Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9969979989991000 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 17:20

VLADPn написав:
  cdjbkru написав:Девочка ошиблась. Пополнять чужую кредитку по номеру карты нельзя.

Ну и не надо. По номеру счета от другого человека внутрибанковский платеж- самая быстрая из всех операций.

Ошибаетесь :) Ваши слова справедливы для 2620, а вот 2625 займёт от двух часов, до двух рабочих дней. И только в рабочее время. К примеру в четверг прошлый отправили на 2625 - получатель сможет воспользоваться денюжкой только послезавтра во вторник, где то после 12:00.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 17:21

Delta official написав:
  Danaan написав:Delta official
Спасибо.
На сайте в тарифах указанно, что Комісія за проведення операцій, здійсненій у валюті, відмінній від валюти картрахунку - 1%. Карта гривневая, заказывать буду в европе, а там ценник в евро. Значит банк будет с меня брать 1% от суммы платежа?

Уважаемый Danaan,
подтверждаем, что комиссия за проведение операций, совершенных в валюте, которая отличается от валюты счета, действительно составляет 1% от суммы операции.
Спасибо за вопрос!

тут более уместно дать ссылку на такой файлик
sme3

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 17:23

sme3 написав:
  Delta official написав:
Спасибо.
На сайте в тарифах указанно, что Комісія за проведення операцій, здійсненій у валюті, відмінній від валюти картрахунку - 1%. Карта гривневая, заказывать буду в европе, а там ценник в евро. Значит банк будет с меня брать 1% от суммы платежа?

Уважаемый Danaan,
подтверждаем, что комиссия за проведение операций, совершенных в валюте, которая отличается от валюты счета, действительно составляет 1% от суммы операции.
Спасибо за вопрос!

Delta official, судя по схемке, для долларовых карт комиссии за конвертацию нет?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 17:30

вкладчик ПИБа
при чем тут одно к другому ))) комиссия прописана в тарифах на обслуживание карты ))) у дельты по всем картам 1% дополнительно к тому, что снимет по этой схеме конвертации ... для долларовых карт нет комиссии при оплате долларами, для евровой в евро ))) при несовпадении +1% ... откройте тарифы к любой первой попавшейся карты дельты - везде комиссия 1%

тут пункт 2,4
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 05 тра, 2013 17:34, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 17:32

вкладчик ПИБа написав:
  sme3 написав:
  Delta official написав:[Уважаемый Danaan,
Спасибо за вопрос!

Delta official, судя по схемке, для долларовых карт комиссии за конвертацию нет?

Уважаемый вкладчик ПИБа,
обращаем Ваше внимание, что если и валюта счета, и валюта проведения операции - доллар США, комиссия за конвертацию взиматься не будет.
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 17:40

Delta official написав:Уважаемый вкладчик ПИБа,
обращаем Ваше внимание, что если и валюта счета, и валюта проведения операции - доллар США, комиссия за конвертацию взиматься не будет.
Спасибо за обращение!

В файле со схемой конвертации, строка "будь-яка валюта" для, например, счета в долларах США (колонка "доллар США") прописано "конвертована сума в долларах США", и нет примечания "+комісія за конвертацію". Поэтому и спрашиваю. Это либо недочет в файле "схема конвертации", либо комиссии нет
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 17:46

вкладчик ПИБа написав:В файле со схемой конвертации, строка "будь-яка валюта" для, например, счета в долларах США (колонка "доллар США") прописано "конвертована сума в долларах США", и нет примечания "+комісія за конвертацію". Поэтому и спрашиваю. Это либо недочет в файле "схема конвертации", либо комиссии нет

Н-да, интересно. Для карточек в гривне и евро комиссия за конвертацию значатся...
sme3

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 17:47

вкладчик ПИБа написав:
  Delta official написав:Уважаемый вкладчик ПИБа,
Спасибо за обращение!

В файле со схемой конвертации, строка "будь-яка валюта" для, например, счета в долларах США (колонка "доллар США") прописано "конвертована сума в долларах США", и нет примечания "+комісія за конвертацію". Поэтому и спрашиваю. Это либо недочет в файле "схема конвертации", либо комиссии нет

Уважаемый вкладчик ПИБа,
в случае, если Вы будете проводить операцию с помощью долларовой платежной карты Visa в любой валюте (кроме грн. и евро), комиссия за конвертацию действительно взиматься не будет. Информация на сайте Банка корректна: .
Спасибо за проявленный интерес!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 17:49

Delta official
На сайте указано:
при розміщенні строкового депозитного вкладу на суму від 100 000 грн...ви можете отримати в подарунок одну, дві або три картки Visa Gold (одна картка в одній валюті: в гривні, доларах США або євро).
Значит ли это, что выдав мне Visa Gold в гривне, я могу еще получить эту карту в евро или за нее придется платить?
Danaan

Подякував: 7 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 тра, 2013 17:54

На сайте указано:
при розміщенні строкового депозитного вкладу на суму від 100 000 грн...ви можете отримати в подарунок одну, дві або три картки Visa Gold (одна картка в одній валюті: в гривні, доларах США або євро).
Значит ли это, что выдав мне Visa Gold в гривне, я могу еще получить эту карту в евро или за нее придется платить?

Уважаемый Danaan,
в описанной Вами ситуации у Вас будет возможность бесплатно получить 3 (три) платежные карты класса Visa Gold "Золотий гаманець депозит 2012": одну в гривне, одну в долларах США и одну в евро.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

#<1 ... 9969979989991000 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість