ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 488489490491492 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 20:33

KIM
А, что пенсионеры тоже ходят и пишут заявления ежегодно на перевыпуск карточек?
Автоматически перевыпускают карточки все банки, у кого так написано в договоре. При не нулевом остатке. У ПИБа записан такой пункт, да и раньше с подобной процедурой проблем не было.
А сейчас отделениям запретили даже звонить клиентам. Все только через кол.центр у малокомпетентных операторов. А тех что не спроси, ничего не знают.
К тому же оператор сам подтвердил, что карточка должна была автоматически быть перевыпущена. Но почему это не произошло и кто в этом виноват - ответить не смог.
pib

Подякував: 80 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 20:42

pib написав:KIM
А, что пенсионеры тоже ходят и пишут заявления ежегодно на перевыпуск карточек?
Автоматически перевыпускают карточки все банки, у кого так написано в договоре. При не нулевом остатке. У ПИБа записал такой пункт, да и раньше с подобной процедурой проблем не было.
А сейчас отделениям запретили даже звонить клиентам. Все только через кол.центр у малокомпетентных операторов. А тех что не спроси, ничего не знают.
К тому же оператор сам подтвердил, что карточка должна была автоматически быть перевыпущена. Но почему это не произошло и кто в этом виноват - ответить не смог.

Я вообще-то не пенсионер. Огласите весь список банков, где есть пункт об автоматическом перевыпуске карты. Ну, чтоб не быть голословным, так сказать.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 20:47

KIM
Вы работник ПИБа, что так тему переводите во флуд и обсуждение других банков?
При чем здесь другие банки, если речь идет о качестве работы ПИБа? В этой ветке обсуждается он, для обсуждения работы других банков есть их персональные ветки.
pib

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 20:49

pib написав:KIM
Вы работник ПИБа, что так тему переводите во флуд и обсуждение других банков?
При чем здесь другие банки, если речь идет о качестве работы ПИБа? В этой ветке обсуждается он, для обсуждения работы других банков есть их персональные ветки.

Я не работник пиба, а вот вы, судя по нику, его бывший работник. Который теперь грязью поливает по любому поводу. Мне чхать на ПИБ. Я, по-моему, по русски объяснил, что автоматический перевыпуск карт не является общепринятой практикой. И примеры даже привел. А вот от вас, кроме истерики, никаких аргументов что-то не видно.
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 21:02

Re: Промінвестбанк

KIM написав:Я не работник пиба, а вот вы, судя по нику, его бывший работник. Который теперь грязью поливает по любому поводу.

Вы не внимательный человек и пользователь банковских услуг. Видимо вы не читаете документы, которые вам дают на подпись.
Если бы вы внимательно читали документы, то наверняка бы заметили аббревиатуру "ПIБ". И эта аббревиатура имеет к вам такое же отношение, как и ко мне. Как и к любому другому человеку.
  KIM написав: Мне чхать на ПИБ.

О-о-о-о, да вы больны, батенька. Вам бы полечится от нежити....
  KIM написав:Я, по-моему, по русски объяснил, что автоматический перевыпуск карт не является общепринятой практикой. И примеры даже привел. А вот от вас, кроме истерики, никаких аргументов что-то не видно.

Вы опять проявили свою невнимательность. Прочтите мои сообщения выше.
Автоответчик на линии кол.центар по имени Андрей сам подтвердил автоматический перевыпуск карты и ляп банка.
Какие еще могут быть оценки работы банка, если вся их работа сводится к одному:
Не знав, та ще й забув....
pib

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 21:07

pib написав:
  KIM написав:Я не работник пиба, а вот вы, судя по нику, его бывший работник. Который теперь грязью поливает по любому поводу.

Вы не внимательный человек и пользователь банковских услуг. Видимо вы не читаете документы, которые вам дают на подпись.
Если бы вы внимательно читали документы, то наверняка бы заметили аббревиатуру "ПIБ". И эта аббревиатура имеет к вам такое же отношение, как и ко мне. Как и к любому другому человеку.
  KIM написав: Мне чхать на ПИБ.

О-о-о-о, да вы больны, батенька. Вам бы полечится от нежити....
  KIM написав:Я, по-моему, по русски объяснил, что автоматический перевыпуск карт не является общепринятой практикой. И примеры даже привел. А вот от вас, кроме истерики, никаких аргументов что-то не видно.

Вы опять проявили свою невнимательность. Прочтите мои сообщения выше.
Автоответчик на линии кол.центар по имени Андрей сам подтвердил автоматический перевыпуск карты и ляп банка.
Какие еще могут быть оценки работы банка, если вся их работа сводится к одному:
Не знав, та ще й забув....

Так это, просто формулировать свои мысли нужно уметь. Ну понятно, в состоянии истерики это трудно :mrgreen: Работайте над собой. И над ником тоже. А то развелось тут, один пиб, другой вкладчик пиба и все, шо характерно, совсем не имеют к пибу отношения :mrgreen:
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 21:18

KIM написав:Так это, просто формулировать свои мысли нужно уметь. Ну понятно, в состоянии истерики это трудно

Вот ваша истерия видна не вооруженным взглядом.
Слив засчитан.
  KIM написав:Работайте над собой. И над ником тоже.

Спасибо за разрешение, хотя мне ваше разрешение не особо и нужно. Можете оставить себе на будущее.
  KIM написав: А то развелось тут, один пиб, другой вкладчик пиба и все, шо характерно, совсем не имеют к пибу отношения

Вот уж действительно, развелось тут всяких разных флудерных торквемад доморощенных, ЦУ раздающих.
pib

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 23:26

KIM, Вы явно не в теме. И это как-то странно.

ПИБ мне и родным вот уже более 10 лет автоматически перевыпускал и пенсионные и личные и гривневые и валютные карты. Много раз.

У меня одна карта в мае "заканчивается". Будем посмотреть.
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 23:40

vladvlas написав:KIM, Вы явно не в теме. И это как-то странно.

ПИБ мне и родным вот уже более 10 лет автоматически перевыпускал и пенсионные и личные и гривневые и валютные карты. Много раз.

У меня одна карта в мае "заканчивается". Будем посмотреть.

Да как-то ПИБ меня не особо прельщает, в такие глубины я не вникал. А что касается перевыпуска - я уже привыкший сам за этим следить и звонить и заявы писать. Так чта истерики закатывать по такому мелкому поводу не собираюсь. :roll:
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 23:51

KIM написав:А что касается перевыпуска - я уже привыкший сам за этим следить и звонить и заявы писать.

Прямо как в народной песенке
Сам пью, сам гуляю,
Сам стелюся, сам лягаю....

Есть процедуры, которые должны выполняться.
Вне зависимости от желания или НЕжелания некоего анонимного банковского работника.
  KIM написав:Так чта истерики закатывать по такому мелкому поводу не собираюсь.

Это простое требование выполнения функций банковскими работниками.
Если банкиры плохо работают или того более не хотят работать, я считаю своим гражданским долгом простимулировать нерадивых работников, и мотивировать их на плодотворный труд и выполнение их должностных обязанностей.
pib

Профіль

#<1 ... 488489490491492 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор