|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 кві, 2013 01:21
Ой не всегда....
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 08:44
NN написав: BBC написав:на счету есть заблокированная, но не списана сумма. Счет в "+" и соответственно снимают плату согласно тарифов. Когда приходит документ на списание заблокированой суммы у вас возникает недостача на счету и тех. овер.
Т.о. если по карте доступный остаток 0 то не факт что и баланс карты 0. Тут ранее сотрудник Дельтабанк сообщал что скоро будет списание день в день для депозитных карт пока.
То есть тупо сразу списывать??? День операции = дню проводки по счету . По счетам 2625. Как вы себе это представляете?
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 08:51
Не можу поповнити моб. телефон Київстару. Після вводу телефонного номеру та суми та натискання кнопки "Далі" пише "Внутрішня помилка" та викидає з ІБ.
-
omak
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 08:59
omak написав:Не можу поповнити моб. телефон Київстару. Після вводу телефонного номеру та суми та натискання кнопки "Далі" пише "Внутрішня помилка" та викидає з ІБ.
Шановний omak, інформація передана у відповідальний підрозділ Банку для прийняття відповідних мір. По факту вирішення питання обов'язково з Вами зв'яжемося. Дякуємо за звернення!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 09:22
Delta official Уважаемый ДЕЛЬТА. То, что вы написали в своём ответе, и так все знают. Мне никто не смог объяснить разницу в суммах для погашения по документам за отчетный период. И я не понимаю, почему на ежемесячный стандартный тариф насчитывается годовой процент. Пожалуйста, постарайтесь внимательно прочесть мои вопросы. Жду ответа, как ..., ну вы и сами знаете. Да, повторюсь -- пользуюсь картой исключительно в торговой сети и в расчетах через интернет в пределах лимита. Спасибо.
-
matsuma
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 10:06
matsuma написав:Delta official Уважаемый ДЕЛЬТА. То, что вы написали в своём ответе, и так все знают. Мне никто не смог объяснить разницу в суммах для погашения по документам за отчетный период. И я не понимаю, почему на ежемесячный стандартный тариф насчитывается годовой процент. Пожалуйста, постарайтесь внимательно прочесть мои вопросы. Жду ответа, как ..., ну вы и сами знаете. Да, повторюсь -- пользуюсь картой исключительно в торговой сети и в расчетах через интернет в пределах лимита. Спасибо.
Уважаемый matsuma, информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. Благодарим Вас за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 10:22
Delta official написав: matsuma написав:Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже освещался. Разбирался с ежемесячной выпиской по ДЕЛЬТА-ПОРТМОНЕ. Возникли вопросы. Задавал их по телефону ВИП-центра и в отделении. Удовлетворения от ответов нет, поэтому прошу потратить на меня ваше время. 1. Почему итоговая сумма в моей выписке и в документе сформированном за тот же период специалистами банка отличается? Пример: у меня 4084, у них 4004. Может ли случиться так, что взяв выписку в отделении банка в соответствии с п. 3.12 Договора и погасив до 25 текущего месяца 4004, дарю себе 80+36% годовых, ну и так далее..? 2. Почему мне каждый месяц насчитывают 36% годовых на ежемесячную плату за СМС (5 грн) и ежемесячную комиссию за обслуживание карты (14.90 грн), мотивируя это тем, что это не торговая операция (п. 1.6.2 тарифов. Как-то странно это. Мне не жаль 61 копейку - логики не пойму! Всегда укладываюсь в льготный период. Не обналичиваю. Лимиты не превышаю. Ну и так далее... Спасибо за ответ.
Уважаемый matsuma, информируем, что процент за пользование кредитной линией в размере 36 % годовых начисляется по операциям, которые не включаются в льготный период. В свою очередь, льготный период пользования кредитными средствами составляет до 55 календарных дней только для платежных операций, проведенных с помощью карты «Delta-Portmone.com» в торговых точках и в сети Интернет. Для предоставления информации по выпискам, пожалуйста, предоставьте Ваши данные (ФИО/№ счета) на ящик Delta official. Благодарим за Ваше обращение.
ДЕЛЬТА отзвонилась очень оперативно и терпеливо объясняла, что и откуда. Оказывается в выписку не входит переплата по погашению за предыдущий период, бонусы за настоящий ... Короче, как ни крути всё равно нужно куда-то звонить, что-то уточнять. Плата за СМС и комиссия за карту - это "другие неторговые операции", на который насчитывается годовой процент, если не погасить всю задолженность по кредитке на начало месяца - в чём тогда её смысл, когда ты не пользуешься льготным периодом? Какое-то полулёгкое разочарование и лёгкое раздражение от "любимой Дельты".
-
matsuma
-
-
- Подякував: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 11:47
Скажите почему в отделении отказываются пополнять ОК1 и старый ЧГ сразу в кассе, для пополнения требуют сначала обратится к экономисту чтобы тот выписал платёжное поручение, при этом требуя паспорт. Раньше ЧГ всегда пополнял просто обратившись в кассу и назвав фамилиию или дав паспорт. А то недавна прийдя в отделение банка обнаружил что из 6ти экономистов нет вообще никого и очередь из 7 человек, и только охранник на всё отделение, почле минут 15 таки пришли сотрудники выписали. И еще вопрос могут ли третие лица пополнять мои карты через кассу банка?
-
GeForce
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 11:48
matsuma написав:Плата за СМС и комиссия за карту - это "другие неторговые операции", на который насчитывается годовой процент, если не погасить всю задолженность по кредитке на начало месяца - в чём тогда её смысл, когда ты не пользуешься льготным периодом?
Смысл - в льготном периоде, кешбеке. Каждый берет калькулятор и считает что и сколько выходит. Кому-то продукт подходит, кому-то нет.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 11:50
Добрый день, кто подскажет как быстро проходят платежи в интернет-банкинге, могу ли я сразу после осуществеления операции ехать в банк за бумажной платёжкой? Можно подехать в любое отделение Дельта банка или только туда где открывался счёт?
-
AL_13_84
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|