|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 30 кві, 2013 10:01
dobrynya написав:Delta official Подскажите, правильно ли я понимаю механизм расчетов картой пейпасс за границей? 1% - за конвертацию. Сумма 1% за конвертацию не является торговой операцией (не попадает в грейс), и на нее насчитываются %. Сумма списаная за торговую операцию попадает в грейс и на нее начисляется кешбек.
Уважаемый dobrynya, подтверждаем, что информация изложенная в Вашем сообщении, является корректной. Благодарим, что пользуетесь продуктами Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 10:05
Delta official
Спасибо. Хотелось бы ответа дождаться сегодня.А то выходные затянуться, а до 20го времени мало.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 10:10
Ratatui написав:Delta official Спасибо. Хотелось бы ответа дождаться сегодня.А то выходные затянуться, а до 20го времени мало.
Если уважаемый (ая) Delta official не смог (ла) ответить на вопрос элементарный все ли переводятся или только клиенты сокращенных отделений а предложил (ла) вступить в переписку, то ждите. я Вам ответил.
-
лень пароль искать
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 10:15
Delta official
Написал еще вопрос в личку.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 10:17
лень пароль искать
Из информации в отделении я понял что варианты есть только в Киеве, а всех остальных переселяют в Дельту.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 10:18
super_bizon написав: super_bizon написав: Delta official написав:Уважаемые Форумчане, сообщаем Вам, что по состоянию на 29.04.2013, в договорах банковского вклада (депозита) нет третейской оговорки. В случае, если спорные вопросы, возникающие во время выполнения договора, не могут быть урегулированы путем переговоров,они подлежат передаче в суд, в соответствии с законодательством Украины. Благодарим за вопросы!
а когда третейскую оговорку уберете из кредитного договора с ипотекой и с дебетного договора для юриков?
хотелось бы знать ответ на данный вопрос пока он не затерялся в 3000 страницах...
Уважаемый super_bizon, на данный момент, Ваш вопрос находится на уточнении.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 10:21
Философ А на обратной стороне вашего письма счастья разве нет предложения Дельты? И то что в письме говорится о закрытии отделения Кредитпрома, это еще не факт, что его закроют. Я тоже не из Киева, но меня уверяют, что отделение будет дальше работать под вывеской Дельты.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 10:22
Bob написав:ФилософА на обратной стороне вашего письма счастья разве нет предложения Дельты? И то что в письме говорится о закрытии отделения Кредитпрома, это еще не факт, что его закроют. Я тоже не из Киева, но меня уверяют, что отделение будет дальше работать под вывеской Дельты.
И у нас вывеску Дельты заказали.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 10:33
Ratatui Да. Ну или покататься можете выбратьесли оно того стОит. Решение принято в Киеве, письма идут оттуда-же, и естественно в отделениях ничего не решают. Bob ну Вы хоть прочтите ЧТО ВЫШЕ НАПИСАННО. НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО СОКРАЩАЮТ ИЛИ НЕТ
Востаннє редагувалось лень пароль искать в Вів 30 кві, 2013 10:37, всього редагувалось 2 разів.
-
лень пароль искать
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 10:35
GAlexV написав:В ИБ при просмотре истории операций выдаёт не более 50 строк при выводе на экран. Так же не более 50 строк содержится в XLS-файле. Для меня это очень мало и нужно получать информацию "порциями"! Можно ли добавить в истории операций количество строк при просмотре на экране и получении в файл?
Уважаемый GAlexV, обращаем Ваше внимание, что в выписке в СДО "Интернет-банк Дельта" отображается 50 последних операций. Благодарим Вас за Ваше предложение, изложенная Вами информация передана в соответствующее подразделение Банка.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|