Осталось 25% до счастья )))
|
|
![]() депозитные деликатесности для депозитных гурмановесли депозитный клиент обслуживается например в 10 банках то в каждом банке имеет по 3 карточки к которым надвязываются депозиты так как для дивессификации депозитного портфеля внутри банка формирует депозитную корзину по трем валютам... то получается 10 банков * на 3 карточки =30 картоки... а так как банк предоставляет смену пин-кода в банкомате на гормоничное число...то клиент может по своему алгоритму перебить пинкод и нет необходимости дерэать в тайных местах пин-коды... в период кризиса когда мой депозитный портфель был в 36 банках..то у меня на руках было около сотни карточек....хорошо что на тот момент некоторые банки предоставляли смену пинкода через банкомат... после кризиса я стал сокращать количество банков так как некбыло необходимости такого количества банков...и на первом этапе под сокращение попадали те банки которые не имели данного сервиса..иными словами по этому критерию банки тупо теряли депозитных клиентов уступая свои позиции на рынке депозитных продуктов другим банкам... так что при жесткой конкуренции банки вынуждены привлекать и удерживать клиентов именно качественным сервисом (% ставки и прозрачные депозитные договора само собой разумеется) ![]() пс каждый депозитный клиен имеет право на депозитные деликатесности для депозитных гурманов.. современный депозитный клиент при грамотном консервативном управлении капиталлом... диктует свои условия банкам ..которые в свою очередь ведут чкстную но жесткую конкурентную борьбу по законам рынкам... и если банк действительно ведет долгосрочную стратегию на рынке..то должен не экономить на качестве сервиса и часть прибыли инвестировать именно на качественный сервис и на качественное управлением банка.. такая инвестиция со стороны банка с лихвой окупиться и банк может достойно вести конкуренцию на банковском рынке... пс немцы говорят...мы не настолько богатые чтобы экономить на качестве... всем извесно что немцы самые рациональные люди ![]() ![]()
А для развития, можете перечислить список новых программных продуктов на основе которого стоит развивать новые сервисы, а то мы покупаем, а оно все 'старое' ,как вы говорите ![]()
И... через пару месяцев кто-то напишет Что за банки, я поменял на всех 30 картах пин коды на один. И вдруг у меня свиснули ВСЕ деньги сразу. ![]() p.s. кто не может управлять собственными картами и хранить разные ПИН-коды - тому вообще нет смысла карты заказывать ![]()
|
|