|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 кві, 2013 21:45
Кто-нибудь догадался, согласно какому порядку сформирован данный список - так сказать, для облегчения поиска?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 21:48
vimex написав: J0va написав:Ну тогда Дельта врала, описывая условиях использования чип-карт и ПИН-кода в своей рекламе.
Что то я не помню о такой рекламе, а кроме того есть категор я клиентов, которых устраивает такая работа карты. К сожалению, 100% нравиться всем клиентам мы не можем.
Да это понятно, что есть разные категории клиентов. Не будем все в кучу валить. Я о тех клиентах, которые исходя из описания ожидали 100%-ной защиты операций по карте ПИН-кодом. И судя по постоянному возврату к этому вопросу таких много. Вот, без долгих поисков, цитата с рекламы Дельты на покупон.ua: "Безопасность – в случае потери или кражи карты деньги останутся в целости на карточном счете." Как еще по-другому можно воспринять эту фразу? Только так: без ПИНа ничего не получится.
Востаннє редагувалось J0va в Сер 17 кві, 2013 21:54, всього редагувалось 1 раз.
-
J0va
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 21:54
NN написав: vimex написав:Что то я не помню о такой рекламе, а кроме того есть категор я клиентов, которых устраивает такая работа карты. К сожалению, 100% нравиться всем клиентам мы не можем.
Меня вообще устраивает карта виза Дельтабанк без фото без чипа и пейпас. Когда случится первый отказ - отпишусь.
Скажу так: я очень внимательный, еще никогда не терял/ у меня не украли портмоне с картами и телефон, но я не доволен если ПИН не просит. Хотя это очень удобно, но небезопасно. Компромисс пайпасс, цена комфорта 100 грн (приемлимо, даже поднял бы до двухсот)
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 21:56
NN написав:Не знаю, пока свой классик Астрабанк не переоформлял. Добрые люди указали на Дельтабанк.
Этого года Классик полоса+чип
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 22:00
Не будет ли проблем с расцарапаной магниткой и POS терминалом Дельты в кассе? Конечно должна выручить ОК1. Но так, из чистого любопытства.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 22:01
AlexJ написав:Кто-нибудь догадался, согласно какому порядку сформирован данный список - так сказать, для облегчения поиска?
Этот вопрос надо задать на форуме Укрпочты. Думаю, их работа. 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 22:01
AlexJ написав:Кто-нибудь догадался, согласно какому порядку сформирован данный список - так сказать, для облегчения поиска?
Ааафигеть. Эт как нужно ж "любить" свою работу Похоже выковыряно из какого-то отчета. Типа подано в порядке сдачи списков-отчетов менагеров, ответственных за тот или иной регион...т.е. в пределах региона упорядочено по номерам почт. отд, но тож не всегда  ...Вот я точно так же люблю Дельту...вот как-бы сделано, но криво ...колхоз!!
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 17 кві, 2013 22:03
cdjbkru написав:Не будет ли проблем с расцарапаной магниткой и POS терминалом Дельты в кассе? Конечно должна выручить ОК1. Но так, из чистого любопытства.
Вот карта -- эт собственность банка. Вот че вы ее курочите? Я буду жаловаться 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 17 кві, 2013 22:07
2XL написав:NN написав: vimex написав:Что то я не помню о такой рекламе, а кроме того есть категор я клиентов, которых устраивает такая работа карты. К сожалению, 100% нравиться всем клиентам мы не можем.
Меня вообще устраивает карта виза Дельтабанк без фото без чипа и пейпас. Когда случится первый отказ - отпишусь.
Скажу так: я очень внимательный, еще никогда не терял/ у меня не украли портмоне с картами и телефон, но я не доволен если ПИН не просит. Хотя это очень удобно, но небезопасно. Компромисс пайпасс, цена комфорта 100 грн (приемлимо, даже поднял бы до двухсот)
Бомжекредитка Приватбанк. Без пин не работает и интернет закрыт. Хорошо, вот сейчас пользуюсь виза Дельтабанк без пин. Как снять с нее деньги или потратить? В торговой сети я оспорю транзакцию. Интернет открыт но выставлен лимит и стерт св2 код. Кешь ограничен, зарубежье закрыто. Может выбросить ее и посмотреть что будет?
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 22:07
Уважаемый BBC, Ваш вопрос передан на уточнение в ответственное подразделение Банка. Дополнительно Вас проинформируем в рабочее время. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|