|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 07 кві, 2013 10:42
kievlyanka написав: budivelnik написав:ринкова ціна=гроші отримані продавцем+гроші отримані посередником+гроші за оформлення.
тут чего то не хватает и что то лишнее
Тут все чітко і всього вистарчає. Від переоформлення нотаріусом - не заховатись , так само як і від податків Якщо посередника не має - то гроші які отримував посередник в якійсь пропорції ділять між собою покупець/продавець - бо вони виконали чужу роботу
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 07 кві, 2013 10:49
kievlyanka написав:где видно из вашего поста, что вы наняли рыло? тут видно, что продавец нашел объявление через разные источники и хочет потом у вас купить квартиру, т.е. рылы это тоже ваши клиенты?
1 Якщо я пишу що сьогодні день - я повинен описувати що до цього висновку я прийшов внаслідок сонячних променів ? 2 Я ж написав - рієлтори відфільтровують звертання до них по моєму обєкту , тобто до моменту спілкування зі мною потрапляють дай бог щоб кожен 2-5 з позвонивших. Моїх контактних даних в обявах від рієлторів не має.Навіть при попередніх переговарах , я не даю своїх даних , я спілкуюсь з потенційними клієнтами через рієлторів 3 Якщо хтось , знайшов мене самостійно - він може заключити зі мною угоду напряму. При цьому він може розраховувати максимум на знижку в 2% , адже заключаючи з ним угоду я також несу додаткові ризики 4 В мене буввипадок , коли людина вийшла на мене самостійно - але угоду ми заключали через рієлторів. Мені так було зручніше і спокійніше. ( все повязане з тим що продажі як правило йдуть не при 100% оплаті , а тому мені потрібен ще хтось який виступитьгарантом того що гроші мені будуть виплачені)
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 07 кві, 2013 10:55
budivelnik написав: kievlyanka написав:где видно из вашего поста, что вы наняли рыло? тут видно, что продавец нашел объявление через разные источники и хочет потом у вас купить квартиру, т.е. рылы это тоже ваши клиенты?
1 Якщо я пишу що сьогодні день - я повинен описувати що до цього висновку я прийшов внаслідок сонячних променів ? 2 Я ж написав - рієлтори відфільтровують звертання до них по моєму обєкту , тобто до моменту спілкування зі мною потрапляють дай бог щоб кожен 2-5 з позвонивших. Моїх контактних даних в обявах від рієлторів не має.Навіть при попередніх переговарах , я не даю своїх даних , я спілкуюсь з потенційними клієнтами через рієлторів 3 Якщо хтось , знайшов мене самостійно - він може заключити зі мною угоду напряму. При цьому він може розраховувати максимум на знижку в 2% , адже заключаючи з ним угоду я також несу додаткові ризики 4 В мене буввипадок , коли людина вийшла на мене самостійно - але угоду ми заключали через рієлторів. Мені так було зручніше і спокійніше. ( все повязане з тим що продажі як правило йдуть не при 100% оплаті , а тому мені потрібен ще хтось який виступитьгарантом того що гроші мені будуть виплачені)
ваши объекты и все агенства Киева не смогут продать 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 10:58
di65 написав:Frant А вот на ул. Краковской две двухкомнатных сталинки (пл. 50 и 56 м2) на средних этажах - ушли со свистом))) За одну хотели 82 000, за другую - 97 000. Такие вот дела))))
На той же ул.Краковской две двухкомнатных сталинки (пл. 50 и 56 м2) на средних этажах - ушли со скрипом))) За одну вэяли 65 000, за другую - 67 000 Откуда знаю-знакомый рассказал.Таки дила 
А я знаю сталинку в центре с полным фаршем (70 с копейками метров), которая "продается" уже года 3-4. Через разные агентства "продавалась". Даже через объявления у подъездов ) Цена, в зависимости от настроения, скачет от 140к до 170к. Тоже такие дела )
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 10:59
baraka написав:а есть у кого-то из форумчан реальный опыт отшивания рылов ? то есть, например, собрался я сам искать, просматривать объявы, звонить. И тут 8 из 10 человек в процессе будут рылами, которые захотят заработать и на мне. То есть в общих чертах можно, например, "какую услугу вы можете мне предложить? Нет, мне она не интересна, да ещё и по такой цене. Берите деньги с продавца". Есть более действенные варианты, с помощью которых можно ситуацию обратить больше в свою пользу ?
Труд риэлтора, безусловно, подлежит оплате. Но – только в случае достижения результата, который был заказан клиентом. Зачастую же риэлторы, даже несмотря на то, что выполнить работу не удалось, требуют оплатить их деятельность. Объяснения при этом могут звучать различные: «мы потратили много времени и сил», «мы за свой счет давали рекламу» и т.п. 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 11:00
cosjak написав: di65 написав:Frant А вот на ул. Краковской две двухкомнатных сталинки (пл. 50 и 56 м2) на средних этажах - ушли со свистом))) За одну хотели 82 000, за другую - 97 000. Такие вот дела))))
На той же ул.Краковской две двухкомнатных сталинки (пл. 50 и 56 м2) на средних этажах - ушли со скрипом))) За одну вэяли 65 000, за другую - 67 000 Откуда знаю-знакомый рассказал.Таки дила 
А я знаю сталинку в центре с полным фаршем (70 с копейками метров), которая "продается" уже года 3-4. Через разные агентства "продавалась". Даже через объявления у подъездов ) Цена, в зависимости от настроения, скачет от 140к до 170к. Тоже такие дела )
т.е. ее не хотят продать, а идет процесс типа "продаем"  а что там за продавцы? если у них так часто меняется настроение? алконавты? 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 07 кві, 2013 11:02, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 11:02
budivelnik написав: kievlyanka написав:где видно из вашего поста, что вы наняли рыло? тут видно, что продавец нашел объявление через разные источники и хочет потом у вас купить квартиру, т.е. рылы это тоже ваши клиенты?
вы как будто не похожи на наивную нанайскую девочку..... каким образом эти сельские голодранцы приехавшие на заработки в город могут гарантировать вам выплату десятков тысяч долларов?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 11:05
Ребят, сложно прочитать все 847 страниц темы, подскажите, если хочу купить квартиру в Киеве - двушку, брать сейчас или подождать какогонить минуса в ценах?
Востаннє редагувалось derimin в Нед 07 кві, 2013 12:10, всього редагувалось 1 раз.
-
derimin
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2013 11:06
будівельник, а як конкретно зменшують ваші ризики (як продавця) ріелтори ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
|