Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 529530531532533 ... 1767>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 17:32

fedot написав:
  Sergo написав:Именно это и имелось в виду в моем посте. Но, видимо, человеку жить в иллюзиях приятнее, чем осознавать нашу суровую действительность.

если все так же будут думать - то и дальше эта страна будет жить в том же месте, где и сейчас...
пофигисты, те кто опускает голову и говорит "и так сойдёт". в разработке ПО это называется "заплатка", так не должно быть!
Нам жить в этой стране, я не хочу никуда: ни в Россию, ни в Европу. я хочу выгнать или переучить всех "тугих" тут!
и действительно, ДА, если рынок слабоват - то смысл с клиентами цацкаться )))?

У нас на форуме-Сандей Аделаджа.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 18:02

ЧИСТО ИНФОРМАЦИОННО!
КАЖДЫЙ САМ ОТДЕЛИТ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ...

Коммунисты требуют разобраться с Бахматюком за закрытие предприятий и увольнение рабочих

Олигарх готовится к бегству за границу, – эксперт

Киев, Апрель 04 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Земельный магнат Олег Бахматюк – пример наплевательского отношения олигархов к населению Украины, заявил «Новому Региону» депутат Верховной Рады Спиридон Килинкаров от Компартии Украины.
Так коммунист отреагировал на появившуюся в СМИ информацию о закрытии Бахматюком нескольких фабрик в Крыму, Луганской, Днепропетровской области, что повлекло массовые сокращения сотрудников.
«Такие, как Бахматюк предпочитают не работать, не создавать рабочие места, не развивать инфраструктуру, а отдать в аренду землю иностранному капиталу, тем же американцам, китайцам, кому угодно», – сказал Килинкаров.
«Такие, как Бахматюк, – наживаются на людях, на том, что получили в свое время объекты госсобственности за гроши или при помощи содействия и протекции той же власти, а теперь им просто выгоднее отдать земли в аренду иностранцам, закрыть фабрики, выгнав людей на улицу. Мы такой принцип работы, отношения к людям в первую очередь поддерживать не будем. Рано или поздно, такие как Бахматюк, ответят за весь этот беспредел», – пригрозил коммунист.
Экономист Олег Соскин, в свою очередь, считает, что закрытие фабрик Бахматюка было связано с финансовыми проблемами олигарха и его агрохолдинга «Авангард».
«Бахматюк оказался мыльным пузырем, не более. Все его заявления о том, что его активы будут покупать американцы и китайцы, – это пустословие, набивание цены, пиар на пустом месте. Ведь реально в его активах никто не заинтересован, у самого Бахматюка реально финансовые проблемы, а в ближайшей перспективе ему вообще ничего не останется, как просто бежать с Украины. Именно к этому он готовится, с этим и связаны все его заявления. Он понимает, что ему нужно бежать из Украины, сыну и Семье он не нужен. Поэтому он готовится удирать из Украины. Его в любом случае ждет финансовый крах», – сказал Соскин.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/432575.html
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 18:07

Интересно если собрался бежать, зачем тогда покупать акции VAB банка. Статейка видимо заказная
Alexkiber

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 18:08

AlexJ написав:ЧИСТО ИНФОРМАЦИОННО!
КАЖДЫЙ САМ ОТДЕЛИТ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ...

Коммунисты требуют разобраться с Бахматюком за закрытие предприятий и увольнение рабочих

Олигарх готовится к бегству за границу, – эксперт

Киев, Апрель 04 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Земельный магнат Олег Бахматюк – пример наплевательского отношения олигархов к населению Украины, заявил «Новому Региону» депутат Верховной Рады Спиридон Килинкаров от Компартии Украины.
Так коммунист отреагировал на появившуюся в СМИ информацию о закрытии Бахматюком нескольких фабрик в Крыму, Луганской, Днепропетровской области, что повлекло массовые сокращения сотрудников.
«Такие, как Бахматюк предпочитают не работать, не создавать рабочие места, не развивать инфраструктуру, а отдать в аренду землю иностранному капиталу, тем же американцам, китайцам, кому угодно», – сказал Килинкаров.
«Такие, как Бахматюк, – наживаются на людях, на том, что получили в свое время объекты госсобственности за гроши или при помощи содействия и протекции той же власти, а теперь им просто выгоднее отдать земли в аренду иностранцам, закрыть фабрики, выгнав людей на улицу. Мы такой принцип работы, отношения к людям в первую очередь поддерживать не будем. Рано или поздно, такие как Бахматюк, ответят за весь этот беспредел», – пригрозил коммунист.
Экономист Олег Соскин, в свою очередь, считает, что закрытие фабрик Бахматюка было связано с финансовыми проблемами олигарха и его агрохолдинга «Авангард».
«Бахматюк оказался мыльным пузырем, не более. Все его заявления о том, что его активы будут покупать американцы и китайцы, – это пустословие, набивание цены, пиар на пустом месте. Ведь реально в его активах никто не заинтересован, у самого Бахматюка реально финансовые проблемы, а в ближайшей перспективе ему вообще ничего не останется, как просто бежать с Украины. Именно к этому он готовится, с этим и связаны все его заявления. Он понимает, что ему нужно бежать из Украины, сыну и Семье он не нужен. Поэтому он готовится удирать из Украины. Его в любом случае ждет финансовый крах», – сказал Соскин.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/432575.html

Ну если Соскин то это ДА.
serg 2012

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 22:49

serg 2012 написав:У нас на форуме-Сандей Аделаджа.

в отличии от него, мне интересно минимизировать количество лохов в стране.
а Вы, уважаемый, если не разбираетесь в мат части - не делайте умное лицо
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 09:17

fedot написав:
  serg 2012 написав:У нас на форуме-Сандей Аделаджа.

в отличии от него, мне интересно минимизировать количество лохов в стране.
а Вы, уважаемый, если не разбираетесь в мат части - не делайте умное лицо

Ваши слухи это не мат часть.Пойдите проспитесь.Наверное Вы вели дискуссию с финансовыми гуру у подъезда(бабули торгующие семечками).
serg 2012

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 10:25

fedot
Прослеживаются провокационные нотки. Если вы приверженец мнений коммунистов – это ваш выбор, наслаждайтесь. А меня попрошу не кормить вашей «мат частью», для меня она бредовая.
koms

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 11:19

Sergo написав:
  fedot написав:ребята очень аккуратно с этим фин учреждением.
ложил деньги перед НГ на 100 дней.
на протяжении срока приходил за процентами - каждый визит приходилось повторять по разным причинам: то валюты нет нужной, то касса еще не работает, то обед без 10 минут до обеда.
на этой недели пришел срок: прихожу и говорю что буду забирать. ответ: "а Вы заказывали?"
- а они чего не удосужились перезвонить???????
"а у нас наличной нету, мы покупаем, а клиент может захотеть продлить"
- тем более, чего не перезвонили сами?
"му-му-му" нечленораздельное мычание....
-когда будут деньги?
"мы позвоним, давайте ваш телефон"
- так уже брали телефон, когда оформляли депо......
"му-му-му"...
"так вы вечером перезвоните?"
- перезвоню и вечером и завтра с утра (и постану на финансе)

меня уже предупреждали на этой ветке, когда собирался ложить. и теперь я предупреждаю Вас.

Все дополнительные вопросы в личку - отвечу с радостью.

Для того, чтобы не было "му-му-му" и длинных жалобных постов, нужно всего-то предварительно за день-два позвонить в отделение и заказать нужную сумму. При чем это касается не только ФИ, а любого банка/отделения/кассы. Деньги нужны вам, так побеспокойтесь заранее САМИ, а не надейтесь на авось.
За два года сотрудничества с ФИ, мне ни разу не сказали, что в кассе нет наличных (когда мне нужно было снимать). Предварительный звонок в отделение - и вот оно - счастье! 8)

Sergo, что-то Вы лепите горбатого - если у клиента в договоре чётко указан срок окончания депозита, так почему клиент должен беспокоиться о наличии средств в кассе и тем более дополнительно еще кого-то уведомлять, а? Или в электронной системе учёта банка не отображаються даты возврата депозитов согласно заключённых договоров. Или в данном банке нет электронной системы учёта договоров, тогда это точно лоховской банк.
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 11:19

То, что статейка заказная, понятно. Интересно другое - кто и для чего платит за черный пиар Бахматюка?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 12:32

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

nalim написав:То, что статейка заказная, понятно. Интересно другое - кто и для чего платит за черный пиар Бахматюка?

Гм, Максимов звісно...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

#<1 ... 529530531532533 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей