банкинга и ондайн депозитов ?
Уважаемый demichh, с целью перевода обслуживания счета на новое отделение необходимо написать соответствующие заявление в отделение Банка, где Вы желаете обслуживаться. При себе необходимо иметь паспорт. Спасибо за вопрос.
Пришел в отделение сегодня на Красноармейской в киеве, зам. нач. отделения сказала что по заявления переведут и я смогу получать карточки на текущие счета после окончания их срока действия, но Онлайн депозиты (распечатку) могу получить только по заявлению на перевод такого депозита, т.к. этот глюк обещали исправить но так и не исправили. 2. Напомите карточку можно поменять за 90 дней или за 60 до окончания а то сказали что за 90 дней там программа не дает это сделать
А смысл переводиться? Онлайн депозиты возвращаются на ОК. Снимать и пополнять ОК можно в ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ. Для ИБ фиолетово в каком отделении Вы обслуживаетесь. Переводить стоит только депозиты, которые выплачиваются в кассе.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 13:17
Delta official Спасибо за реакцию. С условиями депозита был знаком заранее, друг так и собирался делать, открыть депозит на сумму меньше 10 тыс, а затем пополнять, но из-за описанной ситуации нам не удалось воспользоваться данной акцией
-
gerra
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 13:25
Delta Official, есть ли возможность установить нулевой лимит на операции в торгово-сервисной сети по карте "Золотой депозит в кармане", и поднимать его на нужную сумму непосредственно перед расчётом по звонку на Вип-линию (по аналогии с расчётами в Интернете). Можно ли это сделать без похода в отделение, а через меню СДО "Запрос в банк"? Спасибо
-
DEVIL
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 13:28
gerra написав:Delta official Спасибо за реакцию. С условиями депозита был знаком заранее, друг так и собирался делать, открыть депозит на сумму меньше 10 тыс, а затем пополнять, но из-за описанной ситуации нам не удалось воспользоваться данной акцией
Из предыдущего поста понятно что друг собирался открыть вклад на 1000 грн., итого он бы мог пополнить максимум до 5 раз что составит 6000 грн., соответственно не засчитался бы Вам как друг...
-
maxim_bo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 13:30
maxim_bo Нет, почему на тысячу, сумма начального вклада позволяла пополнить на сумму превышающую 10 тыс
-
gerra
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 13:32
Delta official написав:приведенные Вами Друзья зачисляются Вам для участия в программе "Коло Друзів-2013" при условии, если: 1. они окажутся уникальными клиентами Банка (т.е. не имеют/ не имели в AО «Дельта Банк» депозитных, текущих или дебетных карточных счетов);
а когда эта уникальность пропадает, а когда вновь возникает? если человек целый год не был клиентом банка, он уже становится уникален для банка или еще нет? или старых новых клинтов не нужно окучивать 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 04 кві, 2013 13:34, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 13:34
grab написав:Тож с утра сегодня подпортили настроение в Отделении №1 в г.Винница. Кстати его расположение на карте, которое на сайте, указано не правильно. Что бы открыть депозит онлайн, оказывается нужно посетить банк и сначала открыть текущий счёт и получить пин код доступа к сервису. После объяснения цели своего визита, девушка при входе в отделение указала на столик к консультату. Было около 10 утра. Передо мной открывал счёт пенсионер и я присел в ожидании...ждал я минут сорок. Обратился к девушке, может кто другой сможет меня принять по вопросу который в нормальном банке решается за 5 минут. Ответили что возможно после обеда...Я конечно офигел о такой скорости обслуживания, теперь подыскиваю другой банк для депозита.
Уважаемый grab, приносим извинения за доставленные неудобства, информация была передана в ответственное подразделение Банка. Благодарим Вас за Ваше сообщение и надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 13:51
DEVIL написав:Delta Official, есть ли возможность установить нулевой лимит на операции в торгово-сервисной сети по карте "Золотой депозит в кармане", и поднимать его на нужную сумму непосредственно перед расчётом по звонку на Вип-линию (по аналогии с расчётами в Интернете). Можно ли это сделать без похода в отделение, а через меню СДО "Запрос в банк"? Спасибо
Уважаемый DEVIL, для установления индивидуального лимита для проведения операций по карте, оформленной по продукту "Золотий Депозит в кармані", на временном основании, необходимо обратиться в VIP - Центр. Для установления лимита на постоянном основании: с помощью запроса в СДО "Интернет - банка Дельта" - "Изменение лимитов на операции с платежными картами". В запросе необходимо указать сумму лимита, номер карты, вид лимита. Благодарим Вас за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|