Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вы чего? Как это не тдаются? У нас в посёлке один такой ящик хронически их кушает Приехали икассаторы вытянули и потом в отделении отдают без проблем. Мою старую визу раза 4 ело. А после того как появился прива24 то как бы сама надобность в физической карте отпала - снять / положить деньги можно через "пихалку" Заплатить через приват24!
1979medved написав:Вы чего? Как это не тдаются? У нас в посёлке один такой ящик хронически их кушает Приехали икассаторы вытянули и потом в отделении отдают без проблем. Мою старую визу раза 4 ело. А после того как появился прива24 то как бы сама надобность в физической карте отпала - снять / положить деньги можно через "пихалку" Заплатить через приват24!
Оно и видно, что вы с картой к банкоматам прихвата давно не подходили .... Иначе были бы в курсе ...
Saltan написав:А я вот перестал пользоваться этим банком уже скоро год. Кредитка валяется в столе. Лимит на ней в ноль выставил и посматриваю иногда, чтоб не подняли. И так мне весело почитывать сей форум. Как в том анеке. Как хорошо, что этого у меня нет Угораю с Алекса Что-то он разошелся в последнее время петь диферамбы привату. Наверное премию выписали.
Рано радуетесь. Про комиссию за обслуживание спящих счетов не стоит забывать. И про право лишить Вас имущества в досудебном порядке тоже.
Warhead написав:Тарифы в ТСО на сдачу: Сдача на карту - без комиссии Сдача до 50,00 грн. на телефон - безкомиссии Сдача от 50,01 грн. на телефон - 1 грн Максимальная сумма сдачи 500грн. С уважением, ПриватБанк. --- Зажрались вы Есть немало банков которые делают всё это бесплатно. Комиссия на сдачу - это за гранью добра и зла. Сдается мне что это вообще незаконно - брать комиссию со сдачи.
Комиссия не со сдачи, а за пополнение моб. телефона. Почувствуйте разницу.
Я тоже пока еще VIP клиент, так вот на мои обращения через LiveChat, приват24 я не получил ответа (в чате я банально не дождался, я же VIP и у меня подразумевается наличие немеряного свободного времени, чтобы полчаса ждать на линии).
Ошибочно думать, что карта голд делает вас ВИП клиентом. А если вы владелец платины, то вообще не понятно, что вам мешает набрать консьерж-сервис?
BBC написав:Пора лишать Банк лицензии... причин уж слишком много... Но его размер не позволяет... Приват нагло и неоднократно кидает клиентов изменяя ТАЙНО тарифы, узнать о изменениях можно только "попав" на НЕЗАКОННО введенную комиссию, а изменение тарифов задним числом чего стоит. К счастью, в стране много адекватных банков работающих в правовом поле страны и не позволяющих себе таких нарушений договора с клиентами.
Несмотря на всю вашу брехню, при любой операции с комиссией банк об этом ПРЕДУПРЕЖДАЕТ большими БУКВАМИ!
BBC написав:Пора лишать Банк лицензии... причин уж слишком много... Но его размер не позволяет... Приват нагло и неоднократно кидает клиентов изменяя ТАЙНО тарифы, узнать о изменениях можно только "попав" на НЕЗАКОННО введенную комиссию, а изменение тарифов задним числом чего стоит. К счастью, в стране много адекватных банков работающих в правовом поле страны и не позволяющих себе таких нарушений договора с клиентами.
Несмотря на всю вашу брехню, при любой операции с комиссией банк об этом ПРЕДУПРЕЖДАЕТ большими БУКВАМИ!
100% ложь. Могу выложить скриншоты и видеозаписи где о комиссии НИ СЛОВА, а снимают. Или о ней только мелким слабоконтрастным шрифтом.
Petrovich написав:Ошибочно думать, что карта голд делает вас ВИП клиентом. А если вы владелец платины, то вообще не понятно, что вам мешает набрать консьерж-сервис?
У меня платинум.
Ошибочно делать из клиента VIP идиота, что приват всеми силами пытается. Знаете, негатив накапливается, накапливается, а потом раз и нет клиента Хотя логика Привата - нет клиента, нет и проблемы, очевидно так. Думаю что недолго нам с приватом мучаться осталось, месяца 2-3.
PS. К слову. Прошло уже 28 часов с момента отправки сообщения посредством формы http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/. Я на месте г-на Дубилета осторожнее размещал бы свою фотографию под такого рода "сервисом". Не лучшим образом транслируется на его личную репутацию.
Уважаемый Приватбанк! 11.05.2013 пополнял посредством Приватовского эквайрингового сервиса Ликпей свой счет. Было 4 пополнения на сумму больше, чем X 000.00 грн.Данные средства по балансу моего счета Ликпей так и не отобразились и для использования мне не доступны. Хотя смс о зачислении средств приходили. Каждый день мне поддержка Ликпея говорит, что вопрос решается. Но конкретную дату, когда мои средства будут мне доступны, они " к сожаления назвать не могут". А сегодня-то уже 16.05.2013!Я понимаю, что БЕСПЛАТНО пользоваться средствами клиента очень даже подходящий вариант. Но что же это за наплевательское отношение к клиенту, деньги уже как 6 дней мне не доступны! Вот мой последний диалог в чате ID: 2919-36332511 за 15.05.2013. Заранее благодарен за понимание.