|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 кві, 2013 14:15
beton написав: maxim_bo написав:по моему это очень старый рейтинг...
декабрь особо ничего не меняется в такие сроки
За один день может смениться. Стоит только депозитчикам сообща снять все депозиты - банка кирдык аднака. Ведь Ваши депозиты уже раздали кредитчикам и в дельте большей части депо средств попросту нет.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 14:19
cdjbkru Схоже, Дельта цим не переймається. А даремно. Самовпевненість інколи підводить.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 14:20
beton написав: sta1178 написав:А че случилось, что такой крик поднялся?
да ничё особенного - некоторые форумчане приняли пункт в договоре, который банально ознакамливает с законом о ФГВ за криминальный, шо аж некоторые пошли заявы на расторжение писать)) могу даже свою версии выдвинуть - зная как в дельте быстро оформляют договора, в отличие от многих других банков, хде сидишь по часу, думаю воткнули они этот пункт для ускорения обслуживания и меньшего бумагооборота - смысл им пилить сук?
Меньшего бумагооборота, не смешите меня, количество подписываемых документов в банке и ксерокопирование документов даже при открытие депозите на 14 дней превышает все нормы. p.s Я за пол года открыл 6 таких депозитов.
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 14:24
cdjbkru написав:У меня только одна просьба. Если будете снимать свои депо (особенно досрочно), не афишируйте этого тут. Хотя бы с пару месяцев. Ведь если начнётся паника, и все побегут снимать депозиты - Дельте наступит полная пятая точка.
Да эту тему и 1% вкладчиков думаю не читает.Так что с этой стороны подвоха ждать не приходится.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 14:26
sta1178 написав: IMPRINTER написав: sta1178 написав:Это что, если у меня зололотий гаманець (а он у меня есть) с возможностью влючения рятивного овердрафта под залог депозита - то такой депо не подпадает под гарантии фонда? Я правильно понял?
не попадает только на период пользования данной услугой, а так все нормально.
да ну, как то неубедительно. ведь привилегия в виде этого овердрафта остается, а значит фонд может это интерпретировать как индивидуальные условия. как то так...
скоро надо заводить новую профессию  психолог для вкладчиков  :-):-) а лучше психотерапевт 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 19 кві, 2013 14:30
Sergiys2009 написав:Меньшего бумагооборота, не смешите меня, количество подписываемых документов в банке и ксерокопирование документов даже при открытие депозите на 14 дней превышает все нормы. p.s Я за пол года открыл 6 таких депозитов.
когда первый раз да, второй намного меньше возни - все данные в компе ужо я как то пришел в укрсоц, и там нарыли все шо им надо, хотя щет я закрыл пару лет назад токма код и паспорт хрясь и через 5 мин свободен в той же дельте договор - одна бумажка мелким шрифтом в других и на 4-5 листах встречается + еще на подпись всякие, вкл ознакомление с законом о ФГВ + на обработку данных + еще чего, не помню этож скока бумаги? и как ее хранить? вы об этом думали? 1 лист vs 6-7 листов? под архивчик аднака придется помещение снимать дополнительное если чё так шо посмейтесь над этим на досуге))
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 14:32
cdjbkru написав:За один день может смениться.
может, токма о таких банках в новостях говорят и на форумах просто их и исключайте а фин показатели за 3-4 мес мало меняются по крайней мере не в той степени, шоб влиять на выбор банка
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 14:37
У нас 1% расскажет всем 99%. И даже бабушки знать будут.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 14:39
DIV написав:cdjbkru Схоже, Дельта цим не переймається. А даремно. Самовпевненість інколи підводить.
да заберите депо скажите всем знакомым и успокойтесь на этом - чё волны гонять? подавляющему большинству вкладчиков проблемы этого пункта не известны, а если даже станут известны, то будет пофик я когда то давно отдыхал на море, около туапсе было наводнение ночью так вот, я вышел в 4 утра, на полу вода я сходил в туалет (на улице), по пояс в воде шел, потом вернулся, и полез на мансарду, повыше а вот выше немного стояли домики, там где и туалет, так до них вода вообще не дошла, даже до порога но вот люди с них в панике убежали куда то, и мокли под ливнем на улице, но на горке, типа в безопасносте я же и многие другие сидели на сухой мансарде и бухали местный шмурдяк целый день это я к чему - паника - это не для всех, но для некоторых 
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 14:49
cdjbkru написав:У меня только одна просьба. Если будете снимать свои депо (особенно досрочно), не афишируйте этого тут. Хотя бы с пару месяцев. Ведь если начнётся паника, и все побегут снимать депозиты - Дельте наступит полная пятая точка.
Навпаки, хай афішують. для тих що залишаться, відсотки піднімуть Підняли бучу в стакані води
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
|