|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 18 кві, 2013 16:15
Судя по толщине пачки, она была уже слегка начата...
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 16:36
потерпевший написав:Я тоже имел позитивный опыт сотрудничества с банком
Добрый день. Вы пишите о недовольстве сотрудничества с банком на данный момент. Просьба указать с какими именно проблемами в каком отдении и на какую дату (ваши данные, можно ЛС) вы столкнулись, в ином случае, ваше сообщение не имеет оснований, так как проблем с валютой в банке зафиксировано не было.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 11:13
VAB_Bank написав: потерпевший написав:Я тоже имел позитивный опыт сотрудничества с банком
Добрый день. Вы пишите о недовольстве сотрудничества с банком на данный момент. Просьба указать с какими именно проблемами в каком отделении и на какую дату (ваши данные, можно ЛС) вы столкнулись, в ином случае, ваше сообщение не имеет оснований, так как проблем с валютой в банке зафиксировано не было.
VAB_Bank! Долго Вам придется ждать такого сообщения...
-
BVA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 12:43
BVA написав: VAB_Bank написав: потерпевший написав:Я тоже имел позитивный опыт сотрудничества с банком
Добрый день. Вы пишите о недовольстве сотрудничества с банком на данный момент. Просьба указать с какими именно проблемами в каком отделении и на какую дату (ваши данные, можно ЛС) вы столкнулись, в ином случае, ваше сообщение не имеет оснований, так как проблем с валютой в банке зафиксировано не было.
VAB_Bank! Долго Вам придется ждать такого сообщения...
Потому что не клиент это написал, а так лишь бы "погнать", свою значимость поднять... А замаскируюсь ка я под солидного дядьку, поговорю о финансах. Украинский менталитет.
-
dreamling
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 12:59
21 апреля заканчивается Новокодний. Решил, лонгировать не буду, буду пополнять Растущий под 27 %. Пока дают такую возможность. Другой альтернативы пока нет...
-
BVA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 13:53
Поповнився під максимум Фонду в євро 11 - 13% Поки дають поповнювати
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 15:07
VAB_Bank написав: потерпевший написав:Я тоже имел позитивный опыт сотрудничества с банком
Добрый день. Вы пишите о недовольстве сотрудничества с банком на данный момент. Просьба указать с какими именно проблемами в каком отдении и на какую дату (ваши данные, можно ЛС) вы столкнулись, в ином случае, ваше сообщение не имеет оснований, так как проблем с валютой в банке зафиксировано не было.
Ой, не надо ля-ля. Я 14 февраля забирал депозит и столкнулся с хамством в харьковском отделении, после чего, в этот же день, написал здесь номер отделения и фамилию сотрудницы-хамки. Никто на форуме даже на пост не соизволил ответить, я уже не говорю о том, чтобы принять меры на местах! Так что с фразами "не имеет оснований" будьте поаккуратней!
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 15:26
Хотел пополнить депозит и поменять лимиты по карте. Итог: Обліковий запис заблоковано. Сижу курю... Оказалось, что у них сегодня проблемы с мобильным оператором... Новый пароль отправили sмs-кой. Но sms-ки не идут, из-за проблем с мобильным оператором  Сижу курю дальше... Заработало, все что хотел успел сделать, но осадок остался. Благо проводки идут до 18:00
-
Interest
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2013 22:48
dreamling не надо гнать,дядя.я действующий клиент.в работе банка трудно увидеть стабильность, прогнозируемость и логику.вот когда жжжж..... придет,а она придет на кануне выборов,зависнут(возможно) деньги-тогда будут другие разговоры.у меня нет доверия к тем,кто не выполняет своих обязательств.И поверьте мне,в случае ж.... Бахматюк будет спасать свой бизнес,а не вас. Это он уже показал в 2008/2009 годах.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 кві, 2013 09:46
потерпевший написав:dreamling не надо гнать,дядя.я действующий клиент.в работе банка трудно увидеть стабильность, прогнозируемость и логику...
Если знаете, что придет ж..., почему остаетесь клиентом банка? Вот здесь точно логики нет.
-
BVA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-