Судя по толщине пачки, она была уже слегка начата...
| 
 | 
 | 
| 

Додано: Чет 18 кві, 2013 15:36 Re: VAB БанкДобрый день. Вы пишите о недовольстве сотрудничества с банком на данный момент. Просьба указать с какими именно проблемами в каком отдении и на какую дату (ваши данные, можно ЛС) вы столкнулись, в ином случае, ваше сообщение не имеет оснований, так как проблем с валютой в банке зафиксировано не было. 
  Додано: П'ят 19 кві, 2013 10:13 
 VAB_Bank! Долго Вам придется ждать такого сообщения...  Додано: П'ят 19 кві, 2013 11:43 
 Потому что не клиент это написал, а так лишь бы "погнать", свою значимость поднять... А замаскируюсь ка я под солидного дядьку, поговорю о финансах. Украинский менталитет. 
  Додано: П'ят 19 кві, 2013 11:59 Re: VAB Банк21 апреля заканчивается Новокодний. Решил, лонгировать не буду, буду пополнять Растущий под 27 %. Пока дают такую возможность. Другой альтернативы пока нет...  Додано: П'ят 19 кві, 2013 12:53 Re: VAB БанкПоповнився під максимум Фонду в євро 11 - 13% Поки дають поповнювати  Додано: П'ят 19 кві, 2013 14:07 
 Ой, не надо ля-ля. Я 14 февраля забирал депозит и столкнулся с хамством в харьковском отделении, после чего, в этот же день, написал здесь номер отделения и фамилию сотрудницы-хамки. Никто на форуме даже на пост не соизволил ответить, я уже не говорю о том, чтобы принять меры на местах! Так что с фразами "не имеет оснований" будьте поаккуратней! 
  Додано: П'ят 19 кві, 2013 14:26 Хотел пополнить депозит и поменять лимиты по карте. Итог: Обліковий запис заблоковано. Сижу курю... Оказалось, что у них сегодня проблемы с мобильным оператором... Новый пароль отправили sмs-кой. Но sms-ки не идут, из-за проблем с мобильным оператором  Сижу курю дальше... Заработало, все что хотел успел сделать, но осадок остался. Благо проводки идут до 18:00  Додано: Нед 21 кві, 2013 21:48 dreamling не надо гнать,дядя.я действующий клиент.в работе банка трудно увидеть стабильность, прогнозируемость и логику.вот когда жжжж..... придет,а она придет на кануне выборов,зависнут(возможно) деньги-тогда будут другие разговоры.у меня нет доверия к тем,кто не выполняет своих обязательств.И поверьте мне,в случае ж.... Бахматюк будет спасать свой бизнес,а не вас. Это он уже показал в 2008/2009 годах. 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||