Мечтательный бычок написав:Господа! Посоветуйте банк для размещения евро-депо на 6-12 месяцев. Ставка 6-8%. Актив-банки, Мисто-банки и т.п. - прошу не предлагасть . Дельта - какойто... не хочу Дельту . Интересно послушать мнения представителей общественности.
Мечтательный бычок написав:Господа! Посоветуйте банк для размещения евро-депо на 6-12 месяцев. Ставка 6-8%. Актив-банки, Мисто-банки и т.п. - прошу не предлагасть . Дельта - какойто... не хочу Дельту . Интересно послушать мнения представителей общественности.
zzzzzz с Дельтой сотрудничаю-с 2009 года - нареканий НЕТ на данный момент 26% в гривне-меня вполне устраивает -жаль что пополнять нельзя Актив-интересней там пополнять можно без ограничений но вклады-только в гривне
КГБ1 написав:zzzzzz с Дельтой сотрудничаю-с 2009 года - нареканий НЕТ на данный момент 26% в гривне-меня вполне устраивает -жаль что пополнять нельзя Актив-интересней там пополнять можно без ограничений но вклады-только в гривне
Срок сотрудничества не имеет значения.....я не ругаю дельту...просто некоторые с Таврикой по 10 лет сотрудничали а потом
VLADPn написав:В Аваль несут на депо.Даже под 0.5%. Мотивы у людей самые непредсказуемые.
Если быть объективным, за 1-й квартал Срочные депо в Авале увеличились всего на 5% и только в гривне, в валюте кол-во срочных депо упало...35% денег физ лиц--это деньги ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. А вот что меня просто убило кредиты физ лиц 8,7млрд ( резервы 6,7 млрд)...они что вообще кредиты раздавали кому попало????
VLADPn написав:В Аваль несут на депо.Даже под 0.5%. Мотивы у людей самые непредсказуемые.
Если быть объективным, за 1-й квартал Срочные депо в Авале увеличились всего на 5% и только в гривне, в валюте кол-во срочных депо упало...35% денег физ лиц--это деньги ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. А вот что меня просто убило кредиты физ лиц 8,7млрд ( резервы 6,7 млрд)...они что вообще кредиты раздавали кому попало????
Думаю, резервы - это игра с налогами. Хочется так думать, иначе что тогда у других с портфелями творится?
Промінвест банк , 6.5 % , капіталізація або щомісячна виплата відсотків, 12 міс .