|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 тра, 2013 18:00
Hotab написав:Delta official, к Вам просьба. Посодействуйте в наискорейшем разрешении проблемы. Сегодня при пополнении своей карты "Поточный рахунок" на сумму 5100 грн , банкомат глюкнул сразу же после ввода купюр. Пересчет банкнот происходил уже с сообщением на экране "поломка оборудования" (или что-то в этом роде). Дальше карту выплюнуло без чека и смс и банкомат ушел в "Банкомат не працює". Счет не пополнился, деньги подвисли. Заявление в отделении (г. Чернигов) написал сразу, вроде взялись за разрешение. Обещают за 3-4 дня. Лето, отпуск, все дела.. Ускорьте процесс, если можно.. Спасибо. Инн в личке.
Уважаемый Ноtab, сообщаем, что обращения по спорным транзакциям в банкоматах Банка рассматриваются 5 рабочих дней. Также со своей стороны мы готовы посодействовать в решении данного вопроса в более короткий срок. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 18:07
Delta official написав:Уважаемые Форумчане, сообщаем, что выписки за апрель по всем картам в СДО "Интернет-Банк" сформированы. Технический сбой устранен. Приносим извинения за временные неудобства.
Проверил...так и есть...подтверждаю. 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 18:10
AlexTk написав:Delta official, у меня схожая просьба. 20 мая при снятии денег с ОК1 в банкомате Атмосферы имел неосторожность правильно ввести пин только со второй попытки. В результате получил блокировку карты и введенной суммы. Карту разблокировали сразу по звонку на ГЛ, а сумма в ИБ по-прежнему значится в заблокированных с описанием Missing dictionary value: AHUBHold/Type (01). Сразу же подал соответствующее заявление (сначала через ИБ, а потом и в отделении). В тот же день мне позвонил специалист банка, который представился как Александр, и заверил, что моим вопросом занимаются и пообещал связаться со мной на следующий день, чтобы сообщить о результатах. Но сегодня никто не звонил, на ГЛ ничего сказать не могут, кроме того, что мое заявление находится в работе. Приделайте ему ноги, плиз...
Уважаемый AlexTk, на данный момент Ваше обращение находится на рассмотрении в ответственном подразделении Банка. По факту решения Вы будете дополнительно проинформированы. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 19:12
Я оставил уже даже и жалобу на сайте Дельта банка, но мне никто не отвечает!!! Стыдно наверное! Несколько месяцев назад обратился на голосеевское отделение для получения кредита. Деньги для работы были срочно нужны. Пришел, а там парниша такой хороший попался. Помог мне оформить заявку, вошел в мое положение, приукрасил мои доходы, данные о работе. Короче говоря сделал из меня идеального клиента. Но когда я получил положительное решение, то он отвел меня в сторону и сказал, что ему нужно сказать спасибо. А спасибо огласил в сумме. Я офигел, но заплатил, так как деньги были нужны. И он мне помог их получить. А вот на днях пополнял этот кредит и возле касы разговорился с мужиком, который тоже у этого экономиста оформил кредит. Мы поболтали и оказалось, что с него этот гад тоже сдер деньги. Только с меня три штуки, а с него две. Видать я рожой не вышел. Вот, что в Дельта банке творится! Я спицально даже записал имя этого засранца Гаврылюк Игорь. Таких как он гнать нужно в шею!!!
-
neznayka1234
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 19:27
neznayka1234 написав:Я оставил уже даже и жалобу на сайте Дельта банка, но мне никто не отвечает!!! Стыдно наверное! Несколько месяцев назад обратился на голосеевское отделение для получения кредита. Деньги для работы были срочно нужны. Пришел, а там парниша такой хороший попался. Помог мне оформить заявку, вошел в мое положение, приукрасил мои доходы, данные о работе. Короче говоря сделал из меня идеального клиента. Но когда я получил положительное решение, то он отвел меня в сторону и сказал, что ему нужно сказать спасибо. А спасибо огласил в сумме. Я офигел, но заплатил, так как деньги были нужны. И он мне помог их получить. А вот на днях пополнял этот кредит и возле касы разговорился с мужиком, который тоже у этого экономиста оформил кредит. Мы поболтали и оказалось, что с него этот гад тоже сдер деньги. Только с меня три штуки, а с него две. Видать я рожой не вышел. Вот, что в Дельта банке творится! Я спицально даже записал имя этого засранца Гаврылюк Игорь. Таких как он гнать нужно в шею!!!
Отут от похоже на ерунду полную...и бред...При даче взятки ответственность несет как лицо дающее...так и получающее....Вам к органам нужно,батенька! А не на форуме строчить...Хотя по моему...чушь полная...За наклеп тоже отвечать придется. Я вам не верю!
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 19:30
Такого полезного и нужного - и вдруг спалили... Впопыхах, не подумавши. А можно было небезвозмездно содействовать контактам с ним другим страждущим, попавшим в ситуацию необходимости срочного финансирования, но не имеющим достаточных оснований для кредитования.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 19:31
neznayka1234 написав:Я оставил уже даже и жалобу на сайте Дельта банка, но мне никто не отвечает!!! Стыдно наверное! Несколько месяцев назад обратился на голосеевское отделение для получения кредита. Деньги для работы были срочно нужны. Пришел, а там парниша такой хороший попался. Помог мне оформить заявку, вошел в мое положение, приукрасил мои доходы, данные о работе. Короче говоря сделал из меня идеального клиента. Но когда я получил положительное решение, то он отвел меня в сторону и сказал, что ему нужно сказать спасибо. А спасибо огласил в сумме. Я офигел, но заплатил, так как деньги были нужны. И он мне помог их получить. А вот на днях пополнял этот кредит и возле касы разговорился с мужиком, который тоже у этого экономиста оформил кредит. Мы поболтали и оказалось, что с него этот гад тоже сдер деньги. Только с меня три штуки, а с него две. Видать я рожой не вышел. Вот, что в Дельта банке творится! Я спицально даже записал имя этого засранца Гаврылюк Игорь. Таких как он гнать нужно в шею!!!
Уважаемый neznayka1234, данная ситуация не является типичной для Дельта Банка, поэтому мы крайне заинтересованы в проведении служебного расследования по данному инциденту. С целью проверки фактов, изложенных в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ договора) на ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 19:33
Delta official написав: neznayka1234 написав:Я оставил уже даже и жалобу на сайте Дельта банка, но мне никто не отвечает!!! Стыдно наверное! Несколько месяцев назад обратился на голосеевское отделение для получения кредита. Деньги для работы были срочно нужны. Пришел, а там парниша такой хороший попался. Помог мне оформить заявку, вошел в мое положение, приукрасил мои доходы, данные о работе. Короче говоря сделал из меня идеального клиента. Но когда я получил положительное решение, то он отвел меня в сторону и сказал, что ему нужно сказать спасибо. А спасибо огласил в сумме. Я офигел, но заплатил, так как деньги были нужны. И он мне помог их получить. А вот на днях пополнял этот кредит и возле касы разговорился с мужиком, который тоже у этого экономиста оформил кредит. Мы поболтали и оказалось, что с него этот гад тоже сдер деньги. Только с меня три штуки, а с него две. Видать я рожой не вышел. Вот, что в Дельта банке творится! Я спицально даже записал имя этого засранца Гаврылюк Игорь. Таких как он гнать нужно в шею!!!
Уважаемый neznayka1234, данная ситуация не является типичной для Дельта Банка, поэтому мы крайне заинтересованы в проведении служебного расследования по данному инциденту. С целью проверки фактов, изложенных в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ договора) на ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь!
Не думаю,что он вам данные предоставит...  Треп... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 19:34
AlexJ написав:Такого полезного и нужного - и вдруг спалили... Впопыхах, не подумавши. А можно было небезвозмездно содействовать контактам с ним другим страждущим, попавшим в ситуацию необходимости срочного финансирования, но не имеющим достаточных оснований для кредитования.
Похоже пост залетного...или заказ от конкурентов...или личная неприязнь к сотруднику банка... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 19:38
Так поїзд пішов, чи можете докази надати? А так це наклеп.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-