Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10321033103410351036 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 21:55

Warhead написав:
  KIM написав:Сегодня Дельта банк исправился за свою дезу по поводу досрочного расторжения депо. Начислили деньги, позвонили извинились. Правда, выяснилось, что начислили неправильно, пришлось указать им на ошибку, пообещали добавить еще на днях недостающее :)
В общем, радует готовоность банка исправлять свои ошибки. Предлагаю вычесть эти деньги из зп того, кто ввел некорректную информацию в систему, откуда все девочки брали информацию. Как говорится, напортачил - ответь. :|
А так, вообще, молодцы, хвалю :)

Это просто поразительно. Я когда прочитал вашу историю был убежден, что сделать тут ничего нельзя, ведь вы сами в договоре расписались под всеми условиями в том числе и досрочного расторжения. Я не могу даже представить, чтобы к примеру в Привате такое дело было решено в пользу клиента собственноручно подписавшего "себе приговор" - вот почему-то мне кажется, что даже рассматривать бы не стали и неважно что там сотрудники наговорили на словах правильно/неправильно - бумага есть бумага и всё. Совершенно очевидно, что банк прислушивается к пожеланиям клиентов, круглосуточная поддержка на этом форуме впечатляет, злосчастный пункт из деподоговоров убрали о негарантировании от ФГВ, я не знаю больше ни одного такого банка, где демонстрировали бы такое отношение к клиентам во всех сферах банковской деятельности вплоть до финансового форума - респект и уважуха Дельте за это! Конечно бывают человеческие ошибки, перегибы на местах - но поверьте, усилия прилагаемые банком видны невооруженным взглядом и не останутся незамеченными клиентами! Молодцы, что тут еще сказать, так держать :!:

Всех с праздником, С Днём Победы!

Согласен :)
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 22:01

loum написав:Еще несколько вопросов от меня по продукту «Платіжна картка № 1 VIP»:

1. Как долго изготавливают карту?
2. Можно ли отказаться от услуги «Рятівний овердрафт» и всех возможных кредитных линий?
3. Нужно ли при оформлении карты предоставлять банку номера стационарных телефонов и прочую информацию, которые банки иногда любят требовать при оформлении дебетной карты, как если бы это была кредитная карта?

Уважаемый loum,
в ответ на Ваши вопросы позвольте проинформировать о том, что:
1) Вопрос относительно изготовления «Платежной карты № 1 VIP» был передан в ответственное подразделение Банка для уточнения;
2) Воспользоваться услугой «Рятівний овердрафт» есть возможность только по Вашему телефонному обращению и под залог срочных вкладов, до окончания действия которых осталось более 31 дня;
3) Предоставление стационарных телефонов не является обязательным условием.
Спасибо за интерес к продуктам Банка!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 22:04

Water написав:
  Delta official написав:Если у Вас уже есть карта с кредитным лимитом, то при оформлении нового кредитно-дебетного продукта кредитный лимит будет установлен на уровне «0». После закрытия действующего кредитного лимита, у Вас есть возможность подать запрос на установления нового кредитного лимита.

Уважаемый(ая) Delta official, по этому поводу есть ?
Если имеется кредитная карта с кредитным лимитом, оформленная в другом банке, это Дельта банк может проверить через сервис УБКИ, возможно ли оформление кредитной карты с кредитным лимитом в Дельта банке?
На вопрос почему и зачем отвечу сразу, если в Дельте есть программа "Повертаємо гроші", то почему-бы ею не воспользоваться.
Закрывать КК в другом банке не планирую по объективным причинам.
Спасибо.

Уважаемый Water,
информируем Вас о том, что в Дельта Банке у Вас есть возможность открыть одну кредитную карту с кредитным лимитом вне зависимости от кредитных продуктов в других Банках.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 22:09

Warhead написав:
  KIM написав:Сегодня Дельта банк исправился за свою дезу по поводу досрочного расторжения депо. Начислили деньги, позвонили извинились. Правда, выяснилось, что начислили неправильно, пришлось указать им на ошибку, пообещали добавить еще на днях недостающее :)
В общем, радует готовоность банка исправлять свои ошибки. Предлагаю вычесть эти деньги из зп того, кто ввел некорректную информацию в систему, откуда все девочки брали информацию. Как говорится, напортачил - ответь. :|
А так, вообще, молодцы, хвалю :)

