Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10661067106810691070 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 17:41

tatop дом долго стоял как недострой, а сейчас в сжатые сроки его уже практически построили

инфу получил на электронку после того как отправил запрос
aleksey86za

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 17:44

aleksey86za написав:Delta official на сайте нет подробной информации.. дайте номер телефона по которому меня нормально проинформируют

Уважаемый aleksey86za,
сообщаем, что всю информацию, о наличии квартир и цен, можно уточнить в компании Застройщика ООО «Капитолий» по телефонам 051-247-69-17, 050-316-07-48, либо обратиться непосредственно в офис компании по адресу: г. Николаев, ул. Пушкинская, 14. Вопросы относительно условий кредита, перечня необходимых документов для оформления, ориентировочного расчета платежей по кредиту и общую стоимость, Вы можете уточнить в отделениях Банка по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 52-А (тел. 051-258-7013, 051-258-70-14) или просп. Ленина, 22 (тел. 0512587011), также у ответственного менеджера в г. Киев по номеру 044-495-64-28 (с 9.00 до 18.00). Благодарим за вопросы!
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 14 тра, 2013 19:40, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 17:56

Только что проверил. У меня МастерКард и выписка за апрель есть.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 18:19

sola написав:
  Volodya55 написав:MasterCard

Ну т.е. как и предполагали, по всем Visa выписки давно есть, по всем MasterCard - нет.

По визе голд нет выписки. По мастеркардам давно есть.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 18:38

VLADPn написав:
  sola написав:
  Volodya55 написав:MasterCard

Ну т.е. как и предполагали, по всем Visa выписки давно есть, по всем MasterCard - нет.

По визе голд нет выписки. По мастеркардам давно есть.

По золотым гаманцам (Виза Голд) выписки давно есть
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 18:41

Siris написав:
  Delta official написав:
  Siris написав:Delta official
А что нужно для оформления депозита Delta Premier ? (кроме, канечно, наличия минимальной суммы)

Уважаемый Siris,
предложение по размещению депозита Delta Premier разработано для Клиентов Delta Premier. Подробное описание и условия оформления Вам сможет предоставить персональный менеджер Delta Premier.
Просим отправить Ваш контактный номер телефона и город проживания на электронный адрес info@deltapremier.ua , после чего персональный менеджер обязательно с Вами свяжется.
Благодарим Вас за обращение и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Прошу прощения, я, может, неправильно сформулировал вопрос. С условиями депозитов я ознакомился на сайте. И я, так понял, что эти депозиты только для "клиентов Delta Premier", которым я не являюсь. Так вот, хотел узнать, что дает статус "клиент Delta Premier" ???
Наличие карты класса World достаточно?

Уважаемый Siris,
статус Клиента Delta Premier предоставляет доступ к премиальным банковским продуктам и сервисам, оперативность принятия решений, поддержку вашим персональным менеджером.
Delta Premier создан для того, чтобы оперативно и на высоком уровне решать все Ваши финансовые вопросы, предвидеть Ваши пожелания и предпочтения, обеспечить Вам индивидуальный подход во всех сферах банковского обслуживания.
MasterCard World - это премиальная карта, которая предлагается Клиентам Delta Premier, но данная карта не является основанием для предоставления Клиенту статуса Delta Premier.
Благодарим за вопросы!
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 14 тра, 2013 19:04, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 18:53

Siris написав:
  Delta official написав:
А что нужно для оформления депозита Delta Premier ? (кроме, канечно, наличия минимальной суммы)

Уважаемый Siris,
предложение по размещению депозита Delta Premier разработано для Клиентов Delta Premier. Подробное описание и условия оформления Вам сможет предоставить персональный менеджер Delta Premier.
Просим отправить Ваш контактный номер телефона и город проживания на электронный адрес info@deltapremier.ua , после чего персональный менеджер обязательно с Вами свяжется.

Прошу прощения, я, может, неправильно сформулировал вопрос. С условиями депозитов я ознакомился на сайте. И я, так понял, что эти депозиты только для "клиентов Delta Premier", которым я не являюсь. Так вот, хотел узнать, что дает статус "клиент Delta Premier" ???

Наберите менеджера Дельта Премьер (телефоны на сайте), там все подробно расскажут. Полгода назад статус предоставлялся клиентам, которые в отделении Дельта Премьер открыли депозит на сумму больше 100тыс долл, сейчас судя по депозитным предложениям на сайте Дельта Премьер, порог входа сильно снизился. Звоните прямо туда, общий контакт центр Дельты Вас по этим вопросам не проконсультирует, в Премьере своя кухня :)

П.С. Вспомнил про второй вариант стать клиентом Дельта Премьер - открыть одну из карт высокого класса из перечня на сайте Дельта Премьер (но, имхо, оно того не стоит).

П.П.С. С Дельта Премьер можно обсуждать депозитные ставки, если сумма достаточно крупная
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 19:36

Siris написав:
  Delta official написав:

Уважаемый Siris,

Для начала надо дверь в отделение открывать ногой. :mrgreen:
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 20:30

Re: Дельта

:mrgreen: ... и не своей
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 20:34

косые бока и бочины)

Delta official написав:
  Volodya55 написав:Delta official
Когда по кредитке сформируют выписку за апрель?

Уважаемый Volodya55,
выписки в СДО "Интернет-банк Дельта" сформированы.
С целью проверки указанной Вами информации относительно отсутствия выписки на Вашей странице в СДО "Интернет-банк Дельта", просим предоставить Ваши данные (ФИО/инн/№ счета) в личном сообщении на ящик Delta official. Благодарим за сообщение.

ЗАЧЕМ КИЕНТОВ МУРЫЖИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯМИ ДАННЫХ ПО ПОДОБНЫМ ВОПРОСАМ :shock:
если был нормальный ИБ то вопросы подобные сами по себе отпали...в других банках такого гимора нет :oops:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 10661067106810691070 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор