Art_m написав:Если позволите, Ваш практический совет человеку не выше средней финансовой грамотности, в том числе выводя его как среднее по квестору и Охрименко, я бы подправил так: не более 20% в один банк (банки не из числа предлагающих самые высокие депоставки).
А это зачем? Чтобы увеличить вероятность попадалова?
расскажу что сегодня было в ПЛАТИНУМ БАНКЕ...принес денег...много....несколько ФГФВЛ....менеджер сказал сиди в очереди вместе с бомжами которые пришли оформлять кредиты на 2-5 тыс грн.....я ему начал обьяснять что не буду сидеть в очереди с бомжами.....потом пошел к начальнику отделения....он начал жевать сопли, но подсуетил свою помошницу......но когда я пошел в кассу и мне опять предложили стоять в очереди с бомжами которые вносили ежемесячные взносы по кредитам, кто 300 грн...кто 500 грн...меня просто порвало....я вернулся к зам.нач.отделения...порвал на её глазах взносные квитанции....бросил ей на стол, и сказал что если она привыкла всех бомжей как стадо посылать в общую очередь, то пусть сама стоит, а я валю с этого банка в другой.....отделение в Киеве, просп.Воссоединения....денег несколько сот тыс.грн ....Я просто в шоке, от такого отношения.
Сделал жалобу на горячую линию, реакции ноль....отправил на емейл жалобу...реакции тоже ноль....похоже банку наплевать на нормальных клиентов.....вижу у банка девиз " У НАС ВСЕ РАВНЫ,И НАМ ПЛЕВАТЬ ПРИНЕС ТЫ ТЫСЯЧУ ИЛИ МИЛИОН,ТЫ БУДЕШЬ КАК СКОТИНА СИДЕТЬ В ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ !!!
Предварительно встречу с менеджером не заказывал, так как с точки зрения безопасности, я не собираюсь указывать время своего визита !
zzzzzz написав:Сделал жалобу на горячую линию, реакции ноль....отправил на емейл жалобу...реакции тоже ноль....похоже банку наплевать на нормальных клиентов.....вижу у банка девиз " У НАС ВСЕ РАВНЫ,И НАМ ПЛЕВАТЬ ПРИНЕС ТЫ ТЫСЯЧУ ИЛИ МИЛИОН,ТЫ БУДЕШЬ КАК СКОТИНА СИДЕТЬ В ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ !!!
Предварительно встречу с менеджером не заказывал, так как с точки зрения безопасности, я не собираюсь указывать время своего визита !
Хм.. Ну если Вы считаете себя выше всех остальных клиентов банка, то закажите себе вип-обслуживание (без указания сумм и целей). А то Ваша истерика смахивает на манию величия.. при чем в острой форме.
Sergo Если вам нравиться такое отношение, то продолжайте жить в таком же духе.У каждого своя планка в жизни.Да я добился в жизни большего, чем те кто не может 10 тыс насобирать, а идет в банк за кредитом.Вы уважаемый со своей дерьмократией не мозольте глаза.
Востаннє редагувалось Evgeny в Вів 30 кві, 2013 21:06, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Sergo Если вам нравиться такое отношение, то продолжайте жить в таком же духе.У каждого своя планка в жизни.
Да дело ж не в том, что мне нравится. Мне тоже не нравится стоять в очередях, когда "в кармане" крупная сумма (да и вообще не нравится стоять в очередях). Ну так для этого же есть инструменты - закажите вип-обслуживание. Но Вы так отчаянно резко клеймите окружающих людей, что это бросается в глаза. Я понимаю, что это эмоции. Но ведь учитывайте, что эмоциями обладают все. Это ж общество.
zzzzzz написав:Киев. 30 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Swedbank (Швеция) закрыл сделку по продаже дочернего Сведбанка основному акционеру Дельта Банка (оба – Киев) Николаю Лагуну, сообщает пресс-служба Дельта Банка.
"Сегодня, 30 апреля 2013 года, завершена сделка по приобретению мажоритарным акционером АО "Дельта Банк" Н.Лагуном контрольного пакета акций АО "Сведбанк", - говорится в пресс-релизе.
К настоящему времени получены все регуляторные согласования, необходимые для завершения сделки: разрешение Антимонопольного комитета Украины и Национального банка Украины на приобретение существенного участия в банке, отмечается в пресс-релиз
elson0000 Вот и я о том же......кстати ВИП обслуживания в этом банке НЕТ !!!!! Спасибо за понимание! К сожалению на этом сайте много тролей и нищебродов которые в своей жизни максимум пару тысяч грн. в руках держали и не понимают даже
Востаннє редагувалось Evgeny в Вів 30 кві, 2013 21:45, всього редагувалось 1 раз.