Это просто поразительно. Я когда прочитал вашу историю был убежден, что сделать тут ничего нельзя, ведь вы сами в договоре расписались под всеми условиями в том числе и досрочного расторжения. Я не могу даже представить, чтобы к примеру в Привате такое дело было решено в пользу клиента собственноручно подписавшего "себе приговор" - вот почему-то мне кажется, что даже рассматривать бы не стали и неважно что там сотрудники наговорили на словах правильно/неправильно - бумага есть бумага и всё. Совершенно очевидно, что банк прислушивается к пожеланиям клиентов, круглосуточная поддержка на этом форуме впечатляет, злосчастный пункт из деподоговоров убрали о негарантировании от ФГВ, я не знаю больше ни одного такого банка, где демонстрировали бы такое отношение к клиентам во всех сферах банковской деятельности вплоть до финансового форума - респект и уважуха Дельте за это! Конечно бывают человеческие ошибки, перегибы на местах - но поверьте, усилия прилагаемые банком видны невооруженным взглядом и не останутся незамеченными клиентами! Молодцы, что тут еще сказать, так держать :!:

Всех с праздником, С Днём Победы!

Уважаемый Warhead,
благодарим за теплый отзыв относительно работы Банка и пожелания. Рады видеть Вас среди наших Клиентов!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 22:33

AlexJ написав:Когда в ИБ можно будет увидеть выписки за апрель по карточным счетам:
ЗГ №1 2012 UAH,
ЗГ №1 промо USD,
ЗГ №1 промо EUR?

(По счетам "ЗГ депозит 2012" в UAH, USD, EUR и по "Ощадной №1" в UAH, USD, EUR выписки присутствуют).

Та же ситуация - по Visa есть выписки, по MasterCard - нет.

DIRQL написав:так уже есть

Я так понимаю, по ЗГ №1 выписок нет ни у кого. Или я ошибаюсь?
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 22:42

Incognito13 написав:
  Плюшкин написав:...
пс
на мой взгляд если в течении недели около 5 постов на ветке любого банка, то в банке все порядке, все хорошо

а когда на ветке несколько десятков страниц постов ежедневно и еще в придачу на полную катушку работает круглосуточно посменно так называемый канал связи, то в банке твориться неладное ..
пс
вывод: можно не тратить свободное время на анализ длиной дискуссии на каждой ветке , достаточно визуально просмотреть интенсивность каждой ветки и определить какое состояние здоровья в данном банке на текущий момент... :P

Главная причина, по которой на ветке Дельты много пишут, - это быстрая и качественная реакция сотрудников Банка на написанное здесь. А это, думаю многие со мной согласятся, является достоинством, а не недостатком.

..совершенно верно в закрытые двери не стучаться обычно...и колличество постов говорит о популярности банка и к тому же многие из них -положительные отзывы о работе банка :wink:
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 09 тра, 2013 22:48, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1337 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 22:46

sola написав:
  AlexJ написав:Когда в ИБ можно будет увидеть выписки за апрель по карточным счетам:
ЗГ №1 2012 UAH,
ЗГ №1 промо USD,
ЗГ №1 промо EUR?

(По счетам "ЗГ депозит 2012" в UAH, USD, EUR и по "Ощадной №1" в UAH, USD, EUR выписки присутствуют).

Уважаемый sola,
ситуация, изложенная Вами, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка. По решению вопроса Вы будете проинформированы в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 22:59

sola написав:
ЗГ №1 2012 UAH,
ЗГ №1 промо USD,
ЗГ №1 промо EUR?

По золотым мастеркардам еще вчера появились. А вот по визе голд (в карманi) до сих пор не могут разродиться.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 23:10

sola написав:Я так понимаю, по ЗГ №1 выписок нет ни у кого. Или я ошибаюсь?

У меня тоже нет по (хотя СМС пришла 07.05.2013):
ЗГ №1 промо UAH
ЗГ №1 промо EUR
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 23:24

sola написав:
ЗГ №1 2012 UAH,
ЗГ №1 промо USD,
ЗГ №1 промо EUR?

У меня нет выписок по "ЗГ депозит 2012" в UAH, USD, EUR.
alexmiro

Подякував: 17 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 10321033103410351036 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор