Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdjbkru написав:Девочка ошиблась. Пополнять чужую кредитку по номеру карты нельзя.
Ну и не надо. По номеру счета от другого человека внутрибанковский платеж- самая быстрая из всех операций.
Ошибаетесь Ваши слова справедливы для 2620, а вот 2625 займёт от двух часов, до двух рабочих дней. И только в рабочее время. К примеру в четверг прошлый отправили на 2625 - получатель сможет воспользоваться денюжкой только послезавтра во вторник, где то после 12:00.
Danaan написав:Delta official Спасибо. На сайте в тарифах указанно, что Комісія за проведення операцій, здійсненій у валюті, відмінній від валюти картрахунку - 1%. Карта гривневая, заказывать буду в европе, а там ценник в евро. Значит банк будет с меня брать 1% от суммы платежа?
Уважаемый Danaan, подтверждаем, что комиссия за проведение операций, совершенных в валюте, которая отличается от валюты счета, действительно составляет 1% от суммы операции. Спасибо за вопрос!
Danaan написав:Delta official Спасибо. На сайте в тарифах указанно, что Комісія за проведення операцій, здійсненій у валюті, відмінній від валюти картрахунку - 1%. Карта гривневая, заказывать буду в европе, а там ценник в евро. Значит банк будет с меня брать 1% от суммы платежа?
Уважаемый Danaan, подтверждаем, что комиссия за проведение операций, совершенных в валюте, которая отличается от валюты счета, действительно составляет 1% от суммы операции. Спасибо за вопрос!
вкладчик ПИБа при чем тут одно к другому ))) комиссия прописана в тарифах на обслуживание карты ))) у дельты по всем картам 1% дополнительно к тому, что снимет по этой схеме конвертации ... для долларовых карт нет комиссии при оплате долларами, для евровой в евро ))) при несовпадении +1% ... откройте тарифы к любой первой попавшейся карты дельты - везде комиссия 1% http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... -26-12.pdf тут пункт 2,4
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 05 тра, 2013 17:34, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:[Уважаемый Danaan, подтверждаем, что комиссия за проведение операций, совершенных в валюте, которая отличается от валюты счета, действительно составляет 1% от суммы операции. Спасибо за вопрос!
Delta official, судя по схемке, для долларовых карт комиссии за конвертацию нет?
Уважаемый вкладчик ПИБа, обращаем Ваше внимание, что если и валюта счета, и валюта проведения операции - доллар США, комиссия за конвертацию взиматься не будет. Спасибо за обращение!
Delta official написав:Уважаемый вкладчик ПИБа, обращаем Ваше внимание, что если и валюта счета, и валюта проведения операции - доллар США, комиссия за конвертацию взиматься не будет. Спасибо за обращение!
В файле со схемой конвертации, строка "будь-яка валюта" для, например, счета в долларах США (колонка "доллар США") прописано "конвертована сума в долларах США", и нет примечания "+комісія за конвертацію". Поэтому и спрашиваю. Это либо недочет в файле "схема конвертации", либо комиссии нет
вкладчик ПИБа написав:В файле со схемой конвертации, строка "будь-яка валюта" для, например, счета в долларах США (колонка "доллар США") прописано "конвертована сума в долларах США", и нет примечания "+комісія за конвертацію". Поэтому и спрашиваю. Это либо недочет в файле "схема конвертации", либо комиссии нет
Н-да, интересно. Для карточек в гривне и евро комиссия за конвертацию значатся...
Delta official написав:Уважаемый вкладчик ПИБа, обращаем Ваше внимание, что если и валюта счета, и валюта проведения операции - доллар США, комиссия за конвертацию взиматься не будет. Спасибо за обращение!
В файле со схемой конвертации, строка "будь-яка валюта" для, например, счета в долларах США (колонка "доллар США") прописано "конвертована сума в долларах США", и нет примечания "+комісія за конвертацію". Поэтому и спрашиваю. Это либо недочет в файле "схема конвертации", либо комиссии нет
Delta official На сайте указано: при розміщенні строкового депозитного вкладу на суму від 100 000 грн...ви можете отримати в подарунок одну, дві або три картки Visa Gold (одна картка в одній валюті: в гривні, доларах США або євро). Значит ли это, что выдав мне Visa Gold в гривне, я могу еще получить эту карту в евро или за нее придется платить?
Danaan написав:Delta official На сайте указано: при розміщенні строкового депозитного вкладу на суму від 100 000 грн...ви можете отримати в подарунок одну, дві або три картки Visa Gold (одна картка в одній валюті: в гривні, доларах США або євро). Значит ли это, что выдав мне Visa Gold в гривне, я могу еще получить эту карту в евро или за нее придется платить?
Уважаемый Danaan, в описанной Вами ситуации у Вас будет возможность бесплатно получить 3 (три) платежные карты класса Visa Gold "Золотий гаманець депозит 2012": одну в гривне, одну в долларах США и одну в евро. Спасибо за обращение!