|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 тра, 2013 12:07
VLADPn написав:Platinum Bank Так какой процент кредитчиков у вас не платят??? Народ интересуется .Дико извиняюсь если это банковская тайна.
Из интервью Грега Краснова Экономической Правде в прошлом году: - Какой у вас процент проблемных кредитов?
- Уровень проблемности и уровень резервирования является публичной информацией.
- Можете назвать в процентах?
- В процентах как раз и не могу. Могу сказать, что мы очень довольны уровнем невозвратов в нашем кредитном портфеле. Он даже ниже, чем до кризиса. Как ни парадоксально, в кризис наш уровень невозвратов очень сильно упал.
- Каким вы считаете допустимым уровень невозвратов при кэш-кредитовании?
- Все зависит от типа кэш-кредитования, профиля и сегмента населения.
- Давайте возьмем стандартный кредит в размере 10 тыс. грн на 1 год.
- Опять-таки это может быть клиент с более высоким или низким уровнем доходов… Берет он кредит на ремонт квартиры или на покупку ноутбука.
- Если говорить о нецелевом кредите?
- Такого показателя просто не существует. Для каждой группы клиентов есть свой уровень, который каждый банк определяет по-своему.
- Например, крупные банки, определенный процент невозвратов сразу относят на себестоимость кредита…
- (ми почули довгу відповідь, яка нічого не роз’яснила. До речі, жодний з банків, включаючи Миколу Лагуна, не розповідав, що цей показник неможливо порахувати цілком по банку – ЕП).
- Хорошо, можете назвать минимум и максимум?
- К сожалению не могу. Потому что опять таки это очень широкая категория – самый низкий (показник – ЕП) от самого высокого отличается раз в пять.
- Назовите хотя бы максимальный уровень невозвратов, который закладывается в себестоимость самых рискованных кредитов?
- Я думаю, что эта информация просто бессмысленна.
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 12:21
Platinum Bank Уважаемый представитель банка! Прокомментируйте пожалуйста , что происходит с зачислением на счета 2620 средств, перечисленных с других банков. Почему отправленные вчера в обед деньги до сих пор не зачислены? Это временная техническая проблема или Вы теперь всегда будете так держать деньги 3 дня (как мне сказали в вашем колл-центре), прикрываясь мнимыми требованиями НБУ? Я думаю в данном случае признание временных проблем и их эффективное решение будет лучшим, чем замалчивание...
-
Rentier
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 12:23
Что-то я туплю...
Уже открыты гривневые Platinum Click + карта + есть открытые on-line депозиты. Теперь хочу открыть on-line "Готівку щомісяця" в USD. Можно ли это сделать без визита в отделение? Или, как максимум, с одним визитом для внесения наличных баксов в кассу?
Короче, как мне, не вставая из-за компа, открыть себе долларовые текущий (с которого вносятся $ на депозит) и карточный (куда ежемесячно сбрасываются %%) счета?
Востаннє редагувалось octopus в Сер 08 тра, 2013 12:25, всього редагувалось 1 раз.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 12:24
Друзья, добрый день! Многие из Вас заметили технические проблемы в работе Pt Click вчера и сегодня. Наши специалисты, а также специалисты наших партнерских компаний-подрядчиков занимаются устранением неполадок. Если Вы сталкиваетесь с какими-либо проблемами в работе Интернет-банка, просим Вас незамедлительно связаться с сотрудниками контакт центра банка и сообщить суть проблемы. Это помогает нам быстрее решать проблемные ситуации. Благодарим Вас за помощь.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 12:29
Platinum Bank
Хотел спросить, можна ли получать проценты по вкладу в вашем банке без оформления платежной карты? Заранее благодарен за ответ.
-
anton-brik
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 12:35
Platinum Bank Друзья, добрый день! Многие из Вас заметили технические проблемы в работе Pt Click вчера и сегодня. Наши специалисты, а также специалисты наших партнерских компаний-подрядчиков занимаются устранением неполадок. Если Вы сталкиваетесь с какими-либо проблемами в работе Интернет-банка, просим Вас незамедлительно связаться с сотрудниками контакт центра банка и сообщить суть проблемы. Это помогает нам быстрее решать проблемные ситуации. Благодарим Вас за помощь.
Я обратился в контакт центр и получил странный ответ, как для нормального банка, о чем писал выше. Вместо объяснения ситуации и попытки решения проблемы начались отмазки уровня первоклассника. Вы объясните своим людям, что пользователи ИБ -не самые глупые люди и немного смыслят в банковских операциях, поэтому для них надо сочинять версии поправдоподобнее. Подобные вещи кроме раздражения ничего не вызывают.
-
Rentier
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 12:38
octopus написав:Что-то я туплю... Уже открыты гривневые Platinum Click + карта + есть открытые on-line депозиты. Теперь хочу открыть on-line "Готівку щомісяця" в USD. Можно ли это сделать без визита в отделение? Или, как максимум, с одним визитом для внесения наличных баксов в кассу? Короче, как мне, не вставая из-за компа, открыть себе долларовые текущий (с которого вносятся $ на депозит) и карточный (куда ежемесячно сбрасываются %%) счета?
Добрый день! Для того, чтобы открыть депозит в долларах через PtClick Вам необходимо посетить отделение и открыть себе долларовый счет,положив на него необходимую сумму долларов, затем в PtClick Вы сможете отправить заявку на открытие долларового депозита.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 12:49
hxbbgaf написав:И вы верите в эту отчетность? Таврика тоже прибыль рисовала и несли и несли аж до 23 ноября 2012-го.
Доходность Таврики всегда находилась на уровне стат. погрешности. До нынешних показателей Платинума ей было как до Луны. К тому же, прибыль - далеко не единственный показатель, на который следует обращать внимание. А сколько кредитчиков не платят, вы в курсе? Ведь все держится на совести по всей БС. У меня лично несколько знакомых, которые не платят кредиты с 2008-го в кучу банков, и ни у кого даже с зарплаты ни разу не отчисляли.
Меня вся эта мышиная возня не интересует. Официальная отчётность позволяет распознать проблемный банк минимум за 3-4 месяца до того, как он рухнет.
-
qclam
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 13:28
Platinum Bank написав:KIM30 Да, конечно же Вы можете получить печатную форму договора. Это можно сделать в любом отделении банка.
У відділенні мені пояснили, що це не буде звичайний договір, а РОЗПОРЯДЖЕННЯ щодо розміщення банківського вкладу. Типова форма такого розпорядження є у Договорі про Платінум Клік.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 14:47
еще один мазохист, которому нравится по часу в очередях выстаивать??? anton-brik написав:Platinum Bank Хотел спросить, можна ли получать проценты по вкладу в вашем банке без оформления платежной карты? Заранее благодарен за ответ.
Конечно можно, необходимо открыть текущий счёт, на который будут капать проценты, потом первого числа необходимо будет простоять в очереди к экономисту, который распечатает "расходник", с этим документом нужно будет занять очередь в кассу. Также необходимо будет запастись терпением, так как в кассе каждый час перерыв 15 минут...
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|