Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10591060106110621063 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 23:08

velvet написав:Вниманию всех владельцев Чаривных и Золотых Гаманцив Дельтабанка,у которых остаток на ПК меньше 500 грн., но были движения по карточным счетам в течении последних 90 дней :
Проверьте не списал ли с Вас данный банк комиссию за обслуживание неактивного карточного счёта
В моём случае списали данную комиссию 30.04.2013, хотя последнее пополнение карточного счёта было 20.03.2013 (явно меньше 90 дней) и в тарифах чётко прописано, что комиссия взимается при наступлении двух условий :
Щомісячно за рахунок власних коштів, в останній робочий день місяця, якщо станом на цей день залишок по рахунку складає менше 500 гривень та протягом 90 днів були відсутні операції по рахунку, що ініційовані карткою або операції поповнення рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку.
Зарегистрировал сегодня своё обращение по этому вопросу в Дельтабанке. Посмотрим как решат данный вопрос. А вообще ощущение неприятное сложилось от такой ситуации : глаз да глаз необходим за этим банком...

Уважаемый velvet,
информация, изложенная в Вашем сообщении, не типична и не свойственна для Дельта Банка. Поэтому, мы крайне заинтересованы в проведении проверки на соответствие ее действительности. Просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 23:10

Delta official написав:
  Плюшкин написав:
  Mozart написав:Скажите, пожалуйста, у КОГО-НИБУДЬ отображается ЧТО-ЛИБО в разделе "Непроведені операції" - либо по кредитной карте, либо по "Ощадной карте №1"?

А в разделе "Заблоковані суми" по "Ощадной карте №1"?

У меня НИКОГДА там НИЧЕГО не отображалось. Эта часть ИБ еще не реализована - или просто у меня не отображается ничего?
Дико интересно.

отображается заблокированная сумма той операции которую я совершил несколько месяцев назад хотя эту сумму я давно использовал так и весит тупо и по сей день оператор горячей линии и манагеры в отделения немогли ничего обьяснить
наверно недоработанный или сырой раздел инет банкенга

Уважаемый Плюшкин,
с целью урегулирования вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!

зачем разве программисты не понимают что в этом разделе отображаются хаотичная
бессистемная информация без всякой закономерности информация :?:
что еще раз подтверждает что система сырая и недоработанная :(

ни на одной ветке форума нет таких терок по разбору косяков системы :idea: из этого пускай сделают выводы руководители банка :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 23:12

AlexJ написав:
  Ivan_74 написав:У меня в ИБ не отражается выписка за апрель по ЗГ промо в Евро и кредитной карте, так мне перезвонили и просили сделать принт скрин страницы ИБ там где идут выписки, что бы было видно за какой период есть, а за какой нет и выслать на мыло банка, сказали, что мол руководство так требует, вот интересно или мне не доверяют или своим работничкам, к чему бы это :?

Хотел свою страницу со списком отсутствия апрельских выписок запостить, и мне вот такое на этих страницах:
http://fotohost.org/images/a120b889-43kB.jpg
Видать, чинЮт. :)

Уважаемый AlexJ,
Банку известно о данной проблеме, информация была передана в ответственное подразделение Дельта Банка. Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 23:17

Уважаемый Vitaliy987654321,
мы приняли во внимание предоставленную Вами информацию и передали ее в ответственное подразделение Банка с целью проведения необходимой проверки. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 23:23

полный бардак в дельте..... :shock:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 23:30

Mozart написав:Скажите, пожалуйста, у КОГО-НИБУДЬ отображается ЧТО-ЛИБО в разделе "Непроведені операції" - либо по кредитной карте, либо по "Ощадной карте №1"?

У меня НИКОГДА там НИЧЕГО не отображалось. Эта часть ИБ еще не реализована - или просто у меня не отображается ничего?
Дико интересно.

Боже. Сколько у людей фантазии. Такого понаписывали!

1. Непроведенные операции - В этом разделе отображаются автоплатежи, которые ожидают своего звёздного часа. Скажем Вы хотите оплатить что то, либо перевести денюжку 23 мая. Первого мая Вы создаёте отложенный платёж, и до того момента пока платёж не исполнят - Вы его будете там лицезреть. Там же будет кнопочка для отмены этого самого платежа. Кстати кнопочка отмены автоплатежей между своими счетами не работает. Всегда выбивает техошибку.

2. Заблокированные суммы - отображаются операции по картсчёту, которые были проведены, но ещё не списаны/зачислены по счёту.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 23:34

cdjbkru написав:

Дико интересно.

Боже. Сколько у людей фантазии. Такого понаписывали!

1. Непроведенные операции - В этом разделе отображаются автоплатежи, которые ожидают своего звёздного часа. Скажем Вы хотите оплатить что то, либо перевести денюжку 23 мая. Первого мая Вы создаёте отложенный платёж, и до того момента пока платёж не исполнят - Вы его будете там лицезреть. Там же будет кнопочка для отмены этого самого платежа. Кстати кнопочка отмены автоплатежей между своими счетами не работает. Всегда выбивает техошибку.

2. Заблокированные суммы - отображаются операции по картсчёту, которые были проведены, но ещё не списаны/зачислены по счёту.

у меня давно списалось со счета но досихпор этог глюк отображается...
:lol:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 23:44

Delta official
Моё обращение уже зарегистрировано в Дельтабанке. Не вижу пока необходимости его дублировать. Если вопрос не решится положительно - обращусь по этому каналу связи.
Своим сообщением на данном форуме решил предупредить остальных участников форума о возможности таких списаний...
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 07:59

Delta official написав:Уважаемый Vitaliy987654321,
мы приняли во внимание предоставленную Вами информацию и передали ее в ответственное подразделение Банка с целью проведения необходимой проверки. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно!

Слід повернути чоловіку ті біля 400 грн і вибачитись, як на мене.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 08:05

velvet

пополняли по номеру счета через кассу?
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль