|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 17 тра, 2013 21:32
Добрый день ! Хочется сказать немного про руководителей Днепропетровского филиала , а именно про Котовец и Кульчеву . Вот недавно имела честь пересекаться с этими людьми. Я Вам скажу это просто ужас. Как таких людей можно брать на работу? У меня сложилось впечатление что эти люди вообще не знают что такое банк. Эти руководители не знают вообще банковский бизнес. Когда задаются глобальные вопросы которые касаются обслуживания предприятий (кредитования, РКО и т.д.) – все, люди становятся в стопор . Я как физическое лицо и сотрудник одного из предприятий которое обслуживается в банке Форум города Днепропетровска, если честно, постоянно прихожу в ужас от отношений этих людей к клиентам и по разговорам в определенных кругах , к коллегам работающих на отделениях банка в г. Днепропетровске . Насколько я знаю госпожа Кульчева работает недавно, но она успела себя зарекомендовать с не очень хорошей стороны. Человек заставляет сотрудников тратить свои деньги для того чтобы угодить (поощрить) клиентов за то что клиенты пользуются услугами банка . А насколько я знаю, у людей зарплаты не большие , а у каждого семья, дети. Еще вызывает возмущение, что эти люди за трудоустройство в банк Форум ( по городу ходят интенсивные слухи в определенных кругах) предлагают людям из других банков за благодарность трудоустройство в банк Форум. Так можно сформировать достойную команду не профессионалов . Тогда точно в этом банке не будет желания обслуживаться и стоять в очередях и т.д. поскольку подобраны такие кадры. Вывод один – в г. Днепропетровске работа построена и нацелена не на быстром и качественном обслуживании клиентов банка , а на каких то личных интересах руководства . Обидно, а Банк классный , и оставшийся коллектив ( так называемые ветераны банка) тоже хорошие люди, только из-за этого мое предприятие там и обслуживается ! Я желаю Днепропетровскому филиалу банка, чтобы в скором будущем у них появились достойные и профессиональные руководители, которые достойно будут представлять банк в городе .
-
bobbob
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 01:14
bobbob написав:Добрый день ! Хочется сказать немного про руководителей Днепропетровского филиала , а именно про Котовец и Кульчеву . Вот недавно имела честь пересекаться с этими людьми. Я Вам скажу это просто ужас. Как таких людей можно брать на работу? У меня сложилось впечатление что эти люди вообще не знают что такое банк. Эти руководители не знают вообще банковский бизнес. Когда задаются глобальные вопросы которые касаются обслуживания предприятий (кредитования, РКО и т.д.) – все, люди становятся в стопор . Я как физическое лицо и сотрудник одного из предприятий которое обслуживается в банке Форум города Днепропетровска, если честно, постоянно прихожу в ужас от отношений этих людей к клиентам и по разговорам в определенных кругах , к коллегам работающих на отделениях банка в г. Днепропетровске . Насколько я знаю госпожа Кульчева работает недавно, но она успела себя зарекомендовать с не очень хорошей стороны. Человек заставляет сотрудников тратить свои деньги для того чтобы угодить (поощрить) клиентов за то что клиенты пользуются услугами банка . А насколько я знаю, у людей зарплаты не большие , а у каждого семья, дети. Еще вызывает возмущение, что эти люди за трудоустройство в банк Форум ( по городу ходят интенсивные слухи в определенных кругах) предлагают людям из других банков за благодарность трудоустройство в банк Форум. Так можно сформировать достойную команду не профессионалов . Тогда точно в этом банке не будет желания обслуживаться и стоять в очередях и т.д. поскольку подобраны такие кадры. Вывод один – в г. Днепропетровске работа построена и нацелена не на быстром и качественном обслуживании клиентов банка , а на каких то личных интересах руководства . Обидно, а Банк классный , и оставшийся коллектив ( так называемые ветераны банка) тоже хорошие люди, только из-за этого мое предприятие там и обслуживается ! Я желаю Днепропетровскому филиалу банка, чтобы в скором будущем у них появились достойные и профессиональные руководители, которые достойно будут представлять банк в городе .
Почитав. Гидко. Не бачу логіки - якщо зарплата маленька і з неї треба "тратить свои деньги для того чтобы угодить (поощрить) клиентов за то что клиенты пользуются услугами банка", то навіщо туди влаштовуватися та ще й "за благодарность".
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 18 тра, 2013 06:47
Кармелюк
А кто сказал что маленькая? У Котовец тысяч 80 зарплата. при том что банк с убытками работает.Почему же все хотят баланс посмотреть и понять за чей счёт оплачиваются такие зарплаты. За счёт того что банк сверх успешный или за счёт вкладчиков. Хотя я так понимаю это наследие старого руководства Березовик принимал на работу региональных руководителей за откат. Но сейчас ситуация меняется вроде бы грядёт какая то перестановка. Позновато правда.
-
цукен
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 06:53
Ну раскажите в цифрах наконец какая в банке ситуация. Мы переживам за наших компаньонов и хотим успешно работать с вами и далее.
-
цукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 23:00
-
Alexmir
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 10:33
Alexmir написав: цукен написав:
А в Киеве зарплата 8 миллионов?
Зачем Вы передергиваете? цукен же сказал 80 миллионов, а не 8 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 11:38
 мои доходы значительно меньше. В цифры я верю и чуть чуть понимаю. А вы?  банк я вам скажу не совсем стабилен как в прочем и большинство банков в Украине. Он не может быть стабильным при 80% проблемных кредитов, а кроме того убыточный. Убытки закрывают резервами, кторые сформировали немцы по причине своей пунктуальности и этот резерв активно используется для закрытия дыр. Вопрос - хватит ли этого запаса чтобы банк нашёл возможности зарабатывать. Если нет то чем в последствии закрывать не погашенные кредиты. Укрсиб например активно распродаёт портфель разницу закрывает за счёт резерва тем самым очищая портфель.
-
цукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 12:42
Сплетни и догадки всегда останутся таковыми, покажите мне ведомость с заявленными Вами цифрами - тогда поверим. Как клиент банка, уже несколько лет, могу на опыте подтвердить, что банк стабилен и для меня, как для клиента, и для моих знакомых, никаких негативных моментов не произошло, а у кого какая зарплата ... в любой организации есть и минимальные зарплаты и высокие, если кто-то не согласен с тарификацией оплаты труда - может отправляться работать в эту организацию и строить профессиональную команду за 1000 грн, посмотрим, что у вас получится  По-жизни использую этот принцип, пока буду тратить время на обсуждение чужих денег - можно упустить и свои 
-
Alexmir
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 14:53
цукен
Вы пишите - "Он не может быть стабильным при 80% проблемных кредитов, а кроме того убыточный. Убытки закрывают резервами, кторые сформировали немцы по причине своей пунктуальности и этот резерв активно используется для закрытия дыр. Вопрос - хватит ли этого запаса чтобы банк нашёл возможности зарабатывать."
... не знаю насчет зарплат, но вот то, что вы пишите вверху - это похоже на правду. Когда увидите отчетность банка за первый квартал 2013, а рано или поздно они будут вынуждены его опубликовать официально, то будете гордиться своей проницательностью.
-
Polly
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 16:46
Polly
Я с банком лет восемь работаю понимаю ситуацию и нет оснований людям не доверять. При нынешнем руководстве ничего не поменяется. Это одна команда вместе с Березовиком.
Востаннє редагувалось цукен в Вів 21 тра, 2013 09:47, всього редагувалось 1 раз.
-
цукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
|