|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 30 кві, 2013 20:38
Подведём итоги. По состоянию на 20:30 проводку по счёту не наблюдаем. Похоже май пройдёт без пива.
Расторг страховой договор, который девочка мне навязала. Так что пиво в мае всё же будет. Правда смутило, что в заявке на реквизитах счёта для возврата страховки вместо моего ИНН попросили указать код банка. Посмотрим правильно ли они поступили. Дельта оф. дайте оценку этому факту.
Денег по погашению КК1 нет ни на счету КК1, ни на счету отправителя. Это печалька.
Возврата украденных у меня денег 27-28.12.2012 пока не наблюдаю. Но сроки ещё не истекли.
Всех с наступающими праздниками, в т. ч. банк.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 20:50
cdjbkru написав:Подведём итоги. По состоянию на 20:30 проводку по счёту не наблюдаем. Похоже май пройдёт без пива. Расторг страховой договор, который девочка мне навязала. Так что пиво в мае всё же будет. Правда смутило, что в заявке на реквизитах счёта для возврата страховки вместо моего ИНН попросили указать код банка. Посмотрим правильно ли они поступили. Дельта оф. дайте оценку этому факту. Денег по погашению КК1 нет ни на счету КК1, ни на счету отправителя. Это печалька. Возврата украденных у меня денег 27-28.12.2012 пока не наблюдаю. Но сроки ещё не истекли. Всех с наступающими праздниками, в т. ч. банк.
Вы бы хоть сказали каким способом пополняли счет. А проводки за сегодня увидите завтра.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 21:01
cdjbkru написав:Подведём итоги. По состоянию на 20:30 проводку по счёту не наблюдаем. Похоже май пройдёт без пива. Расторг страховой договор, который девочка мне навязала. Так что пиво в мае всё же будет. Правда смутило, что в заявке на реквизитах счёта для возврата страховки вместо моего ИНН попросили указать код банка. Посмотрим правильно ли они поступили. Дельта оф. дайте оценку этому факту. Денег по погашению КК1 нет ни на счету КК1, ни на счету отправителя. Это печалька. Возврата украденных у меня денег 27-28.12.2012 пока не наблюдаю. Но сроки ещё не истекли. Всех с наступающими праздниками, в т. ч. банк.
Уважаемый cdjbkru, информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 21:05
Уважаемый cdjbkru, что же вам ответили в телефонном режиме??
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 21:50
2XL написав: MATPOC написав: пополнения? кстати, ставка снижается с 17 до 16%. !
Потом опять вимекс скажет, что клиент жадный пошел - из-за 1-го % убегает. А что ухудшают условия по платным продуктам тактично помолчит.
Хотя бы предупреждать надо за две недели. Смсками да на сайте.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 21:55
Повідомляємо вам про внесення змін до тарифів за тарифним пакетом «Золотий депозит в кармані», а саме: з 31 травня 2013 року процентна ставка, що нараховується на залишок коштів за рахунками в гривні становитиме 16% річних. Зміни стосуються існуючих клієнтів.
Но всё равно печально.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 22:06
VLADPn написав:Хотя бы предупреждать надо за две недели. Смсками да на сайте.
предупредили за месяц, вступит в действие с 31 мая
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 23:01
VLADPn написав: 2XL написав: MATPOC написав: пополнения? кстати, ставка снижается с 17 до 16%. !
Потом опять вимекс скажет, что клиент жадный пошел - из-за 1-го % убегает. А что ухудшают условия по платным продуктам тактично помолчит.
Хотя бы предупреждать надо за две недели. Смсками да на сайте.
Уважаемый VLADPn, Банк имеет право инициировать изменение размера процентной ставки. Данная информация зафиксирована в "Правилах банковского обслуживания физических лиц АО "Дельта Банк": "Про ініціювання зміни Тарифів (в т.ч. зменшення обсягу послуг, що надаються Банком), Банк повідомляє за 30 (тридцять) календарних днів до вступу у дію таких змін, шляхом розміщення відповідного оголошення та нового/зміненого тексту Тарифів на інформаційних стендах, що знаходяться у приміщеннях Банку та/або на Офіційному сайті Банку та сайті Delta Premier."
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 23:22
Delta official написав: GAlexV написав:В ИБ при просмотре истории операций выдаёт не более 50 строк при выводе на экран. Так же не более 50 строк содержится в XLS-файле. Для меня это очень мало и нужно получать информацию "порциями"! Можно ли добавить в истории операций количество строк при просмотре на экране и получении в файл?
Уважаемый GAlexV, обращаем Ваше внимание, что в выписке в СДО "Интернет-банк Дельта" отображается 50 последних операций. Благодарим Вас за Ваше предложение, изложенная Вами информация передана в соответствующее подразделение Банка.
Во блин! А когда я просил о том же проигнорировали?!! ВОт пост http://forum.finance.ua/topic2023.html?p=1633472#p1633472Вот ответ Delta official. Delta official написав: BigMan написав:Delta official Еще один глюк. Не получается вывести в XLS за дипазон 2-3 месяца. Выдает постоянно за 1месяц. очень хотелось бы проанализировать свои покупки - траты. А сшивать по месячно + то что некоторые "дни выпадают" очень геморно. скрин отправил. Похоже гдето стоит ограничение в 64 строки. Точнее 14 строк шапка + 50 операций Где колличество операций больше не выводятся последние даты. По крайней мере с декабрём у меня именно так.
Уважаемый BigMan, в СДО «Интернет Банк Дельта» есть возможность сформировать выписку за любой период времени пользования счетом, однако, необходимо обратить внимание на то, что максимальное количество, которое отображается в самостоятельно сформированной выписке, 50 операций. Спасибо за проявленный интерес к услугам Банка.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 23:33