|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 тра, 2013 20:48
Я и говорю, не совсем в тему, считайте, написал для разрядки обстановки 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 20:54
Ivan_74 Вы по професси не сексапатолог?  Анекдоты все в одну тему... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 20:55
Ivan_74 написав:Чувствую, сейчас кто то еще модератору пожалуется за то, что я не в тему пишу на ветке, или модератор по свой инициативе решит удалить мои анекдоты, я и по этому поводу вспомнил анекдот..... Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч! Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет, поэтому как кончит - палочку на стене рисует..... Дошел счет до 18: королева понимает "сможет ведь, гад", а полцарства жалко. И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует - она стирает, мужик рисует - она стирает.... Тут Ваня заметил это дело и закричал: - Так не пойдет! Вскочил стер все палочки со стены: - ЗАНОВО!!!
Коллеги, ну совсем ветку загадили, паразиты  )) Давайте тормознем, а то перечитывать без толку напрягает. Поржали, теперь надеюсь модер почистит. Ну и сам поржет заодно  ))
Востаннє редагувалось Frei в Вів 21 тра, 2013 20:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 20:59
ушел из ПИБа Все, прекращаю, а то я так до утра могу развлекаться 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 21:44
octopus написав:ПИН вводил правильно. Потом постоял пару минут у банкомата - у женщины, пытавшейся снять деньги с другой карты и другую сумму - тот же результат. Так что проблема была в банкомате ВАБ-банка.
А в чеке код ошибки не указан?
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 21:58
neznayka1234 написав:Я оставил уже даже и жалобу на сайте Дельта банка, но мне никто не отвечает!!! Стыдно наверное! Несколько месяцев назад обратился на голосеевское отделение для получения кредита. Деньги для работы были срочно нужны. Пришел, а там парниша такой хороший попался. Помог мне оформить заявку, вошел в мое положение, приукрасил мои доходы, данные о работе. Короче говоря сделал из меня идеального клиента. Но когда я получил положительное решение, то он отвел меня в сторону и сказал, что ему нужно сказать спасибо. А спасибо огласил в сумме. Я офигел, но заплатил, так как деньги были нужны. И он мне помог их получить. А вот на днях пополнял этот кредит и возле касы разговорился с мужиком, который тоже у этого экономиста оформил кредит. Мы поболтали и оказалось, что с него этот гад тоже сдер деньги. Только с меня три штуки, а с него две. Видать я рожой не вышел. Вот, что в Дельта банке творится! Я спицально даже записал имя этого засранца Гаврылюк Игорь. Таких как он гнать нужно в шею!!!
Я Вас поздравляю! Вы только что признались в совершении преступления по статье "мошенничество". Если Вы написали правду - Вам грозит срок от 2 до 5 лет лишения свободы (если я правильно помню конечно) а так же срок грозит и Вашему сообщнику. Я на месте СБ Дельты для начала узнал бы кто скрывается под ником автора поста, передал бы эти данные в компетентные органы для задержания этого лица и дальше уже фантазия следователей. Проверку по сотруднику можно делать только по факту персонализированного обращения.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 21:59
octopus написав: NN написав:А в чеке код ошибки не указан?
Чеки выбросил - не ожидал, что суммы заблокируют. 
В таких случаях очень полезным оказывается смс информирование.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 22:10
cdjbkru написав:Я Вас поздравляю! Вы только что признались в совершении преступления по статье "мошенничество". Если Вы написали правду - Вам грозит срок от 2 до 5 лет лишения свободы (если я правильно помню конечно) а так же срок грозит и Вашему сообщнику. Я на месте СБ Дельты для начала узнал бы кто скрывается под ником автора поста, передал бы эти данные в компетентные органы для задержания этого лица и дальше уже фантазия следователей. Проверку по сотруднику можно делать только по факту персонализированного обращения.
Вот и я о том же....сам себя "заложил"....а скорее всего наклеп.Вполне на законных основаниях могут выдать ай пи анонима...если дело заведут...Я бы на месте Дельты так бы и сделал....Обратиться в соответствующие органы о факте преступления....шоб дело возбудили...  Шоб не паскудили.  Кстати и модеры форума...должны оповестить...и все мы ....а то соучастниками станем....  Ау модеры? Преступник на свободе...Я уже модератору сообщил,что человек сознался в совершении преступления в ЛС.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-