Fortunately for minority shareholders, the agenda of both companies’ AGMs (both to be held on Apr 18) include a significant deals item. Thus, we strongly recommend that stakeholders in these companies attend the AGMs and vote against significant deals. This will provide the holders with the right (but not obligation) to sell their stock to Metinvest at a favorable fixed price. We estimate this price to be UAH 8.63 per share for SGOK and UAH 7.25/share for CGOK.
Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку, которая решила ввести новую терминологию: на прошлой неделе регулятор принял соответствующий законопроект, и вскоре он будет внесен в Верховную Раду. Она создаст специальный реестр квалифицированных инвесторов и будет его администрировать. ... Регулятор собирается действовать поэтапно: сначала в Украине появится новая группа фондовиков — квалифицированные инвесторы, ...
Шок. Ну, не думал, что до такого покращення додумаются. Что ж, еще больше захотелось завести деньги в Россию. А следующий шаг, я думаю, на пмж туда.
А кто-нибудь читал законопроект перед тем как паниковать? В России эта норма действует с 1996 года. И в большинстве стран есть такая норма. Ограничение обычно только на бумаги иностранных имитентов. На УБе их нет и норма была не нужна. Неужели появятся? Двойной листинг? Российские бумаги?
Шок. Ну, не думал, что до такого покращення додумаются. Что ж, еще больше захотелось завести деньги в Россию. А следующий шаг, я думаю, на пмж туда.
А кто-нибудь читал законопроект перед тем как паниковать? В России эта норма действует с 1996 года. И в большинстве стран есть такая норма. Ограничение обычно только на бумаги иностранных имитентов. На УБе их нет и норма была не нужна. Неужели появятся? Двойной листинг? Российские бумаги?
а чем МХП не иностр.эмитент? Сансей, собирай 5 млн., будешь квалифицированно МХП трейдать внутри дня.
StalkerXJ220 написав:MacAndrew Под несостоявшуюся коррекцию Америки брать что-либо вообще рискованно. Но если брать, пока один BAVL смотрится лучше других. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130410/55gbC4aT.jpg
На рынке всегда брать рисково! Так можно ждать и начала ядерной войны. Видимо еще просто обоймы большие есть на слив аграриев. Их че-то никак не отпускают. А без мотора и центра всегда тяжело расти. по авалю согласен, неплохая кртинка. и еще опять таки повторюсь, что меня удивляет доен. почему никто не пытается разогнать бумагу для того чтобы напарить гораздо дороже. есть ведь инфо поводы, а денег что ли нет...