|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 13 тра, 2013 20:33
KIM А, что пенсионеры тоже ходят и пишут заявления ежегодно на перевыпуск карточек? Автоматически перевыпускают карточки все банки, у кого так написано в договоре. При не нулевом остатке. У ПИБа записан такой пункт, да и раньше с подобной процедурой проблем не было. А сейчас отделениям запретили даже звонить клиентам. Все только через кол.центр у малокомпетентных операторов. А тех что не спроси, ничего не знают. К тому же оператор сам подтвердил, что карточка должна была автоматически быть перевыпущена. Но почему это не произошло и кто в этом виноват - ответить не смог.
-
pib
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 20:42
pib написав:KIMА, что пенсионеры тоже ходят и пишут заявления ежегодно на перевыпуск карточек? Автоматически перевыпускают карточки все банки, у кого так написано в договоре. При не нулевом остатке. У ПИБа записал такой пункт, да и раньше с подобной процедурой проблем не было. А сейчас отделениям запретили даже звонить клиентам. Все только через кол.центр у малокомпетентных операторов. А тех что не спроси, ничего не знают. К тому же оператор сам подтвердил, что карточка должна была автоматически быть перевыпущена. Но почему это не произошло и кто в этом виноват - ответить не смог.
Я вообще-то не пенсионер. Огласите весь список банков, где есть пункт об автоматическом перевыпуске карты. Ну, чтоб не быть голословным, так сказать.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 20:47
KIM Вы работник ПИБа, что так тему переводите во флуд и обсуждение других банков? При чем здесь другие банки, если речь идет о качестве работы ПИБа? В этой ветке обсуждается он, для обсуждения работы других банков есть их персональные ветки.
-
pib
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 20:49
pib написав:KIMВы работник ПИБа, что так тему переводите во флуд и обсуждение других банков? При чем здесь другие банки, если речь идет о качестве работы ПИБа? В этой ветке обсуждается он, для обсуждения работы других банков есть их персональные ветки.
Я не работник пиба, а вот вы, судя по нику, его бывший работник. Который теперь грязью поливает по любому поводу. Мне чхать на ПИБ. Я, по-моему, по русски объяснил, что автоматический перевыпуск карт не является общепринятой практикой. И примеры даже привел. А вот от вас, кроме истерики, никаких аргументов что-то не видно.
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 21:02
KIM написав:Я не работник пиба, а вот вы, судя по нику, его бывший работник. Который теперь грязью поливает по любому поводу.
Вы не внимательный человек и пользователь банковских услуг. Видимо вы не читаете документы, которые вам дают на подпись. Если бы вы внимательно читали документы, то наверняка бы заметили аббревиатуру "ПIБ". И эта аббревиатура имеет к вам такое же отношение, как и ко мне. Как и к любому другому человеку. KIM написав: Мне чхать на ПИБ.
О-о-о-о, да вы больны, батенька. Вам бы полечится от нежити.... KIM написав:Я, по-моему, по русски объяснил, что автоматический перевыпуск карт не является общепринятой практикой. И примеры даже привел. А вот от вас, кроме истерики, никаких аргументов что-то не видно.
Вы опять проявили свою невнимательность. Прочтите мои сообщения выше. Автоответчик на линии кол.центар по имени Андрей сам подтвердил автоматический перевыпуск карты и ляп банка. Какие еще могут быть оценки работы банка, если вся их работа сводится к одному: Не знав, та ще й забув....
-
pib
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 21:07
pib написав: KIM написав:Я не работник пиба, а вот вы, судя по нику, его бывший работник. Который теперь грязью поливает по любому поводу.
Вы не внимательный человек и пользователь банковских услуг. Видимо вы не читаете документы, которые вам дают на подпись. Если бы вы внимательно читали документы, то наверняка бы заметили аббревиатуру "ПIБ". И эта аббревиатура имеет к вам такое же отношение, как и ко мне. Как и к любому другому человеку. KIM написав: Мне чхать на ПИБ.
О-о-о-о, да вы больны, батенька. Вам бы полечится от нежити.... KIM написав:Я, по-моему, по русски объяснил, что автоматический перевыпуск карт не является общепринятой практикой. И примеры даже привел. А вот от вас, кроме истерики, никаких аргументов что-то не видно.
Вы опять проявили свою невнимательность. Прочтите мои сообщения выше. Автоответчик на линии кол.центар по имени Андрей сам подтвердил автоматический перевыпуск карты и ляп банка. Какие еще могут быть оценки работы банка, если вся их работа сводится к одному: Не знав, та ще й забув....
Так это, просто формулировать свои мысли нужно уметь. Ну понятно, в состоянии истерики это трудно  Работайте над собой. И над ником тоже. А то развелось тут, один пиб, другой вкладчик пиба и все, шо характерно, совсем не имеют к пибу отношения 
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 21:18
KIM написав:Так это, просто формулировать свои мысли нужно уметь. Ну понятно, в состоянии истерики это трудно
Вот ваша истерия видна не вооруженным взглядом. Слив засчитан. KIM написав:Работайте над собой. И над ником тоже.
Спасибо за разрешение, хотя мне ваше разрешение не особо и нужно. Можете оставить себе на будущее. KIM написав: А то развелось тут, один пиб, другой вкладчик пиба и все, шо характерно, совсем не имеют к пибу отношения
Вот уж действительно, развелось тут всяких разных флудерных торквемад доморощенных, ЦУ раздающих.
-
pib
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 23:26
KIM, Вы явно не в теме. И это как-то странно.
ПИБ мне и родным вот уже более 10 лет автоматически перевыпускал и пенсионные и личные и гривневые и валютные карты. Много раз.
У меня одна карта в мае "заканчивается". Будем посмотреть.
-
vladvlas
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 23:40
vladvlas написав:KIM, Вы явно не в теме. И это как-то странно. ПИБ мне и родным вот уже более 10 лет автоматически перевыпускал и пенсионные и личные и гривневые и валютные карты. Много раз. У меня одна карта в мае "заканчивается". Будем посмотреть.
Да как-то ПИБ меня не особо прельщает, в такие глубины я не вникал. А что касается перевыпуска - я уже привыкший сам за этим следить и звонить и заявы писать. Так чта истерики закатывать по такому мелкому поводу не собираюсь. 
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 23:51
KIM написав:А что касается перевыпуска - я уже привыкший сам за этим следить и звонить и заявы писать.
Прямо как в народной песенке Сам пью, сам гуляю, Сам стелюся, сам лягаю....
Есть процедуры, которые должны выполняться. Вне зависимости от желания или НЕжелания некоего анонимного банковского работника. KIM написав:Так чта истерики закатывать по такому мелкому поводу не собираюсь.
Это простое требование выполнения функций банковскими работниками. Если банкиры плохо работают или того более не хотят работать, я считаю своим гражданским долгом простимулировать нерадивых работников, и мотивировать их на плодотворный труд и выполнение их должностных обязанностей.
-
pib
-
-
-
-
Профіль
-
-
|